- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, есть ли возможность реализовать сбор данных из вебмастеров яндекса и гугла, по истории показов по запросам ?
просто это довольно малое количество запросов, как правило - если они в вебмастере, то уж в статистике запросов (лайв или метрика) они есть
Но мне крайне необходима история съема позиций.
просто есть 1 момент, мы изначально НЕ программа для съема позиций с историей, а серппарсер - как раз программа для съема позиций.
Нас многие просят реализовать данный функционал. Вода камень точит, как говориться ;) мы еще раз обдумаем данное предложение.
Просто за съемом позиций из выдачи нужно будет собирать дополнительные данные (ну это плавное развитие программы получается уже в этом направлении). Ведь логичным будет за съемом позиций собирать сниппеты... и так далее.
И в результате будет боооольшой комбайн :) Чего бы не хотелось, т.к. изначально программа заявлена с функционалом сбора и анализа ключевых слов для составления семантического ядра.
просто это довольно малое количество запросов, как правило - если они в вебмастере, то уж в статистике запросов (лайв или метрика) они есть
просто есть 1 момент, мы изначально НЕ программа для съема позиций с историей, а серппарсер - как раз программа для съема позиций.
Нас многие просят реализовать данный функционал. Вода камень точит, как говориться ;) мы еще раз обдумаем данное предложение.
Просто за съемом позиций из выдачи нужно будет собирать дополнительные данные (ну это плавное развитие программы получается уже в этом направлении). Ведь логичным будет за съемом позиций собирать сниппеты... и так далее.
И в результате будет боооольшой комбайн :) Чего бы не хотелось, т.к. изначально программа заявлена с функционалом сбора и анализа ключевых слов для составления семантического ядра.
Да, действительно сразу захочется все дополнительные опции к позициям.
По поводу комбайна: конечно на вам виднее, что вы хотите делать, но почему бы тогда не развивать отдельный от коллектора (на его основе) комбайн по типу "SEO PowerSuite"
- я бы точно все это купил.
Здравствуйте, не могу отследить обсуждали или нет, Александр, рассмотрите пожалуйста возможность добавления в вашу замечательную программу функционал программы KeyContentStudio, заранее благодарен.
Collector уже отлично снимает позиции, вот если б еще история сохранялась.
Я ЗА. Предлагал уже, но ни как не внедрят. Только историю.Пожалуйста, очень не хватает Вашей софтине этого функционала.
Есть у программы партнерская программа с откатами?
Или скидки Key Collector + Content Downloader + Зеброид ?
Здравствуйте, не могу отследить обсуждали или нет, Александр, рассмотрите пожалуйста возможность добавления в вашу замечательную программу функционал программы KeyContentStudio, заранее благодарен.
просим оформить тикет с подробностями в приложение техподдержки
Подробнее, о том как это сделать - http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
Да, действительно сразу захочется все дополнительные опции к позициям.
вот-вот, аппетит приходит во время еды
Я ЗА. Предлагал уже, но ни как не внедрят. Только историю.Пожалуйста, очень не хватает Вашей софтине этого функционала.
рассмотрим, подумаем еще раз по этой функции
Есть у программы партнерская программа с откатами?
откаты только в гос органах :)
на данный момент партнерки нет
Или скидки Key Collector + Content Downloader + Зеброид ?
наш продукт - только первый, поэтому за второй и третий мы не можем никак отвечать.
Скидки на вторую и последующие лицензии - есть, http://www.key-collector.ru/price.php
Скидки на первую - очень редко, последняя была в рассылке RooKee - от 17 августа, в 20% :)
ну история позиций не думаю, что попадает под что-то "выходящее за рамки программы"
функция сбора уже есть, история это тольок улучшение уже существующей функции, она ничего не меняет, только добавляет удобства, ничего более
webmbilo, просто под историю нужно прикручивать и ряд других полезных фишек, мы подумаем как это сделать без ущерба функционалу основному, чтобы не было перегруженности интерфейса и т.п. (которая уже присутствует).
Оффтоп:
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать из домашней машины proxy сервер (внешнего IP нет) :) ?
Есть машина, дома и ещё пару машин у родственников (у всех разные провайдеры).
Либо это плохая затея и даже не стоит пытаться так делать?
Немного, уточню.
Прокси нужны для того чтобы пользоваться ими в Key Collector. На мой взгляд, прокси на настоящей машине, вполне подошли бы для парсинга данных с wordstat. Тем более если парсить по 1000 запросов в день с одной машины.
Александр, подскажите, где можно приобрести хорошие прокси-сервера для парсинга Yandex.Wordstat через Key Collector.
У Globatel - ограничение 5 запросов в минуту на один прокси, плюс они выдают такие прокси сервера, которые уже забанены Yandex.Wordstat.
В запросе по этому поводу отвечают "Прокси могут быть заблокированы на wordstat, перед выдачей мы не проверяем их в этом сервисе".