- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ясно. но ведь и хостинг Вы когда-то брали "первый раз". Даже простой. И точно также ничего не знали. Я так подозреваю. Поэтому тут вопрос видимо психологического барьера против практичности. На мой взгляд грамотный вдс практичнее. Как минимум хотя бы за то что все ресурсы Ваши и на сервере Вы один. Ну и полная настройка как душе угодно. Питон, РоР и тд если нужно. Я не отговариваю нивкоем случае, просто эдакие мысли вслух на тему "вип хостинг VS VDS". Интересно стало, что движет людьми 🙄
обычно много халявных шаред- проще взять поиграться
плюс врядли у хостеров есть инструкции как настраивать впс, а шаред методом тыка вроде просто
OptiC_ConverteR, я бы не советовал тсу брать сервер и учиться на нем.
Если он будет использовать его же под свои проекты. Вы сами то вспомните свой первый раз работы с консолью?
Есть VIP тариф на гигабите и быстрых дисках
10 гиг
php 5.3
остальное анлим, даже нет ограничений по ресурсам, так как на сервере всего до десятка пользователей.
870 руб.
kusanagi, если Канада не критична, и устраивает сипанел, то советую Onyx хостинг . С тарифом 2012-SP2 за 9 вечно зелёных сможете захостить 60 сайтов. Основная стратегия хостинга - без оверсела.
Дополнительно в вёрдпресе можно практически всё закешировать.
kusanagi, какой у вас бюджет?
OptiC_ConverteR, я бы не советовал тсу брать сервер и учиться на нем.
Если он будет использовать его же под свои проекты. Вы сами то вспомните свой первый раз работы с консолью?
Я и не говорил что нужно прям сейчас кинуться и взять ВДСку под этот проект и так далее. Возможно я изначально неправильно написал. Мне просто показалась странной такая категоричность на счет ВДС. На счет опыта с консолью: у меня он был когда ВДСки стоили дорого :( сейчас же можно параллельно с проектом взять вдску какую-нить пусть даже на том же ФерстВдс за 5 баксов (или сколько они там у них стоят) и баловаться. Или если проект из класса "поставил и забыл" точно также можно сделать с сервером: нанял админа. настроил. забыл. и раз в 2-3 месяца просто просишь того же админа обновить ПО на актуальные версии. Зато спокойнее. Но повторю: это всего лишь имхо и некоторые лирические мысли вслух слегка уже уходящие от темы. Интересно мне была такая категоричность всего лишь :)
на парк-вебе сижу на вип хосте, вроде чики пуки, полет нормальный цена, 15 бачинских
kusanagi, если Канада не критична, и устраивает сипанел, то советую Onyx хостинг . С тарифом 2012-SP2 за 9 вечно зелёных сможете захостить 60 сайтов. Основная стратегия хостинга - без оверсела.
Дополнительно в вёрдпресе можно практически всё закешировать.
50 это примерно рабочих сайтов, еще куча паркованных доменов-пустышек
а насчет кеширования в вп- стояли плагины кеширования но это не помогло
---------- Добавлено 14.03.2012 в 22:45 ----------
kusanagi, какой у вас бюджет?
до 1к рублей
Панель управления: cPanel
MySQL базы: Неограниченно
Жесткий диск: 50GB(RAID-1)
Количество доменов/парковка: 100/100
Почта: Неограниченно
Трафик: 2000GB
Внешний бэкап: Ежедневно
ЦПУ: 8x3.4GHz - 16GB DDR3 (нагрузка на CPU 20%, на RAM ограничений нет)
Расположение: Германия
Активация: Автоматическая
Стоимость в месяц: 35$
-----------------------------
Такой вариант устроит?
Примем ваши сайты к себе. Если нужно создадим для вас специальный тариф под ваши требования. Хостинг: http://vklastere.ru/