- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня есть лучший друг. Мы знакомы с ним примерно с 10 лет. 10 лет он остается мои лучшим другом. Все началось примерно в 16 лет. Обсуждая в компании девчонок, я замечал, что он отводит взгляд и вообще пытается не разговаривать на эту тему. Была у него одна девушка, но насколько я знаю секса у них не было. Причину не знаю. И вот сейчас ему 21 год и он мне признается, что он гей ( неделю назад ). Я давно подозревал и принял это как должное, и просто решил не думать об этом. Но вот я уже пару дней замечаю, что он украдкой поглядывает на меня, а иногда просто пялится думая, что я не вижу. Я не знаю как мне поступить. Рвать с ним все связи не хочется, все таки привык. Кроме своей ориентации в остальном он вроде нормальный мужик. У меня сейчас есть девушка, я не знаю говорить ли ей об этом. Просто я уже реально начал боятся чего-то не знаю чего? :madd:
---------- Добавлено 16.04.2012 в 18:51 ----------
Раньше мы с ним прекрасно проводили время. Банька, бильярдик, клубы и т.д. А сейчас меня что-то отталкивает от него...
Ну сегодня же ПО-НЕ-ДЕЛЬ-НИК!!!! Хватит, хватит, хватит!!! Оставьте на пятницу!
я не знаю говорить ли ей об этом.
Всё-таки он Вам присунул? :(
Может он от армии косит ?
Всё-таки он Вам присунул? :(
Конечно же нет. Просто девушка его знает не давно, и я боюсь, что если она узнает о нем, то подумает, что и из этой оперы. А с ней у меня большие планы.
Ахххх, Серч... отличное место для душевного излечения...)
Конечно же нет. Просто девушка его знает не давно, и я боюсь, что если она узнает о нем, то подумает, что и из этой оперы. А с ней у меня большие планы.
Да будьте би-любознательны!
selby911, а у вас друг не топикстартер этой темы случайно /ru/forum/709115
Может он от армии косит ?
Да нет. Я давно догадывался, но просто не хотел верить. Все таки все это гомосексуальное как-то всегда не реальным кажется.
Если вы ей скажите, а она подумает, что из этой же оперы, то она больная дура и не надо вам с ней планов.
Но вот я уже пару дней замечаю, что он украдкой поглядывает на меня
Это к беде)