- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще хотел бы спросить, нет ли случайно разных наборов габлонов вида ? Под сбор ключей, расчёт стоимости продвижения, перспективы посещаемости и т.д. ?
Можно самостоятельно настроить и сохранить настройки отображения таблиц данных в шаблоны.
Ребят, подскажите плз. Использую для расчета неэффективных ключевых запросов такую формулу (еще по заветам Devaki)
Вроде как ключи со значением 150 KEI (рассчитанной по формуле выше) считаются малоэффективными. Не мог бы кто нибудь из спецов прокомментировать это.
А можно с помощью КК вытащить со своей статистики лавинтернета запросы и страницы на которые по ним пришли?
Мне тут подумалось - может стоит попробовать договориться с какими-нибудь агрегаторами о предоставлении данных вордстата? С руками или мегаиндексом, т.к. у них вроде есть АПИ. У таких агрегаторов должно быть полно IP-адресов и они для своих же нужд так же чекают вордстат, как я полагаю. Если кто-то предоставит возможность быстро и без проблем собирать данные вордстата, то я бы с удовольствием воспользовался этой услугой на платных условиях, при вменяемом ценнике.
А можно с помощью КК вытащить со своей статистики лавинтернета запросы и страницы на которые по ним пришли?
запросы да, страницы нет (лайвинтернет загнется при таком определении), но страницы можно определить уже по сайту, в программе
У таких агрегаторов должно быть полно IP-адресов и они для своих же нужд так же чекают вордстат, как я полагаю.
Вы думаете их не банят? :)
Агрегаторы интересует определенный вид заработка, продавать данные вордстата - не тот масштаб прибылей.
P.S. наша база кэшированных запросов, если она включена в настройках, большое подспорье, на десятки миллионов запросов...
Кстати, у Зонка вроде был какой-то бесплатный сервис по ключам.
Кстати, у Зонка вроде был какой-то бесплатный сервис по ключам.
предварительно, сервис будет интегрирован в программу
Уже нашёл его? Вот этот, если нет.
Вы думаете их не банят? :)
Агрегаторы интересует определенный вид заработка, продавать данные вордстата - не тот масштаб прибылей.
P.S. наша база кэшированных запросов, если она включена в настройках, большое подспорье, на десятки миллионов запросов...
Может и банят.
Но в любом случае, иметь дополнительный профит с продажи данных вордстата, учитывая, что ресурсы и возможности у них для этого есть, т.е. техническая сторона вопроса уже решена - ни для кого лишним не будет.
Ваша база кеширования у меня включена в настройках, с актуальностью в до 3 месяцев. Но в последний раз, когда парсил постоянно, у меня за сутки собиралось порядка 10к ключей, при условии, что было 10 проксей от Глобатела. Проект с 150к+ ключами я тогда осваивал недели три, что мягко говоря - не быстро.
учитывая, что ресурсы и возможности у них для этого есть
А кто из агрегаторов плотно интересуется вордстатом?