- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
wlad2, с сеопрокси - у всех, подождем ответа Юни
wlad2, с сеопрокси - у всех, подождем ответа Юни
так давно же уже не работает, и все равно в каждой версии KC прикручен этот сервис и в мануале есть описание.
зы
а у меня там аж 9 баксов уже пол года морозятся!
а у меня там аж 9 баксов уже пол года морозятся!
именно потому что создатели сервиса обещают наладить его работу, а многие пользователи ввели деньги - сервис не исключаем.
P.S. в новых версиях сделаем напоминание пользователям, о том что сервис в данный момент не работает.
P.S.S. Если в ближайшее время работа сервиса не будет налажена, мы будем вынуждены его исключить из программы.
P.S.S.S. можно вывод средств наверное в саппорте сеопрокси заказать?
ошибка NetworkMethods.LoadPage: The underlying connection was closed: The connection was closed unexpectedly
при попытке парсить через прокси говорит о том что прокси мертвые?
подскажите, где сейчас можно купить нормальные? а то довольно туго с им уже становится, какой сервис не пробую, везде голяк полный
---------- Добавлено 25.08.2012 в 23:49 ----------
вообще ничего не понимаю
прочекал в чекере программы прокси - нашел 600 живых (из сервиса который на видео в документации к программе)
и КАЖДЫЙ выдает ошибку Ваш запрос был переадресован на страницу блокировки
как такое возможно? ведь только что они были ВСЕ прочеканы в программе через тот же самый вордстат
easykeys, полагаю, что Вы делали проверку в проф. режиме, не указав при этом маску. Нужно использовать упрощенный режим.
действительно использвоал проф режим
попробую сейчас в упрощенном через кнопку Проверить в Вордстат
Знающие люди, подскажит еще по поводу парсинга
вордстат/адворд и выдачи пс - они банят одиночно по айпи (и капчу выдают) или же подсетями?подойдут ли айпи с одной подсети в качестве прокси?
спасибо
easykeys, санкции касаются, как правило, именно каждого прокси в отдельности, подсети чтоб ушли - нужно накосячить серьезно.
Я правильно понимаю, что seo-proxy.ru не работает с KC? Вот это плохо, у меня там приличные деньги на балансе лежат.
Я правильно понимаю, что seo-proxy.ru не работает с KC? Вот это плохо, у меня там приличные деньги на балансе лежат.
Программа использует метод get_html, но тот зачастую (или всегда) не отдает результат, когда дело касается вордстата. Так что получается, что из-за банов вордстата использование сервиса с КК временно нецелесообразно.