- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сижу на пакете Vip 1, живут 2 сайта на WP один 5к хостов, второй 3к полет отличный третий год.
Тарифы
Что-то, глядя на цифры, создаётся впечатление жуткой неоптимизированности вордпресса. Впрочем, он сам по себе всегда был жутко неоптимизированным, насколько мне известно. Проводили как-то нагрузочное тестирование сайтов на нескольких разных ЦМС, вордпресс был на последнем месте.
У меня на сервере остались свободные ресурсы на одну виртуальную машину. Могу долларов за 30 отдать 1 ядро Intel Core i7-920 с парой гигов оперативки, 100 Гб дискового пространства и 2 Тб трафика. Плюс на первых порах помогу разобраться в премудростях жизни на VPS. Ничего страшного там нет на самом деле.
выкинул меня хостер мотивируя большой нагрузкой(даже не предложил более дорогой тариф)
решил поискать вип хостинг
VIP хостинг на базе CloudLinux (shared хостинг, но с лимитами расхода ресурсов, как у VPS)
http://www.hostplus.ws/vip-obsluzhivanie-usluga-virtualnyiy-hosting.html
п.с. по запросу можно предоставить тест 10 дней бесплатно
kusanagi, у меня есть выделенный сервер на котором всего пара клиентов, могу вас туда подсадить на приятных условиях, cPanel , выделенный IP. Что касается нагрузки - будем смотреть. Для пары сайтов по 200 уников вполне будет достаточно, если все остальные как вы говорите почти без посещений. У нас есть отдельно услуга VIP хостинга, вы так же можете рассмотреть и этот вариант, но с точки зрения экономии бюджета, я думаю будет более выгоден первый предложенный мною вариант. Ответим на все вопросы. Думаю тест будет просто необходим, по этому само собой будет.
Здравствуйте.
Мы занимаемся непосредственно VIP-хостингом уже не один год.
Наши тарифы можете глянуть на сайте http://my.author-media.ru
Там в разделе "новости" есть описание услуги, которая отличается от большинства услуг на рынке.
Отзывы у меня в подписи.
нашел author-media.ru но уж больно дорого, 1к рублей в месяц -самый дешевый тариф
По-моему от 500 руб раньше был, в конец наверно добавили