Борьба с курением, очередной бред

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Lupus:
Если вы читали топик, то заметили, что я категорически против любого мэйваку.

К сожалению, не целиком. Но мэйваку мне нравиться, и лично я по возможности стараюсь соблюдать. Вам кажется нормальным "Оставлять машину с включенным двигателем на стоянке ... рассказывать чужие секреты, читать чужую переписку, ссориться на людях, шуметь в поздний час"?

Lupus:
Когда официант принес пепельницу - почему бы нет. В подъезде не курю и сосед очень раздражает курением там. Автобусами не пользуюсь.

Автобусами благо тоже не пользуюсь. За подъезд спасибо.

А запрету курения в ресторанах я очень рад, наконец то перестанет вонять одежда(особенно костюмы) после их посещения.

С уважением, Алексей.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Cell:
Почему же государство тогда не гоняет страшные ролики о последствиях по всем каналам в прайм-тайм?

Еще и на это деньги тратить?

Может еще санатории открыть для реабилитации курящих? Пункты психологической помощи. "Здравствуйте, мне сегодня не дали покурить в метро. Как мне пережить такое ущемление своих прав?"

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Kartinka2008:
Lupus, если вы отстаиваете полную свободу выбора без запретных законов, то почему же тогда не пойти ещё дальше: разрешить свободное употребление наркотиков

Очень плохой пример. Я не против. Особенно с гос монополией. Перестанут хоть навязывать молодым дурачкам(там же реферальная система с 1 дозой бесплатно).

А так, зачем препятствовать идиотам себя убывать.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:

Я думаю, тут два (взаимодополняющих) варианта:
- курящий успешный/авторитетный взрослый, которого видим на улице;
- курящий родной взрослый, которому доверяет ребёнок.

Ну, раз думаешь, то мог бы высказать здравую мысль по второму пункту - тут его несколько раз опровергли... 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Diplomat:
Но мэйваку мне нравиться, и лично я по возможности стараюсь соблюдать.

А я - избегать.

Diplomat:
А запрету курения в ресторанах я очень рад, наконец то перестанет вонять одежда(особенно костюмы) после их посещения.

Запрет или разрешение курения в ресторане - частное дело владельца заведения. Никто не заставляет ходить в курящий зал.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Что-то топик вызывать сонливость начал. Господа, курение - гадость! Травить себя пошло, надо завязывать намазывать смолу себе на легкие! Вот. Я перешел на электронные сигареты и надеюсь бросить. Но!!! Я прошу вас, ну не гоните вы пургу только про пассивное курение и проблемы воспитания детей.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
yet_warm:
Ну, раз думаешь, то мог бы высказать здравую мысль по второму пункту - тут его несколько раз опровергли...

Я весь топик не осилил, и опровержения пропустил. А доказывать, даже не знаю, по моему, тут всё понятно и на поверхности. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
Я прошу вас, ну не гоните вы пургу только про пассивное курение и проблемы воспитания детей.

А любая секта норовит подогнать аргументирующую базу бод своих тараканов. Так типа солиднее.

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
SlonoTOP:
..Новый законопроект предполагает и увеличение цен на табачные изделия..

Еще один хороший повод бросить курякать.)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Почему не действует запрет на распитие в общественных местах?

у нас действует. кстати молодежи с пивасом стало как то меньше.. надо присмотреться будет - раньше поголовно ходили, сейчас как то изредка..

---------- Добавлено 28.05.2012 в 01:45 ----------

Lupus:
А любая секта норовит подогнать аргументирующую базу бод своих тараканов. Так типа солиднее.

секта курцов ничем не отличается, только еще более оголтелая, имхо :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий