- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал с неё по причине железа - остальные платформы вроде как хотят аппаратной поддержки (которой нет) для полноценной работы.
xen - работает прекрасно без аппаратной поддержки, разве что windows вы не поставите.
и kvm будет работать. только как и остальные - медленно
и kvm будет работать. только как и остальные - медленно
Медленнее. До тих пор пока аппаратной поддержки не появится - не дождётесь запуска.
Я бы всё-таки определился с конечной платформой. Не всё так здорово про переход с одной на другую - у разных платформ, к примеру, разный набор эмулируемых сетевых карт, видеокарт, USB, PCI, прямой доступ к железу. Даже количество ethernet адаптеров, которое можно создать, и то различается. Скорее надо хорошо задокументировать процесс нестандартной сборки и пересобрать потом. Лично я бы proxmox ставил, но это вопрос вкуса.
Зачем смущать людей подменой понятий? Xen включен в ядро настолько же, насколько в него включён asus, hyper-v, intel, qualcomm и nvidia -- есть просто драйвер для поддержки требуемого устройства. Сама технология всегда была и будет отдельной и угаснет независимо от наличия драйверов для работы с ней в mainline-ветки ядра. А вот KVM живёт и разрабатывается в ядре.
В общем, после пары дней активного серфинга и экспериментов, я понял главное - на 32-битной платформе идея утопична и практически нереализуема. Жаль, что никто об этом не сказал в начале :(
Тему можно считать закрытой.
что привело к такому выводу? лет несколько назад на подобной платформе и старенький vmware сервер жил и virtualbox
В общем, после пары дней активного серфинга и экспериментов, я понял главное - на 32-битной платформе идея утопична и практически нереализуема. Жаль, что никто об этом не сказал в начале :(
Тему можно считать закрытой.
Дело не в 32bit платформе. Просто без аппаратной поддержки виртуализации производительность будет довольно фиговая, вне зависимости от гипервизора. А так всё реализуемо вполне, работать будет, просто медленее, c windows разве что только проблема будет, так у вас и не он...
Тема интересная, конечно, но никто не и не предложил решения - все предлагают технологии.
Моя рекомендация - VDSManager на OpenVZ, на CentOS 5.7 (не 6, у него проблемы со стабильностью).
Почему?
Это так, навскидку, если уточните требования - уточню доводы :)
Вы, прежде чем предложить почитали первый пост хоть?
C OpenVZ не поменять ядро. Работа с памятью специфическая. Костылей пачка. Вообще в таком окружении может не взлететь.
VDSManager? Нафига он топикстартеру вообще сдался?
Я бы сделал на VirtualBox, прямо на своей рабочей машине. И отлаживать довольно удобно будет. Если надо перенести, ничто не помешает перенести куда угодно. Либо конвертнув образ, либо перелив файлы.
Ксен это не просто набор дров. Чтобы вы знали. То, что она угаснет - всего лишь ваше мнение, и слава богу.
Моя рекомендация - VDSManager на OpenVZ, на CentOS 5.7 (не 6, у него проблемы со стабильностью).
У него впринципе проблемы. Да еще за деньги. Да еще ради одной виртуалки. Даже читать это в данной теме не смешно ниразу.
---------- Добавлено 17.03.2012 в 22:14 ----------
Моя рекомендация - поставить ручками то, что ТС больше понравится. А попробовать всё.