- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас жизнь суровая, и никому ты не нужен кроме себя. :)
А твои проблемы тем более..
а если это квартира мужа, которая приобретена до брака?
муж то отбудет и развод сделает, а бабе куда тогда идти?
Есть такая штука - сохранение права пользования жилым помещением. Опять же, есть понятие материальной компенсации причиненного морального вреда. В суде все материальные вопросы решаются вполне успешно, в том числе и при квартирах, приобретенных до брака. Только для всего этого надо менталитет из дремучего средневековья вывести. Напряги-то именно с этим.
девушка в 18 лет с годовалым ребёнком, без денег на руках, осенью, бежит в другой город?
Ну выплаты же какие-то получает от гос-ва. У нас на Украине и то более-менее платят.
надеюсь, скоро появится темы подобии: "как мне заняться сексом?" "Жена не дает" и т.д.
Есть такая штука - сохранение права пользования жилым помещением. Опять же, есть понятие материальной компенсации причиненного морального вреда. В суде все материальные вопросы решаются вполне успешно, в том числе и при квартирах, приобретенных до брака. Только для всего этого надо менталитет из дремучего средневековья вывести. Напряги-то именно с этим.
Ага, особенно доставляют судебные решения с принудительным вселением на жилплощадь или запрет лицу осуществлять преграды в пользовании помещением. Это мега-бугогашечка. Приходят приставы, ответчик кроет трёхэтажным матом сначала их, потом свою бывшую жену (сестру, тётю брата - нужное подчеркнуть), но впоследствии ответчик более-менее утихомиривается. Приставы составляют акт и уходят. Дело закрывается и возвращается в архив суда. Ответчик спустя 47,5 минут отрывает своей жене башку и играет ей в футбол. И по такой схеме бесконечно долго.
Есть такая штука - сохранение права пользования жилым помещением.
Нет такой штуки. :)
Потому я и сказала о дремучем менталитете. От одного красивого и правильного закона ничего не зависит, особенно в брачно-семейных отношениях. Головы надо лечить и чувство достоинства взращивать.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 20:15 ----------
Нет такой штуки. :)
Ну что же, значит решения судов мне просто снились😂
Потому я и сказала о дремучем менталитете. От одного красивого и правильного закона ничего не зависит, особенно в брачно-семейных отношениях. Головы надо лечить и чувство достоинства взращивать.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 20:15 ----------
Ну что же, значит решения судов мне просто снились😂
А на каком основании оно выдалось? если например недвижимость приобретена до брака, и вы никакое отношение к ней не имеете, просто интересно, на какую статью они опирались выдав такое решение? и есть ли у него срок, пользования имуществом? ведь пользование, это понятие растяжимое. :)
Головы надо лечить и чувство достоинства взращивать.
А где эта чудо-трава растёт?
А где эта чудо-трава растёт?
В культурном слое, скорее всего