Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 8.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

wlad2, с сеопрокси - у всех, подождем ответа Юни

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Demour
На сайте с 12.06.2009
92
MyOST:
wlad2, с сеопрокси - у всех, подождем ответа Юни

так давно же уже не работает, и все равно в каждой версии KC прикручен этот сервис и в мануале есть описание.

зы

а у меня там аж 9 баксов уже пол года морозятся!

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Demour:
а у меня там аж 9 баксов уже пол года морозятся!

именно потому что создатели сервиса обещают наладить его работу, а многие пользователи ввели деньги - сервис не исключаем.

P.S. в новых версиях сделаем напоминание пользователям, о том что сервис в данный момент не работает.

P.S.S. Если в ближайшее время работа сервиса не будет налажена, мы будем вынуждены его исключить из программы.

P.S.S.S. можно вывод средств наверное в саппорте сеопрокси заказать?

[Удален]

ошибка NetworkMethods.LoadPage: The underlying connection was closed: The connection was closed unexpectedly

при попытке парсить через прокси говорит о том что прокси мертвые?

подскажите, где сейчас можно купить нормальные? а то довольно туго с им уже становится, какой сервис не пробую, везде голяк полный

---------- Добавлено 25.08.2012 в 23:49 ----------

вообще ничего не понимаю

прочекал в чекере программы прокси - нашел 600 живых (из сервиса который на видео в документации к программе)

и КАЖДЫЙ выдает ошибку Ваш запрос был переадресован на страницу блокировки

как такое возможно? ведь только что они были ВСЕ прочеканы в программе через тот же самый вордстат

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

easykeys, полагаю, что Вы делали проверку в проф. режиме, не указав при этом маску. Нужно использовать упрощенный режим.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

действительно использвоал проф режим

попробую сейчас в упрощенном через кнопку Проверить в Вордстат

[Удален]

Знающие люди, подскажит еще по поводу парсинга

вордстат/адворд и выдачи пс - они банят одиночно по айпи (и капчу выдают) или же подсетями?подойдут ли айпи с одной подсети в качестве прокси?

спасибо

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

easykeys, санкции касаются, как правило, именно каждого прокси в отдельности, подсети чтоб ушли - нужно накосячить серьезно.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Я правильно понимаю, что seo-proxy.ru не работает с KC? Вот это плохо, у меня там приличные деньги на балансе лежат.

Профессионально работаю с Google AdWords
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Vladimir Gromozdin:
Я правильно понимаю, что seo-proxy.ru не работает с KC? Вот это плохо, у меня там приличные деньги на балансе лежат.

Программа использует метод get_html, но тот зачастую (или всегда) не отдает результат, когда дело касается вордстата. Так что получается, что из-за банов вордстата использование сервиса с КК временно нецелесообразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий