Поведение пользователя ( частный случай )

12
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
1109

Доброго времени, господа.

В заголовке я написал, "частный случай", так как это не обширная тема обсуждения по поводу поведения пользователя в интернет-магазине, а конкретный момент. И заключается он вот в чём.

В Украине ( в России тоже, но не так сильно ), основной трафик идёт из столицы. По статистике посещаемость из Киева в районе 60-65%. Физически офис магазина находится на востоке страны, то есть далекова-то. Доставляет службами доставок товар. Номер стоит местный.

Вопрос такой:

Какое было бы ваше поведение, будь вы жителем столицы, и в поиске зашли бы на сайт, где есть нужный вам товар, по хорошей цене, сам сайт нормальный. Но номер висит не киевский и в контактах написан адрес, соответственно, тоже, не киевский?

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Плюнул бы и пошел искать дальше.

Если есть доставка в столицу и оплата по факту то возможно и заказал бы.

И + если это не так далеко от столицы то может быть и сам сгонял бы.

topy
На сайте с 28.03.2006
142

не стал бы покупать, искал бы местный магазин

не спрашивайте почему... почему-то, сам не знаю

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Абсолютно нормально реагировал бы.

Сам - житель столицы (российской), был прецедент заказа мною чего-то из Ярославля (доставка почтой). Увидел то, что мне надо, и заказал.

Кстати: на почте, где получаю корреспонденцию, постоянно валяется использованная тара с обратным адресом - Тверь (не помню сейчас название магазина, вспомню или увижу ещё егонные коробки - скажу). Так что народ вполне себе заказывает.

Наше дело правое - не мешать левому!
AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

у нас также само, добавьте еще киевский номер от интертелекома за 25 грн в месяц и заказов больше будет. По вашем вопросу - если у Вас редкий товар то не имеет значения от куда его привезут, главное чтобы отправка была завтра и получил я его максимум через 2 дня! Иначе буду искать альтернативу.

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
B
На сайте с 02.05.2007
240

лучше не выдавать, т.е. сказать что филиал в Киеве и все такое

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Dinapoli, только Киевский номер. Ведь в Киеве восток недолюбливают ;)

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
87793:
тара с обратным адресом - Тверь (не помню сейчас название магазина, вспомню или увижу ещё егонные коробки - скажу). Так что народ вполне себе заказывает.

В твери парфюмеры сидят, моя жена оттуда постоянно получает Ив Роше.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Принципе мои мысли подтвердились. Я точно так же, стал бы искать местный магазин с доставкой не на склад службы доставки, как это идёт с регионов, а именно доставка на дом.

Киевский номер повесить проблем нет, но толку то. Товар такой, что многие хотят приехать посмотреть. И опять же, получить доставку на дом. А если дела такое службой доставки из регионов на склад в Киеве, а потом клиенту от туда доставляют, то не согласятся на цену доставки ( и так все клянчат бесплатно доставить и со скидкой ).

Товар не редкий, обычный. Доставка, к стати, на след. день. То есть, сделали заказ сегодня в обед, завтра в обед уже в Киеве будет.

Но как люди слышат, что мы не из Киева, всё, сразу "Спасибо, до свидания"

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Roman77:
В твери парфюмеры сидят, моя жена оттуда постоянно получает Ив Роше.

Ив Роше точно, но было ещё что-то.

Увижу коробки соответствующие - скажу.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dinapoli:

Но как люди слышат, что мы не из Киева, всё, сразу "Спасибо, до свидания"

Говорите что вы из Белой Церкви, фиг кто приедет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий