- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Архивы палятся Касперским и вероятно и др. АВ, т.к. открытий катастрофически мало.
Архивы палятся Касперским и вероятно и др. АВ, т.к. открытий катастрофически мало.
Да, что-то упали открытия... обновимся!
думаю переходить ли на вашу пп.подскажите,пожалуйста,у вас подписки,а псевдо есть?
спасибо
думаю переходить ли на вашу пп.подскажите,пожалуйста,у вас подписки,а псевдо есть?
спасибо
Конечно есть!
ребят ну какого хера...у меня конверт 1:560 что я могу не так делать? может сменить псевдо на подписки?
конверт 1:560 что я могу не так делать? может сменить псевдо на подписки?
Ого! Можете даже логин не сообщать, с таким конвертом аккаунт нашёлся сразу. Вы за неделю топ-1 с конца. 😮
Конечно, 560 открытий за неделю - не слишком много, но конверт действительно странный. Возможно, такой специфический трафик у Вас. Попробуйте снизить ценник на смс (до 50р.). Потом попробуйте подписки.
UPD:
Выпущен небольшой багфикс архиватора:
- Исправлена проблема с заменой иконки при выборе хтмл-обложки.
- Исправлена ошибка, которая могла возникнуть при замене "своей" хтмл-обложки в архиве на одну из встроенных при обновлении архива.
Обновление некритичное, поэтому архиватор даже не предложит обновиться. Кому нужно, может сам скачать новую версию там же, где и всегда:
http://zipmonster.ru/main/download/
А как у кого обстоят дела с отписками сегодня? как то многовато их у меня сегодня.
Да, тоже прут отписки.
ткните носом пожалуйста - как настроить псевды?
понял,что они настраиваются через личный кабинет в настройках конкретного архива.так? изменил.а разницы не увидел.по-прежнему подписка,а не псевдо.
А как у кого обстоят дела с отписками сегодня? как то многовато их у меня сегодня.
Да, снова старый КП (на которого давно лили) начал отписывать абонентов, которых n-попыток за m-время не удалось проребиллить. Попыталсь у них узнать, почему так волнами идет, но КП и сам не особо в курсе, как действует мтс..
Причин для беспокойства пока нет, профит на месте :2cents: