- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужно много статей для миралинкса, по 1 доллару за 1000 знаков.
Сразу с разметкой и прочим. В идеале, чтобы человек сразу заливал на биржу статьи и дожидался проверки, если их отклоняют, переписывал бы и т.д. Размножение там не прокатывает, синонимайз тоже.
Постоянное сотрудничество. Готов принимать по 10 статей.
Мне не нужно 20 копирайтеров, достаточно 2-3 человек, которые готовы работать ПОСТОЯННО, БЕЗ СРЫВОВ СРОКОВ.
тематики - салоны красоты, косметология, загородные дома, дома из бруса, двери, ворота, окна, женская одежда, целлюлит, зубы, пластика.
просьба писать на почту oleg.artemyev () gmail.com краткую инфу о себе, контакты, примеры работ, если есть отзывы.
в личку просьба не писать (хотя странно, некоторые пишут даже после такого сообщения)
спасибо.
Загляните, пож., в мою тему:
/ru/forum/698568
Предлагаю статьи для Миралинкса, в формате пакетной загрузки. Расценки, правда, несколько выше предложенных, но с гарантией прохождения модерации и самостоятельной работе в аккаунте в случае отклонения (правлю и подаю на повторную модерацию).
Загляните, пож., в мою тему:
/ru/forum/698568
Предлагаю статьи для Миралинкса, в формате пакетной загрузки. Расценки, правда, несколько выше предложенных, но с гарантией прохождения модерации и самостоятельной работе в аккаунте в случае отклонения (правлю и подаю на повторную модерацию).
Ну, честно скажу, что цена 4 у.е. не "несколько" а заметно выше :) на Миралинксе есть тариф беззаботный, где за эти же деньги вообще ничего делать не нужно =)
В принципе, за эти деньги я готов дать обычные статьи для обычных сайтов.
если интересно, могу выслать на почту тестовое задание.
Ну, честно скажу, что цена 4 у.е. не "несколько" а заметно выше :) на Миралинксе есть тариф беззаботный, где за эти же деньги вообще ничего делать не нужно =)
В принципе, за эти деньги я готов дать обычные статьи для обычных сайтов.
если интересно, могу выслать на почту тестовое задание.
Если это статьи для каталогов статей или рерайт новостей, давайте:) Но уточняю, что это рерайт. Вменяемый, читабельный, ручной и пушистый, но именно рерайт.
Копирайтинг по другой цене.
По 2 у.е./1000 наполняем сайты "под ключ" - с внесением (любой популярный движок. Если самописный - цена после просмотра админки и возможностей редактора)
нет спасибо, дорого.
Здравствуйте, извините за оффтоп. Я по поводу обычных статей, для обычных сайтов. Как я понял вам требуются не только конвейерные рерайтеры? Если так, смею предложить свои услуги по написанию более литературных статей. Рерайтом не занимался никогда. Отзывы в подписи.
Здравствуйте, извините за оффтоп. Я по поводу обычных статей, для обычных сайтов. Как я понял вам требуются не только конвейерные рерайтеры? Если так, смею предложить свои услуги по написанию более литературных статей. Рерайтом не занимался никогда. Отзывы в подписи.
сколько стоят ваши услуги?
сколько стоят ваши услуги?
Вы прочитали мои статьи?
Я читал ваши требования к копирайтерам. Как я уже говорил, слишком много вариантов. Зависит от функции, которую я буду выполнять. В последнее время, до перерыва я не писал дешевле, чем $8/1000 спб. Но, учитывая этот перерыв и то, что рынок услуг изменился, приму практически любую вашу цену.
Надеюсь на сотрудничество. С уважением, Владимир.
Если ваше предложение еще актуально, то готов начать сотрудничество. Согласен работать на ваших условиях (1$/1000 символов). Возможен также самостоятельный поиск заявок в бирже, добавление новости на сайт, вставка нужной ссылки. Отпишите в асю 4309652два8, договоримся.