Варез и Колыма

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ZeeRaN:
У вас есть какие то предложения по изменению этой ситуации? Да, будут воровать, убивать и грабить, потому что лень работать. Да еще и власти пытаются побольше денег урвать с граждан, им от этого втрое больше лень становится.

Начать работать.

Глаза боятся, а руки-крюки.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
moldu:
Начать работать.

Вы можете объяснить это мне, возможно, другим форумчанам, но не всем нашим соотечественникам. Все равно основная масса будет воровать, а некоторые и грабить и убивать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ZeeRaN:
Все равно основная масса будет воровать, а некоторые и грабить и убивать.

Тогда пусть и не жалуются, что с ними также поступают.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Я вот как-то не могу помыслить, что объектом воровства может выступать нечто, что копируется даже ребенком с АБСОЛЮТНОЙ точностью за секунды.

Что-то у меня с головою, походу :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Arsh:
Я вот как-то не могу помыслить, что объектом воровства может выступать нечто, что копируется даже ребенком с АБСОЛЮТНОЙ точностью за секунды.
Что-то у меня с головою, походу :)

В Сов. Союзе объектом воровства 3-х копеек у государства была недотянутая до трамвайного компостера рука с билетиком. Поразительно, да! 🤪

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

arkadiy_a, билетик не копировался влегкую - не надо ля-ля.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Arsh:

Так ребенок может с легкостью и йогурт в супермаркете украсть.

Это тоже не будет объектом воровства?

The Piper at the Gates of Dawn.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Arsh:
Что-то у меня с головою, походу

Выложите, пожалуйста, в топик доступы к Вашим электронным кошелькам и счетам в банках (логины, пароли, файлы с ключевой информацией и т.д.), скан всех банковских карт с обеих сторон тоже не помешает. С утра попросите службы поддержки просто закачать бекапы информации по Вашим счетам и кошелькам.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Cell:
Так ребенок может с легкостью и йогурт в супермаркете украсть.
Это тоже не будет объектом воровства?

Будет.

Но по логике данного закона приготовление йогурта в домашних условиях - воровство (у обладателя алгоритма приготовления).

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

moldu:
Выложите, пожалуйста, в топик доступы к Вашим электронным кошелькам и счетам в банках (логины, пароли, файлы с ключевой информацией и т.д.), скан всех банковских карт с обеих сторон тоже не помешает. С утра попросите службы поддержки просто закачать бекапы информации по Вашим финансам.

А это - каким боком к теме относится? Эти вещи не претендуют на то, чтобы быть предметом купли-продажи.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Arsh:
А это - каким боком к теме относится?

Эти данные можно скопировать, заменить, переписать, а по Вашей логике легко копируемое не является объектом воровства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий