- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую участников форума!
Ищу человека с которым буду сотрудничать постоянно.
Работа удалённая.
Суть работы: подбор и составление семантических ядер.
У меня есть собственный сервис, который позволяет подобрать семантическое ядро для сайта или его раздела. Сервис удобный, множество функций, настроек и фильтров, которые значительно облегчают работу. Нужен человек, который будет непосредственно подбирать списки ключей. Семантические ядра планируется использовать и как самостоятельный продукт, и в рамках проектов сервиса по низкочастотному продвижению.
Почему пишу в этом разделе?
Потому, что, как показала практика, люди не обладающие минимальной грамотностью и не имеющие достаточного словарного запаса справляются с этой работой плохо.
Для кандидата важно:
1. Ежедневное присутствие онлайн (Skype)
Пожалуйста, не говорите мне почему Вы его не включаете, я не могу работать с людьми которых надо искать по три дня. Это обязательное условие.
2. Ответственность.
Я не сторонник срочных и горящих заказов, но если Вы обозначили срок выполнения — то работа должна быть выполнена именно в этот срок. Не позже.
3. Исчезновения.
Если Вы, вместо того чтобы объяснить, что Вас не устраивает, исчезаете — проходите мимо, пожалуйста.
Оплата.
Я понимаю, что человека, который согласится на эту работу, надо прежде всего обучить. Это не так сложно и не долго (около недели). Но Вы это тоже должны понимать. После того, как у Вас начнёт получаться качественный продукт — оплата около 1000$ при ПОЛНОЙ загруженности.
В данный момент загруженность будет НЕ ПОЛНОЙ, но мы собираемся развивать это направление, в частности, предоставлять услуги по подбору семантического ядра.
(Чтобы было понятно, семантическим ядром я называю массив из 5000-50000 ключей, а не 100, как это иногда принято.)
При неполной загруженности придумаем что-то в этом же духе. К примеру: из расчёта день 1000 рублей, составление определённого типа ядра — это половина дня, значит работа оплачивается суммой в 500 рублей.
Пожалуйста, не пишите в ICQ. Или в личку, или в теме.
Думаю, можно попробовать, если Вас устроит работа по 100% предоплате и частичная от заявленной оплата в период обучения (по договоренности).
Если интересует моя кандидатура, то пишите в личку, дам скайп.
Аська в подписи, мыло на сайте.
Заинтересовало, написал в личку.
если Вас устроит работа по 100% предоплате и частичная от заявленной оплата в период обучения
Работа по предоплате меня нисколько не смущает, меня больше волнует вопрос — а способен ли человек качественно выполнить её. Практика показывает, что не все это могут сделать.
В период обучения никакой оплаты не будет, я предлагаю не оклад. Возможно мы к этому и придём, но пока область для нас новая, объёмы прогнозировать трудно, и предложение именно о сдельной работе. Пока. Т.е. Вы не производите никакого продукта и, как следствие, ничего не получаете.
Большое спасибо всем отписавшимся, в том числе и в личные сообщения. Я обязательно всем отвечу не позднее понедельника.
Работа по предоплате меня нисколько не смущает, меня больше волнует вопрос — а способен ли человек качественно выполнить её. Практика показывает, что не все это могут сделать.
В период обучения никакой оплаты не будет, я предлагаю не оклад. Возможно мы к этому и придём, но пока область для нас новая, объёмы прогнозировать трудно, и предложение именно о сдельной работе. Пока. Т.е. Вы не производите никакого продукта и, как следствие, ничего не получаете.
Большое спасибо всем отписавшимся, в том числе и в личные сообщения. Я обязательно всем отвечу не позднее понедельника.
Если в период обучения не предполагается производство "продукта", то такие условия устраивают.
Надеюсь, что напишете в личку о своем решении не позднее понедельника.
Спасибо всем кто обратил внимание на данную вакансию. Исполнитель предварительно выбран и отмечены интересные кандидатуры на будущее.
В данный момент вакансия закрыта.
есть собственный сервис
Покажете? :)
Покажете?
Даже и не знаю как на такое отвечать. :)
Сервис не публичный, не покажу.
Услуги по составлению скорее всего будут в паблике.