- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, господа.
В заголовке я написал, "частный случай", так как это не обширная тема обсуждения по поводу поведения пользователя в интернет-магазине, а конкретный момент. И заключается он вот в чём.
В Украине ( в России тоже, но не так сильно ), основной трафик идёт из столицы. По статистике посещаемость из Киева в районе 60-65%. Физически офис магазина находится на востоке страны, то есть далекова-то. Доставляет службами доставок товар. Номер стоит местный.
Вопрос такой:
Какое было бы ваше поведение, будь вы жителем столицы, и в поиске зашли бы на сайт, где есть нужный вам товар, по хорошей цене, сам сайт нормальный. Но номер висит не киевский и в контактах написан адрес, соответственно, тоже, не киевский?
Плюнул бы и пошел искать дальше.
Если есть доставка в столицу и оплата по факту то возможно и заказал бы.
И + если это не так далеко от столицы то может быть и сам сгонял бы.
не стал бы покупать, искал бы местный магазин
не спрашивайте почему... почему-то, сам не знаю
Абсолютно нормально реагировал бы.
Сам - житель столицы (российской), был прецедент заказа мною чего-то из Ярославля (доставка почтой). Увидел то, что мне надо, и заказал.
Кстати: на почте, где получаю корреспонденцию, постоянно валяется использованная тара с обратным адресом - Тверь (не помню сейчас название магазина, вспомню или увижу ещё егонные коробки - скажу). Так что народ вполне себе заказывает.
у нас также само, добавьте еще киевский номер от интертелекома за 25 грн в месяц и заказов больше будет. По вашем вопросу - если у Вас редкий товар то не имеет значения от куда его привезут, главное чтобы отправка была завтра и получил я его максимум через 2 дня! Иначе буду искать альтернативу.
лучше не выдавать, т.е. сказать что филиал в Киеве и все такое
Dinapoli, только Киевский номер. Ведь в Киеве восток недолюбливают ;)
тара с обратным адресом - Тверь (не помню сейчас название магазина, вспомню или увижу ещё егонные коробки - скажу). Так что народ вполне себе заказывает.
В твери парфюмеры сидят, моя жена оттуда постоянно получает Ив Роше.
Принципе мои мысли подтвердились. Я точно так же, стал бы искать местный магазин с доставкой не на склад службы доставки, как это идёт с регионов, а именно доставка на дом.
Киевский номер повесить проблем нет, но толку то. Товар такой, что многие хотят приехать посмотреть. И опять же, получить доставку на дом. А если дела такое службой доставки из регионов на склад в Киеве, а потом клиенту от туда доставляют, то не согласятся на цену доставки ( и так все клянчат бесплатно доставить и со скидкой ).
Товар не редкий, обычный. Доставка, к стати, на след. день. То есть, сделали заказ сегодня в обед, завтра в обед уже в Киеве будет.
Но как люди слышат, что мы не из Киева, всё, сразу "Спасибо, до свидания"
В твери парфюмеры сидят, моя жена оттуда постоянно получает Ив Роше.
Ив Роше точно, но было ещё что-то.
Увижу коробки соответствующие - скажу.
Но как люди слышат, что мы не из Киева, всё, сразу "Спасибо, до свидания"
Говорите что вы из Белой Церкви, фиг кто приедет.