- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, помогите, пожалуйста, добрым советом.
Есть сайт, нет посетителей. Выбрал с помощью wordstat.yandex.ru СЧ-НЧ запросы (запрашиваются в среднем по 1000 раз за месяц). Каждому купил по 5-10 ссылок. А теперь сижу и не понимаю - снимать ссылки или нет, т.к. они проиндексированы (вижу по вебмастеру), анкоры совпадают с запросом, страницы оптимизированы с ключом 1-2%, тайтлы и мета есть, мусора на странице минимум, а сайт по этим запросам черт знает где.
Как правильно отобрать НЧ-СЧ запросы, чтобы с помощью нескольких ссылок и внутренней оптимизации вылезти в ТОП? Пациента(ов) светить боюсь, да и понимаю, что у меня проблема где-то в анализе. Перечитал темы про составление ядра и так далее - все равно, конкретики нет.
Как вообще выходят в топ по НЧ только за счет внутренней оптимизации, на что нужно обратить внимание?
P.S. Если я недостаточно описал проблему, пожалуйста, спросите - я не знаю точно какие данные нужно дать, чтобы ответить на мои вопросы.
То, что это СЧ, НЧ - не означает, что они не могут при этом быть высококонкурентными, а вообще, как многие пишут, для поднятия НЧ помогает правильная внутренняя перелинковка, + ссылки ссылкам рознь, да и м.б. вы сайт неделю назад создали, подождать тогда следует просто.
То, что это СЧ, НЧ - не означает, что они не могут при этом быть высококонкурентными, а вообще, как многие пишут, для поднятия НЧ помогает правильная внутренняя перелинковка, + ссылки ссылкам рознь, да и м.б. вы сайт неделю назад создали, подождать тогда следует просто.
А как определить, что они высоко-конкурентные? Собственно, похоже, как раз это я определить толком и не могу.
По внутренней перелинковке тоже вопрос - как ее сделать правильно?
Почему-то все пишут "делай правильно", но как это - правильно - никто не пишет. :)
А как определить, что они высоко-конкурентные? Собственно, похоже, как раз это я определить толком и не могу.
По внутренней перелинковке тоже вопрос - как ее сделать правильно?
Почему-то все пишут "делай правильно", но как это - правильно - никто не пишет. :)
Цену запроса посмотрите хотя бы в том же директе.
Перелинковка дело хитрое, для разных сайтов она разная.
Чем более конкретные вопросы вы будете задавать - тем более конкретные ответы получите, все просто :) А тут, у вас даже урла не видно
Цену запроса посмотрите хотя бы в том же директе.
Хорошо. А какие цены я должен увидеть? Тематика, например, игровая.