- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У вас есть какие то предложения по изменению этой ситуации? Да, будут воровать, убивать и грабить, потому что лень работать. Да еще и власти пытаются побольше денег урвать с граждан, им от этого втрое больше лень становится.
Начать работать.
Начать работать.
Вы можете объяснить это мне, возможно, другим форумчанам, но не всем нашим соотечественникам. Все равно основная масса будет воровать, а некоторые и грабить и убивать.
Все равно основная масса будет воровать, а некоторые и грабить и убивать.
Тогда пусть и не жалуются, что с ними также поступают.
Я вот как-то не могу помыслить, что объектом воровства может выступать нечто, что копируется даже ребенком с АБСОЛЮТНОЙ точностью за секунды.
Что-то у меня с головою, походу :)
Я вот как-то не могу помыслить, что объектом воровства может выступать нечто, что копируется даже ребенком с АБСОЛЮТНОЙ точностью за секунды.
Что-то у меня с головою, походу :)
В Сов. Союзе объектом воровства 3-х копеек у государства была недотянутая до трамвайного компостера рука с билетиком. Поразительно, да! 🤪
arkadiy_a, билетик не копировался влегкую - не надо ля-ля.
Так ребенок может с легкостью и йогурт в супермаркете украсть.
Это тоже не будет объектом воровства?
Что-то у меня с головою, походу
Выложите, пожалуйста, в топик доступы к Вашим электронным кошелькам и счетам в банках (логины, пароли, файлы с ключевой информацией и т.д.), скан всех банковских карт с обеих сторон тоже не помешает. С утра попросите службы поддержки просто закачать бекапы информации по Вашим счетам и кошелькам.
Так ребенок может с легкостью и йогурт в супермаркете украсть.
Это тоже не будет объектом воровства?
Будет.
Но по логике данного закона приготовление йогурта в домашних условиях - воровство (у обладателя алгоритма приготовления).
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Выложите, пожалуйста, в топик доступы к Вашим электронным кошелькам и счетам в банках (логины, пароли, файлы с ключевой информацией и т.д.), скан всех банковских карт с обеих сторон тоже не помешает. С утра попросите службы поддержки просто закачать бекапы информации по Вашим финансам.
А это - каким боком к теме относится? Эти вещи не претендуют на то, чтобы быть предметом купли-продажи.
А это - каким боком к теме относится?
Эти данные можно скопировать, заменить, переписать, а по Вашей логике легко копируемое не является объектом воровства.