Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 8

69
На сайте с 02.06.2012
0

на сайте fullarh.ucoz.ru в разделе форум можете размещать свои файлы

RT
На сайте с 12.09.2006
598
6onix9:
на сайте fullarh.ucoz.ru в разделе форум можете размещать свои файлы

спасибо за рекламу :)

по сабжу- рассинхрона не наблюдается, конверт сегодня отличный

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

6onix9, побежал размещать :-D

ru-traff, смотрю вроде как биржу починили?)

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
S1
На сайте с 06.11.2008
72

Что то у меня в статистике 0(ноль) платежей? За все время работы с ЗМ первый раз такое вижу, хотя исх. смс защитываются как и прежде.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Не могу залить архив на ваш хостинг. Версия программы последняя. Фаерволл и антивирусник отключены. Архив формируется, далее проходит некоторое время и выскакивает «Ошибка».

Кстати, вновь созданные архивы тут же палятся avast-ом. Так и должно быть? Их «чистка» проходит уже на хостинге? И сколько времени для этого требуется?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
stalker2467:
ru-traff, смотрю вроде как биржу починили?)

А когда её нужно было чинить?

Gothic:
Их «чистка» проходит уже на хостинге? И сколько времени для этого требуется?

Да, пока чистка происходит на хостинге. Вновь залитые файлы подключаются к системе несколько раз в день (значок "онлайн" напротив архива в "Архивах"). Уже подключенные обновляются моментально, при выходе общего обновления. Примерно раз в сутки.

Gothic:
Архив формируется, далее проходит некоторое время и выскакивает «Ошибка».

Попробуйте через "Операции с архивами - загрузка на хостинг", если всё равно не получится - пишите тикет, разберёмся.

sergo123:
Что то у меня в статистике 0(ноль) платежей? За все время работы с ЗМ первый раз такое вижу, хотя исх. смс защитываются как и прежде.

Сейчас посмотрим.

G
На сайте с 21.01.2008
224
ru-traff:
Попробуйте через "Операции с архивами - загрузка на хостинг", если всё равно не получится - пишите тикет, разберёмся.

Написал в тикет, ибо в логе всё равно выскакивает ошибка:

«Подключение к серверу...

Socket Error # 10060

Connection timed out.

Ошибка при загрузке архива»

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sergo123:

Да, действительно 0, и это не ошибка. Учитывая, что обычно у Вас их около 10 (не считая подписок), это не слишком удивительно, но всё равно необычно.

Глобально по системе проседание платежей тоже есть, но не превышает 5%.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

фрод загружен-средний по системе 0.84%

выплата в течении пары часов

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Средства выплачены ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий