- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или может вам рассказать сколько стоит поставить имплант в Германии? Или коронка в США?
Кстати: а сколько?
Sim, вот из того, что удалось быстро нарыть http://cad-g.co.uk/prices.html - к примеру, панорамный ссылок в Москве около 1000 рублей, здесь 200 фунтов, чистка зубов тут 50 евро, в Киеве 100 гривен максимум. Недавно ездил в Тай, встретил людей из Питера - они зубы ездят в Украину (делать импланты) лечить, говорят минимум в 2 раза дешевле, чем в Финке или Спб + заодно Львов посмотрели. Вот здесь даже русскоговорящий есть http://www.de.zz-l.de/zahnarzt-zahnaerzte-agbz/berlin/praxis-berlin-ii/dentist-berlin.html - импланты от 1400 евро. Коронка там 550 евро керамическая, в Киеве можно за 200 баксов.
К тому же специалисты у нас не хуже, материалы такие же. Меня удивило, что в США до сих ставят пломбы из амальгамы - этот сплав содержит ртуть. И ничего, так написано в инструкции. Гингивит и пародонтит у них во многих случаях лечат хирургическим путем, восстановление длинное. У нас начальную стадию в физиотерапевтическом кабинете за неделю лечат. Америкосы когда увидели такое афигели и сказали у нас на этом можно миллионы поднимать, это почти нобелевка... :-) Утрирую, конечно, но на них произвело это очень сильное впечатление...
P.S. Помимо самого лечения с вас могут взять еще деньги за консультацию, осмотр, а также вполне возможно напарят каких-то лекарств :-) У нас тоже парят всякие лекарства, только у нас можно отказаться или они стоят не так дорого, там несколько иная ситуация...
P.P.S. Можно еще по образованию поговорить. Сравним цены репетиров и учебы в колледже (у нас ПТУ), университете (наши ВУЗы)? :-)
Мне за 7 зубов, насчитали 4000 евро + 1000 долларов две операции по, как там оно правильно, пластины... вообще в гайморовую пазуху + наркоз, другие расходники - 200 долларов и сами зубы :) ещё баксов 800. Импланты немецкие посчитали.
Вообщем в 6-7 тысяч долларов можно поместиться. Но очень ссыкотно, боюсь стоматологов (
медобслуживание в бывшем СССР на ОЧЕНЬ высоком уровне
У нее еще все впереди. Вы, кажется, про новую медицинскую реформу еще не слышали. У нас и электроэнергетика была на высоком уровне, пока не приняли ирландскую модель. Но медицина итак на ладан дышит, да и денег у нее на много меньше, боюсь не вынесет покращень.
Privod, гаи - не нарушайте и купите видеорегистратор... от беспредела по умолчанию нельзя быть застрахованным нигде: латиносы в США, негры в Париже, у нас свое ноухау... это со временем пройдет. Налоговая - платите налоги!!! Епт, частникам 5% от оборота, такого нигде нет в Европе, я европейцам говорю, то они в шоке. Почитайте ставки в Германии или Швеции. Вообще пускай местные бизнесмены откроют бизнес в Европе, что-то они не спешат - в основном открывают офшоры, заводы в России - подумайте почему. Да потому, что там налоги надо будет платить. Вот беспредел-то - налоги надом платить... :-)
Слушайте уважаемый, не надо так толсто троллить, где Вы прочитали о том что я писал будто не надо платить налоги, я пишу о взятках и поборах. Вы скажите европейцам пусть тут попробуют бизнес вести, налоги низкие, рабочая сила достаточно квалифицированная и дешевая, вперед.
Я бы Вам рассказал о особенностях ведения бизнеса в Украине, но вижу бесполезно. А антуражек да, по лучше становится, баблишка под евро отмыли много. Самый дорогой стадион в мире, один из самых дорогих мостов в мире и он еще не достроен, уверен, будет самым дорогим, лавочки в метро по 63 тысячи гривен каждая, итд .... список можно продолжать до бесконечности.
Очень показательное сравнение чиновников в Украине и Европе.
Вы кстати где живете и чем занимаетесь?
Privod, были бы внимательнее не спрашивали бы где живу :-) Иностранцы мало инвестируют в Украину по другой причине - есть более привлекательные места для инвестиций: Китай, Индия, Вьетнам, Камбоджа и т.д. Там и зарплаты меньше, и люди готовы работать с утра до вечера без КЗОТа :-)
Индусы программируют и сидят на многих колл-центрах США и Европы по ИП-телефонам. Китайцы шьют, собирают, клеят и т.д. У многих странах есть своя специализация и компании лидеры экономики. Мне кажется, что Украине нужен четкий вектор и идеология, только так будет понятно, что далее ожидать.
А бюрократия и взятки - с этим надо бороться. Мешает развиваться - согласен. По поводу дороговизны - не стоит преувеличивать. Посмотрите ВВП стран в вики, в том числе на душу населения, стройки в Китае, США и Европе.
А так лучше пускай строят или вообще ничего не будет. 1 рабочее место на строительстве дает работу еще 6 людям в других сферах деятельности. Поэтому есть несколько шагов для поднятия страны: внутреннее строительство, экспортно ориентированная экономика. Китай и США тому явные примеры. Есть у кого учиться - надо учиться :-)
gutako vbmenu_register("postmenu_10102344", true); StarDesign.Org
Gutako один из них! ☝
Все понятно, вопросов больше не имеем. gutako, постыдились бы.
Privod, чего стыдиться? Того, что я люблю свою родину? Вы подумайте над своим отношением к Украине. Вы гордитесь своей страной? Или вам лишь бы поговорить?
wildin, в отличии от многих я своих интересов не предавал никогда, партийный с 2003 года. Выбор осознанный. Менять не собираюсь.
Privod, чего стыдиться? Того, что я люблю свою родину? Вы подумайте над своим отношением к Украине. Вы гордитесь своей страной? Или вам лишь бы поговорить?
wildin, в отличии от многих я своих интересов не предавал никогда, партийный с 2003 года. Выбор осознанный. Менять не собираюсь.
Тю... интересно, кто это тут свои интересы предавал? 😮
Хто ж спорит, партия свои интересы отстаивает, крыша есть - чего бы не бизнесовать в удовольствие и родину не любить... 🚬