- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ростовщичество позорно прежде всего в том, что это на 100% использование человеческих слабостей
Производители сладостей и алкоголя тоже на 100% используют человеческие слабости, и при чрезмерном употреблении пирожных или водки можно получить диабет или алкоголизм. Но их почему-то никто в этом не обвиняет, ведь насильно пирожные и алкоголь в рот никто никому не запихивает.
контролирующий себя человек в кредитную петлю полезет только в критической ситуации
Повторюсь - ростовщик тем и отличается от банка, что выдает кредиты тем кто в них крайне нуждается, но не имеет возможности взять их в банке, т.к. по мнению банка неплатежеспособен. В банки же, в большинстве случаев, идут за деньгами вовсе не на хлеб насущный, а на то без чего можно спокойно прожить и самостоятельно накопить - гаджеты всякие, телики, автомобили, мебель, ремонт и т.п. и никто их это делать не заставляет.
Иногда действительно проще и даже выгоднее взять кредит, чем копить в течении нескольких лет. Просто нужно делать это с умом, а не бежать за минутным кредитом по одному документу в ближайшее отделение кредитного учереждения.
ростовщичество позорно прежде всего в том, что это на 100% использование человеческих слабостей
А продукты питания не позорно продавать, ведь люди слабые и хотят есть?
Там где запрещено ростовщичество по религиозным мотивам придумали свои способы их обойти. Почитай.
Читал 10005000 раз )
Читал 10005000 раз )
Так тролль как я. 😂
... Повторюсь - ростовщик тем и отличается от банка ...
не повторяйтесь, а откройте толковый словарь.
нравится верить в то что внушет реклама из ящика и глянцевых журналов - да ради б@га. кто я такой, что бы лишать кого то каких бы то ни было иллюзий.
да и макроэкономика на самом деле чудовищно сложная дисциплина.
нравится верить в то что внушет реклама из ящика и глянцевых журналов - да ради б@га. кто я такой, что бы лишать кого то каких бы то ни было иллюзий
Это статус из контакта?
толковый словарь
Для экономического самообразования лучшая вещь. 😂
Был как-то давно у меня номер от Билайн.
И вот в один прекрасный момент я решил: а дай-ка я перейду на постоплатную систему расчетов, чтобы они мне счет высылали по итогам месяца, и я бы его раз в месяц оплачивал. Так ведь удобнее: связь в самый неподходящий момент никто не выключит.
Ну перешел я на эту систему расчетов, пару месяцев пожил нормально, приходили счета по 40-50 долларов за месяц. В принципе, столько как раз я и трачу обычно на связь.
Но спустя некоторое время, счета стали приходить стабильно по баксов 200-300. Платить я перестал, но и разбираться тоже было влом. В итоге, за несколько месяцев набежало около 1000 долларов. Я возьми да и выкинь сим-карту 😂
Спустя некоторое время стали приходить бумажные письма сначала от Билайна, потом от Credit Express. Я тихо мирно игнорировал. Но игнорировал, кстати, больше ради интереса: а что будет если не оплачу? Да к тому же печать и подпись на этих бумажках принтерные, несмотря на то, что бумажки назывались "Предсудебная претензия" или типа того и были реальные угрозы как подать в суд, так и договориться с другими операторами связи ограничить мне сотовую связь.
Звонить мне они не звонили, т.к. номер-то я сменил. Но это странно, я думал, что такая крышеванная контора вроде должна уметь "пробивать" контакты.
Пописали-пописали, да и успокоились. Прошел год. Стала приходить аналогичная бумажка, но уже от другой коллекторской конторы. И я опять в игнор.
Ну а сейчас уже истек срок давности - 3 года.
DiAksID, кончай жечь. Тут надо людей от коллекторов защищать, а ты смихуёчки выжигаешь. 😂
... Для экономического самообразования лучшая вещь. 😂
для проверки корректность заявления, что банки дающие деньги в рост не занимаются ростовщичеством вполне достаточно толкового словаря 😂 не плодите сущностей...
DiAksID, кончай жечь. Тут надо людей от коллекторов защищать, а ты смихуёчки выжигаешь. 😂
да не. как раз пытаюсь дополнительный редут защиты "для людей" выстроить. моральный как бе ;) т.е. "я конечно виноват, но и оне таки сволочи, таки сволочи !!!" ...
нравится верить в то что внушет реклама из ящика и глянцевых журналов - да ради б@га
Я верю только в то, что каждый должен получать деньги за свою работу. Если людям нужны заёмные средства, то всегда найдётся и тот кто готов им их предоставить, взяв за эту услугу вполне разумную плату (за исключением, пожалуй, вполне себе дорогих экспресс-кредитов для самых нетерпеливых, но и здесь брать их никто не заставляет, люди наказывают себя сами). Точно так же как и в любой другой сфере деятельности.
Ростовщичество я, разумеется, не одобряю, (как, впрочем, и массовую пропаганду "жизни в кредит") но и к банкам оно никакого отношения не имеет. При разумном подходе, вновь повторюсь, всегда можно взять деньги под вполне разумный процент.
не повторяйтесь, а откройте толковый словарь.
Там есть хоть слово отличающееся от того что я писал о ростовщиках? Это те кто дают деньги под непомерные проценты, в большинстве случаев, если это не микрокредитование, под залог чего либо. Те клиенты с которыми ни один нормальный банк связываться не будет. Что не так?