- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Ищу человека для сбора семантических ядер.
Если Вы не знаете, что это такое — ничего страшного.
Требования совершенно другие.
1. Ежедневный онлайн в Skype. Если я не могу найти человека, то я не могу с ним работать. Не надо предлагать ICQ. Она у меня есть, всегда включена, но удобнее Skype.
2. Ещё раз повторюсь: ЕЖЕДНЕВНЫЙ онлайн. Многие этого не понимают. Ежедневный — это каждый день кроме выходных и праздничных дней.
3. Не пропадать. Никогда и не при каких обстоятельствах. Запой, все умерли — сообщите, потом пейте дальше.
4. Сроки не жёсткие. Но, если Вы согласились с датой — будьте добры выполнить. Невозможного просить никто не будет.
По сути работа представляет из себя следующее:
1. Вы отбираете в моём сервисе ключи, много, скажем 15000
2. Потом просматриваете на предмет соответствия тематике и сайту.
3. Подходящие оставляете, неподходящие выкидываете.
Всё. Интерфейс удобный.
Чтобы было понятно по объёмам, подбор 5000 ключей это 2-3 дня.
Оплата 1000-5000 рублей за подбор от сложности. Бывают очень нетипичные подборы и вот так говорить чёткую цену за ключ нельзя, просто может мало получиться. Нет намерения экономить, есть желание долго сотрудничать.
Платим в WMR.
Сейчас есть на чём потренироваться за деньги.
Ответы только в тему или в ЛС. Не надо писать мне в ICQ и Skype.
Если Вы не уверены, что Вы всегда доступны, оплата Вам кажется мизерной или любите бросать работу не закончив, очень прошу — не отвечайте! Задолбали такие работники.
есть желание долго сотрудничать
У меня тоже есть подобное желание, поэтому могу попробовать. В сети постоянно, скайпа нет, но поставить его дело 5 минут.
Если предложение заинтересует, завтра же скайп будет.
Здравствуйте
Я очень невнимателен и отписал вам в аську, но такое бывает редко.
Что такое семядра знаю, имеется кейколлектор, составлял большие обьемы. Правда все зависит от тематики. Вот например какой рядовой вебмастер знает что в услугах рекламного агентства есть такая вещь как брандмауэр? Потому такие вещи должны обсуждаться.
Сейчс с удовольствием возьму на тест что-то.
По поводу онлайн - в будние дни практически всегда, в выходные - как получится, обговаривается.
Контакты - аська 633308800
скайп agrokontraktv
С удовольствием рекомендую Константина как самого адекватного заказчика на серче (естественно, из тех, с кем мне приходилось работать). ТЗ всегда понятное (никаких потоков сознания), требования разумные, ответы на вопросы оперативные, деньги сразу, общение приятное и располагающее к пожизненному сотрудничеству :)
Если сработаетесь, получите "стабильную и хорошую прибавку к пенсии" 😂
Здравствуйте.
Готов попробовать.
В инете, (в частности, в скайпе - практически круглосуточно).
Контакты (и мой блог) - в подписи.
Скайп - s93745
Спасибо всем обратившимся. Извините, что не отвечаю сразу, предложения поступают и пока небольшая пауза с моей стороны. Всем написавшим мне — непременно отвечу при любом исходе.
Хочу дополнить. Многие не совсем верно поняли суть предложения, это моя вина, надо было понятнее писать. Так вот, ежедневный онлайн не является синонимом стопроцентной загрузки. Если бы у нас были такие объёмы, то мы бы пригласили человека на полный день в офис, а тут речь идёт о периодических, по мере надобности, заказах. Т.е. это подработка, но никак не основная работа.
И ищется человек у которого уже есть ежедневный онлайн, под меня его организовывать не нужно, скорее всего не получится. Представьте, Вы держите Skype включённым только для меня, а два месяца я молчу. Что Вы сделаете? Правильно, выключите. :)
Здравствуйте!
Готова поработать, да и практика в смежной области привлекает. В сети практически постоянно, но, как правило, занимаюсь своей основной деятельностью —*написанием текстов.
Рабочий скайп: t_natulea
Всегда к Вашим услугам, Наталия Титова
Господа и дамы. Большое спасибо всем, кто потратил своё время и откликнулся на данную вакансию. Тем, кто отправил личные сообщения я постарался ответить, если кому-то не отправил ответ — прошу меня извинить.
Исполнитель найден. Начали сотрудничество.
Всем большое спасибо. :)