нужен вип хостинг

123
K
На сайте с 28.12.2008
169
OptiC_ConverteR:
ясно. но ведь и хостинг Вы когда-то брали "первый раз". Даже простой. И точно также ничего не знали. Я так подозреваю. Поэтому тут вопрос видимо психологического барьера против практичности. На мой взгляд грамотный вдс практичнее. Как минимум хотя бы за то что все ресурсы Ваши и на сервере Вы один. Ну и полная настройка как душе угодно. Питон, РоР и тд если нужно. Я не отговариваю нивкоем случае, просто эдакие мысли вслух на тему "вип хостинг VS VDS". Интересно стало, что движет людьми 🙄

обычно много халявных шаред- проще взять поиграться

плюс врядли у хостеров есть инструкции как настраивать впс, а шаред методом тыка вроде просто

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

OptiC_ConverteR, я бы не советовал тсу брать сервер и учиться на нем.

Если он будет использовать его же под свои проекты. Вы сами то вспомните свой первый раз работы с консолью?

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
[Удален]

Есть VIP тариф на гигабите и быстрых дисках

10 гиг

php 5.3

остальное анлим, даже нет ограничений по ресурсам, так как на сервере всего до десятка пользователей.

870 руб.

M
На сайте с 08.11.2008
122

kusanagi, если Канада не критична, и устраивает сипанел, то советую Onyx хостинг . С тарифом 2012-SP2 за 9 вечно зелёных сможете захостить 60 сайтов. Основная стратегия хостинга - без оверсела.

Дополнительно в вёрдпресе можно практически всё закешировать.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
D7
На сайте с 01.11.2011
20

kusanagi, какой у вас бюджет?

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Sky-hosting:
OptiC_ConverteR, я бы не советовал тсу брать сервер и учиться на нем.
Если он будет использовать его же под свои проекты. Вы сами то вспомните свой первый раз работы с консолью?

Я и не говорил что нужно прям сейчас кинуться и взять ВДСку под этот проект и так далее. Возможно я изначально неправильно написал. Мне просто показалась странной такая категоричность на счет ВДС. На счет опыта с консолью: у меня он был когда ВДСки стоили дорого :( сейчас же можно параллельно с проектом взять вдску какую-нить пусть даже на том же ФерстВдс за 5 баксов (или сколько они там у них стоят) и баловаться. Или если проект из класса "поставил и забыл" точно также можно сделать с сервером: нанял админа. настроил. забыл. и раз в 2-3 месяца просто просишь того же админа обновить ПО на актуальные версии. Зато спокойнее. Но повторю: это всего лишь имхо и некоторые лирические мысли вслух слегка уже уходящие от темы. Интересно мне была такая категоричность всего лишь :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

на парк-вебе сижу на вип хосте, вроде чики пуки, полет нормальный цена, 15 бачинских

K
На сайте с 28.12.2008
169
mcafeeuser:
kusanagi, если Канада не критична, и устраивает сипанел, то советую Onyx хостинг . С тарифом 2012-SP2 за 9 вечно зелёных сможете захостить 60 сайтов. Основная стратегия хостинга - без оверсела.

Дополнительно в вёрдпресе можно практически всё закешировать.

50 это примерно рабочих сайтов, еще куча паркованных доменов-пустышек

а насчет кеширования в вп- стояли плагины кеширования но это не помогло

---------- Добавлено 14.03.2012 в 22:45 ----------

durov77:
kusanagi, какой у вас бюджет?

до 1к рублей

D7
На сайте с 01.11.2011
20

Панель управления: cPanel

MySQL базы: Неограниченно

Жесткий диск: 50GB(RAID-1)

Количество доменов/парковка: 100/100

Почта: Неограниченно

Трафик: 2000GB

Внешний бэкап: Ежедневно

ЦПУ: 8x3.4GHz - 16GB DDR3 (нагрузка на CPU 20%, на RAM ограничений нет)

Расположение: Германия

Активация: Автоматическая

Стоимость в месяц: 35$

-----------------------------

Такой вариант устроит?

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Примем ваши сайты к себе. Если нужно создадим для вас специальный тариф под ваши требования. Хостинг: http://vklastere.ru/

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий