- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А это тут причем? Или мне регать новый аккаунт чтобы тупо совета спросить?
Нам гомофобам, всё причём :)
Да ничего не надо делать. Сам отстанет. У меня знакомый тоже заявил что он гей. Ну гей и гей.
Хотя потом мы его вывезли на кладбище... ну это уже другая история.
А это тут причем?
Не переживайте так, теперь завалят копирайтами по гей тематике, главное друг ваш в теме, всегда можно спросить
Странные люди эти геи
Странные люди эти геи
Это фотка друга ТС? Однако...
Это фотка друга ТС? Однако...
Там под простынёй, штакет!
Странные люди эти геи
сисечке - нямка! :)
selby911, если он вам действительно дорог как друг, то не стоит наверно от него отворачиваться из-за ориентации. Если вы из тех, кто считает гомосексуальность болезнью, отклонением, вы бы ведь наверно не стали отворачиваться от хорошего друга если он заболел туберкулезом, например. Если не считаете, то тем более. Даже если вы ему симпатичны как объект удовлетворения сеусуальных желаний, он же вас насиловать не станет. Хотя зависит еще от того наскоько он далеко зайдет. Тут кто-то в морду дать посоветовал. Но наверно можно более безболезненно для него выразить свою позицию. Дружат же парни с девушками, причем без секса, просто по душам общаются и т.п. Смотрите сами, достоен ли он вашей дружбы. Это не вопрос его ориентации, это вопрос, действительно ли вы с ним друзья, причем в настоящий момент, неважно что было 10 лет назад. Дейстивтельно ли вы с ним также близко общаетесь, понимаете друг друга (не только в плане секса). Может после общения с другом-геем поймете что-нибудь новое, пересмотрите какие-нибудь взгляды и т.п.
Никанет прав, отворачиваться от него не стоит. В переносном смысле. Но в буквальном - тоже не стоит!!!
Автор у вашего друга или у вас киса не пропадала???
Никанет может я просто из-за того паникую, что элементарно не осведомлен вообще о секс меньшинствах? Я всегда думал геев распутными и безбашенными психами.