Для работы с сайтом требуется инвалид II или III группы (удалённая работа) Украина

S7
На сайте с 01.08.2010
24

Они ищут инвалидов потому что:

1) Получат льготы по налогам

2) Обычно у инвалидов нету выбора работы и они будут рады, такой работе

3) Из-за пункта 2. инвалид будет держаться за эту работу всеми силами и стараться выполнять ее хорошо и сверх нормы.

НО

- 1000ГРН. это преступно ОЧЕНЬ МАЛО, особенно если учесть что инвалиду нужны лекарства и уход.

- От длительной работы за компом (думаю там будут переработки) у инвалида сил будет еще меньше.

Пользуясь ситуацией, работодатель кидает инвалиду нищенскую зарплату, аж на целых 11$ больше минимальной зарплаты - меньше уже давать нельзя и невыгодно(не будет скидки на налогах). И при этом чувствует себя героем-благодеятелем. Думаю будет впрягать инвалидов по полной и забудет про КЗОТы, возможно заплатить за переработку немного

honeybee
На сайте с 15.01.2011
86
rusinborg:
Для постоянной работы с сайтом интернет-магазина требуется инвалид II или III группы.

Требования:
- наличие домашнего компьютера и Интернета
- желание работать в интересном проекте
- опытный пользователь сети Интернет
- опыт общения и хорошее ориентирование в социальных сетях и форумах
- приветствуется опыт редактирования изображений и написания текстов

Мы предлагаем:
- удалённую работу
- официальное трудоустройство
- зарплату 1000 грн/месяц

Сбрасывайте пожалуйста ваше резюме с контактным телефоном в "личные сообщения".

Вполне достойное и адекватное предложение. Мои родители живут в маленьком городе в Украине. Там здоровый человек с трудом может найти работу на 700 грн.

Успехов Вам в поиске!

EW
На сайте с 18.08.2011
19
honeybee:
Вполне достойное и адекватное предложение. Мои родители живут в маленьком городе в Украине. Там здоровый человек с трудом может найти работу на 700 грн.

Успехов Вам в поиске!

- и что же это такой за городок, я очень сильно сомневаюсь в существовании таких городов, ибо в Украине на 700 гривен разве что на бомж пакете проживешь, ито не факт.

Предложение более чем паршивое, кассиры в супермаркете получают 1500-2500 гривен. А тут интелектуальный труд.

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
Ex_web:
- и что же это такой за городок, я очень сильно сомневаюсь в существовании таких городов, ибо в Украине на 700 гривен разве что на бомж пакете проживешь, ито не факт.
Предложение более чем паршивое, кассиры в супермаркете получают 1500-2500 гривен. А тут интелектуальный труд.

Вы сильно оторваны от реальности. Поедьте в любой небольшой провинциальный городок или районный центр, там вообще многие люди ничем не заняты, не потому что не хотят работать, а потому что нет работы, вообще никакой, не за какие деньги. Не говоря уже о инвалидах.

B
На сайте с 26.01.2011
47

Уважаемый ТС - совет.

Создайте новую тему с названием что-либо "Для работы над сайтом требуется помощник", и если придет инвалид - возьмите именно его. Просто.. ну как-то тут ищут веб-мастеров, дизайнеров, рерайтеров - а вы инвалидов ищите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий