- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У правильных жен нету сосков.
А, мы про жен? Забылся, сорри 🤪
Пы.Сы. Ссылку выше видимо не читал =)
А, мы про жен? Забылся, сорри 🤪
У меня вообще забавный случай получился с жинкой. 🙄
Познакомились мы в колледже, были как говорится хорошими друзьями.. хотя я до последнего верил что дружба между мужчиной и женщиной существует.. Потом так получилось, сам даже незнаю как.. что я ей случайно воткнул) она конечно же после этого месяц стеснялась, краснела, а я в то время остался доволен происходящим)
Тут я ей говорю, да ладно, ниче страшного, с кем не бывает? зато наша дружба теперь укрепла, и мы узнали друг друга изнутри) Потом мы стали изучать друг друга все чаще и чаще, раз в неделю, потом каждый день, и когда поняли что это прикольно, поженись..
Посля, наша дружба началась разрушаться, дружить стали все реже и реже) и когда поняли что это вовсе и не прикольно) разошлись..:)
типа так)
Очковать надо не из-за этого, а из-за того, что для некоторых девушек женитьба это цель:
Для некоторых, я бы казал что для большинства.
У меня вообще забавный случай получился с жинкой. 🙄
Познакомились мы в колледже, были как говорится хорошими друзьями.. хотя я до последнего верил что дружба между мужчиной и женщиной существует.. Потом так получилось, сам даже незнаю как.. что я ей случайно воткнул) она конечно же после этого месяц стеснялась, краснела, а я в то время остался доволен происходящим)
Тут я ей говорю, да ладно, ниче страшного, с кем не бывает? зато наша дружба теперь укрепла, и мы узнали друг друга изнутри) Потом мы стали изучать друг друга все чаще и чаще, раз в неделю, потом каждый день, и когда поняли что это прикольно, поженись..
Посля, наша дружба началась разрушаться, дружить стали все реже и реже) и когда поняли что это вовсе и не прикольно) разошлись..:)
типа так)
Ну это Вам, можно сказать, еще повезло =) Бывают варианты когда "довтыкиваются" до появления сюрпрайзов. Киндер-сюрпрайзов 🤪
Пы.Сы. Что то не могу понять, как можно "случайно воткнуть"? Споткнулся, упал, очнулся ... упс? 😂
Ну это Вам, можно сказать, еще повезло =) Бывают варианты когда "довтыкиваются" до появления сюрпрайзов. Киндер-сюрпрайзов 🤪
Пы.Сы. Что то не могу понять, как можно "случайно воткнуть"? Споткнулся, упал, очнулся ... упс? 😂
Ну дак она мне и родила сына.. за что ей отдельное спасибо! :)
И прожили мы почти 9 лет..
Вот подумай, прожить 9 лет с одними и те же ми сиськами, это тоже срок, не хуже реально)
Вот подумай, прожить 9 лет с одними и те же ми сиськами, это тоже срок, не хуже реально)
А что тут думать? У меня "стаж" уже почти 10 лет ;)
И это в 40 лет мужчина обычно меняет одну сорокалетнюю жену на две двадцатилетние, но мне до 40 еще далеко =)) (жена, если ты читаешь этот форум - то была шутка !!! 🤪)
Ну дак она мне и родила сына.. за что ей отдельное спасибо!
Посля, наша дружба началась разрушаться, дружить стали все реже и реже) и когда поняли что это вовсе и не прикольно) разошлись..
типа так)
Отже Бог послал бабе второй шанс! ☝
Отже Бог послал бабе второй шанс! ☝
Ага) пусть пользуется)
А мне очередных 146) 😂
А мне очередных 146)
Сиськи делятся на 6 размеров, свыше уже перебор ))
Сиськи делятся на 6 размеров, свыше уже перебор ))
На шесть? 😮
Я думал на три, 1, 2, 3)