- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю как 1000 гривен на Украине, но мне кажется это не сильно маленькая зарплата
Минимальная зарплата в Украине - 1134,00 грн, то, что ТС предлагает 1000 грн является нарушениям законодательства. :)
Минимальная зарплата в Украине - 1134,00 грн, то, что ТС предлагает 1000 грн является нарушениям законодательства. :)
Тогда другое дело, интересно тогда как он собрался его официально трудоустраивать, по договору подряда что ли?
Вы ошибаетесь сударь.
Минимальная зарплата и в самом деле на данный момент 1134 грн, но эта сумма без учёта отчисления налогов. На руки получается где то 941 грн, а мы предлагаем на руки 1000 грн. ☝
Не могу понять, почему люди накинулись на ТС. Для уУкраины, даже для просто пользователя в селе это нормальная работа. Мой брат за эти
. На руки получается где то 941 грн
работал по 6 дней в неделю.!
ТС, рекомендую вам искать рабочего на специфических форумах и сайтах, посвященных инвалидам.
ТС, рекомендую вам искать рабочего на специфических форумах и сайтах, посвященных инвалидам.
Вот я думаю что в этом соль.
Почитав пол-годика серч, только тукликом можно раза в два больше зарабатывать.
Тем более, как сказали выше - оф. трудоустроенный инвалид теряет субсидии.
ТС, ну ё-маё, зарплата должна быть на уровне, приведенном ниже:
Разве на Украине есть какие-то льготы для инвалидов?).
я инвалид 1 группы,и максималная льгота - плата за телефон 30 грн в месяц.
остальные льготы предоставляются семьям от двух инвалидов.
..и кстати 1000 грн на руки - неплохая зар.плата для человека работающего на дому пусть даже инвалида.ибо есть еще пенсия для инвалидов.что увеличивает доход до 1700 грн минимум.
простите за оффтоп.Удачи ТС в поиске рабочего.это вполне адекватная зарплата.
Вместо того, что бы кричать, что это за зп, рабство и тд, Вы лучше посмотрите часто ли вообще людям с проблемами со здоровьем предлагают работу. Если эта работа кому-то поможет - уже будет хорошо. Это лучше, чем никакой работы.
уверен, есть много инвалидов которые с радостью б взялись за подобную работу, только им никто ее не предлагает.
льготы не для инвалидов, а для работодателей.
минимальная зп - не обязательно 1134 грн., есть варианты обойти эту цифру неполной занятостью, сдельной оплатой и т.д. (давно уже кзот не читал, но варианты наверняка есть), другой вопрос как при удаленной работе оформлять сотрудника.
Как уже писали выше, это явно не тот форум где надо искать такого сотрудника, конечно верно что Вы и тут разместили объявление, но на мой взгляд такое надо предлагать в местных газетах. И вполне адекватная зарплата. (в деревнях и меньше зарабатывают, на заводах где всякие розетки собирают тем более.)