Женюсь. Очкую. Вдруг не даст?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Geers:
У правильных жен нету сосков.

А, мы про жен? Забылся, сорри 🤪

Пы.Сы. Ссылку выше видимо не читал =)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
InoHacker:
А, мы про жен? Забылся, сорри 🤪

У меня вообще забавный случай получился с жинкой. 🙄

Познакомились мы в колледже, были как говорится хорошими друзьями.. хотя я до последнего верил что дружба между мужчиной и женщиной существует.. Потом так получилось, сам даже незнаю как.. что я ей случайно воткнул) она конечно же после этого месяц стеснялась, краснела, а я в то время остался доволен происходящим)

Тут я ей говорю, да ладно, ниче страшного, с кем не бывает? зато наша дружба теперь укрепла, и мы узнали друг друга изнутри) Потом мы стали изучать друг друга все чаще и чаще, раз в неделю, потом каждый день, и когда поняли что это прикольно, поженись..

Посля, наша дружба началась разрушаться, дружить стали все реже и реже) и когда поняли что это вовсе и не прикольно) разошлись..:)

типа так)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
InoHacker:
Очковать надо не из-за этого, а из-за того, что для некоторых девушек женитьба это цель:

Для некоторых, я бы казал что для большинства.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Geers:
У меня вообще забавный случай получился с жинкой. 🙄
Познакомились мы в колледже, были как говорится хорошими друзьями.. хотя я до последнего верил что дружба между мужчиной и женщиной существует.. Потом так получилось, сам даже незнаю как.. что я ей случайно воткнул) она конечно же после этого месяц стеснялась, краснела, а я в то время остался доволен происходящим)
Тут я ей говорю, да ладно, ниче страшного, с кем не бывает? зато наша дружба теперь укрепла, и мы узнали друг друга изнутри) Потом мы стали изучать друг друга все чаще и чаще, раз в неделю, потом каждый день, и когда поняли что это прикольно, поженись..
Посля, наша дружба началась разрушаться, дружить стали все реже и реже) и когда поняли что это вовсе и не прикольно) разошлись..:)
типа так)

Ну это Вам, можно сказать, еще повезло =) Бывают варианты когда "довтыкиваются" до появления сюрпрайзов. Киндер-сюрпрайзов 🤪

Пы.Сы. Что то не могу понять, как можно "случайно воткнуть"? Споткнулся, упал, очнулся ... упс? 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
InoHacker:
Ну это Вам, можно сказать, еще повезло =) Бывают варианты когда "довтыкиваются" до появления сюрпрайзов. Киндер-сюрпрайзов 🤪
Пы.Сы. Что то не могу понять, как можно "случайно воткнуть"? Споткнулся, упал, очнулся ... упс? 😂

Ну дак она мне и родила сына.. за что ей отдельное спасибо! :)

И прожили мы почти 9 лет..

Вот подумай, прожить 9 лет с одними и те же ми сиськами, это тоже срок, не хуже реально)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Geers:
Вот подумай, прожить 9 лет с одними и те же ми сиськами, это тоже срок, не хуже реально)

А что тут думать? У меня "стаж" уже почти 10 лет ;)

И это в 40 лет мужчина обычно меняет одну сорокалетнюю жену на две двадцатилетние, но мне до 40 еще далеко =)) (жена, если ты читаешь этот форум - то была шутка !!! 🤪)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Geers:
Ну дак она мне и родила сына.. за что ей отдельное спасибо!
Geers:
Посля, наша дружба началась разрушаться, дружить стали все реже и реже) и когда поняли что это вовсе и не прикольно) разошлись..
типа так)
Geers:

Отже Бог послал бабе второй шанс! ☝

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
HoSStiA:
Отже Бог послал бабе второй шанс! ☝

Ага) пусть пользуется)

А мне очередных 146) 😂

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Geers:
А мне очередных 146)

Сиськи делятся на 6 размеров, свыше уже перебор ))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
HoSStiA:
Сиськи делятся на 6 размеров, свыше уже перебор ))

На шесть? 😮

Я думал на три, 1, 2, 3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий