- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В глинко поиграйте или в денди.
Тема. Кстати эмулятор можно бесплатно на компьютер скачать. Nestopia называется вроде бы.
Да, пойду винду переустановлю, а то вроде как проги какие-то ставил нелицензионные)
Тема. Кстати эмулятор можно бесплатно на компьютер скачать. Nestopia называется вроде бы.
Да, пойду винду переустановлю, а то вроде как проги какие-то ставил нелицензионные)
Да их куча на торентах к эмулятору обычно игрушек с кил идет. сам вот в денди лобаю на гиговой видяхи в марио рубимся.
Да их куча на торентах к эмулятору обычно игрушек с кил идет. сам вот в денди лобаю на гиговой видяхи в марио рубимся.
Во-во, я тоже качал сразу с кучей игрушек. На НГ ребенку подарил приставку карманную, еще и туда их все перекинул, почти все подошли. Вот чего мне в детстве не хватало, елки-палки, игрушки такой. К обычному денди надо телек, место, джойстики, блоки питания и все такое, а тут все сразу.
А я линукс юзаю даже не из-за бесплатности. Попробовал, понравилось. Не хочу видеть виндошные шрифты, тупку системы и много, много прочего. Холивары тоже фтопку. Винду держу рядом с убунтой для фотошопа и кипера (иногда). Фотошоп удобнее гимпа, но и в гимпе тоже простые действия можно лихо делать. В игрульки не играю, но и их тоже там дофига.
Такшта, кому как.
кажись этот как-то связано с вступлением в вто. Как-то был спич про то, что условием будет ужесточение законов в РФ, касающихся защиты авторских прав. Т.е. закон как отмаза для европ просто — мёртвым грузом будет висеть в УК, не работая.
кажись этот как-то связано с вступлением в вто. Как-то был спич про то, что условием будет ужесточение законов в РФ, касающихся защиты авторских прав. Т.е. закон как отмаза для европ просто — мёртвым грузом будет висеть в УК, не работая.
А депутаты по встречке гонять будут при вступлении в вто?
А депутаты по встречке гонять будут при вступлении в вто?
дык уже вступили вроде как. Гоняют?
Украине тоже за авторское право втирали перед вступлением. Они решили проблему наложением вето на пересечение цифровых носителей через российско-украинскую границу.
Правильно, давно пора. Жаль только, если кончится болтовней. Надо бы десяток другой словить и вкатить штраф или посадить на месяц.
Все разговоры о том, что не позволяют зарплаты - в пользу бедных. Никто не сидит на перловке и картошке. Эти отмазки из разряда "Власти не делают парковки, поэтому я буду ставить машину на газон".
Windows на 90% (если не больше) идет с новыми компами. Все остальное, во всяком случае, для попсового использования можно найти в бесплатных аналогах - антивирусы, архиваторы, Open Office, утилиты для работы с дисками и т.д. В ряде случаев бесплатные аналоги даже лучше.
дык уже вступили вроде как. Гоняют?
Украине тоже за авторское право втирали перед вступлением. Они решили проблему наложением вето на пересечение цифровых носителей через российско-украинскую границу.
Да у нас в России все вроде да как.
Правильно, давно пора. Жаль только, если кончится болтовней. Надо бы десяток другой словить и вкатить штраф или посадить на месяц.
Все разговоры о том, что не позволяют зарплаты - в пользу бедных. Никто не сидит на перловке и картошке. Эти отмазки из разряда "Власти не делают парковки, поэтому я буду ставить машину на газон".
Windows на 90% (если не больше) идет с новыми компами. Все остальное, во всяком случае, для попсового использования можно найти в бесплатных аналогах - антивирусы, архиваторы, Open Office, утилиты для работы с дисками и т.д. В ряде случаев бесплатные аналоги даже лучше.
Тут недавно некто КузнецоW отчитывался за детдом какой-то. Говорил, пытался там научить детей сайт сбацать. На предложение, почему бы не научить фотошопить и си-плюс-плюсить говорил — нет прог лицензионных, и денег на них. И с преподом по информатике там беда какая-то из-за нелицензионных прог как раз.
Так что да, разговоры в пользу бедных. А их фсех надо в газен-ваген, и под откос — шоб по мелочам не отвлекаться, ога(((