Коллекторское конторы и методы борьбы с онными

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Денег хотят? Ну пусть в суд идут)) У нас в стране только по решению суда взыскать можно. Я вот лично отсылал при каждом звонке, в диалоги не вступал: хотите денег - идите в суд, не идете - до свидания. А долг то есть?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
burunduk:
заяву в полицию, не будет результата - жалоба в прокуратуру

Ата та, ну мы же все понимаем от какой колокольни работают эти организации. По моему кроме общественного резонанса, других вариантов борьбы с этим безпределом нет.

---------- Добавлено 05.05.2012 в 13:23 ----------

Aqvamarin:
В блек-лист. Но Вам же так скучно?

За державу обидно, эти черти раздевают в первую очередь самые бедные и незащищенные слои населения.

---------- Добавлено 05.05.2012 в 13:25 ----------

Too:
Денег хотят? Ну пусть в суд идут)) У нас в стране только по решению суда взыскать можно. Я вот лично отсылал при каждом звонке, в диалоги не вступал: хотите денег - идите в суд, не идете - до свидания.

В суд я их посылаю в первую очередь, не ведутся.:)

Too:

А долг то есть?

Нет. Но в данном контексте это не имеет никакого значения.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
эти черти раздевают в первую очередь самые бедные и незащищенные слои населения.

Идиоты должны ходить голыми, чтобы еще до общения с ними было понятно кто они.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Если станут отрицать, то можно обращаться в полицию по поводу угроз по телефону, пусть они и выясняют, кто вам звонит.

Ну в принципе уже откомментировал, не Вы не я коллекторскую контору не откроем, по понятным причинам.

---------- Добавлено 05.05.2012 в 13:30 ----------

moldu:
Идиоты должны ходить голыми, чтобы еще до общения с ними было понятно кто они.

Вот с идеологией согласен, но не в данной теме. Тут чуть другое.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Пиар ГС).............

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

был опыт со SkyLink, и у нескольких знакомых тоже.

когда SkyLink поднял в очередной раза и так не мальнькую абонентскую плату за "прямой" номер, народ со спокойной совестью стал стадно забивать на его услуги, ибо услуги то по предоплате, так что вроде бы не оплатил аб. плату -> не получил связь -> разбежались. мало кто заморачивался звонить и блокировать заведомо неработающий номер.

но хрена лысого, как оказалось, где то в договоре (мелким шрифтом?) было написано что то вроде "аб. плата взымается на всё время действия договора", т.е. вне зависимости обеспечивает оператор связь или нет: договор подписал - платить должен.

SkyLink эти идиотские долги продал каким то пермским коллекторам и стали приходить огромные конверты от "службы приставов".

слегка огорчительно, но всё бодро литело в мусор. через пол года успокоились...

show must go on !!!...
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Вот с идеологией согласен, но не в данной теме.

Как раз тема в тему.

Коллекторы обрабатывают банковские задолженности, возникшие по неоплаченным кредитам, если долг не Ваш, то Ваш телефонный номер попал к ним только одним путем - Вы подтвердили факт знакомства с заемщиком на момент одобрения кредита. Вспоминайте кто из знакомых Вам мог так подсупонить.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Redbaron_chaos:
Пиар ГС).............

Ага, пиар, вот токо сделал на коленке.

---------- Добавлено 05.05.2012 в 13:46 ----------

moldu:

Коллекторы обрабатывают банковские задолженности, возникшие по неоплаченным кредитам, если долг не Ваш, то Ваш телефонный номер попал к ним только одним путем - Вы подтвердили факт знакомства с заемщиком на момент одобрения кредита. Вспоминайте кто из знакомых Вам мог так подсупонить.

Вопрос не в этом, хотя лично мне звонят две разные организации, одна по которой кредит в 1700 грн(смешно:)) погашен 5 лет назад, а вторая, которая вообще каждый раз требует какого то Васю Пупкина, говорит контактный номер оставил, я им устал объяснять что меня это не ебе....

Вообщем понятно что я им платить не буду, хочу обсудить в данном топике методы работы коллекторов, которые с моей точки зрения (и не только с моей) нарушают закон.

[Удален]
moldu:
Вы подтвердили факт знакомства с заемщиком на момент одобрения кредита.

не, там по другому работают, им абсолютно не важно чей номер, им важно что абонент доступен ;)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Тут на днях тоже от коллекторов(ООО Пристав) письмо пришло: "Оплатите долг 350 руб или мы обратимся в суд". Я мегафону вроде как 350 рублей должен был за услуги 3G, которыми не пользовался.

Пока письмо выбросил. Посмотрим, что будет дальше.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий