Требуется домен в международной зоне.

12
SM
На сайте с 25.07.2009
38
1397

Требуется домен в международной зоне.

Тематика: Логистика, транспорт, мониторинг.

Ключи: Мониторинг, GPS, Glonass, Galileo, Груз, Транспорт, Мониторинг, Безопасность, Коммивояжер, Логистика.

Предпочтение отдается коротким и лаконичным именам.

Выслушиваю предложения до 3 июля.

Связь только через личку или по телефону (получить можно в личке).

Оплата: Безнал, Электронные деньги (Яндекс, Вебмани), Связной, Наличные (Алтай, Татарстан, Москва).

AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Друг, 3 июня прошло. Уточни зоны и бюджет.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
SM
На сайте с 25.07.2009
38
AERA:
Друг, 3 июня прошло. Уточни зоны и бюджет.

Да, конечно с месяцем ошибся. Поправил.

Зоны: все международные, .ru , .su , .рф и прочие СНГ - не рассматриваются. Предпочтение com, net, org. В идеальном случае 3-х символьный. Бюджет не разглашается по договоренности с заказчиком, выслушиваются все предложения, но без фанатизма и в пределах разумного.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
SwordsMan:
Бюджет не разглашается по договоренности с заказчиком

Так вы ему сайт делаете тоже без уточнения бюджета? 😂

А что получится если у него он 10$ а тут десятки человек будут тратить время, искать домены, делать выборку (у многих по несколько тысяч доменов в портфелях)!

Ребята, мне кажется это очередная тема аля "накидайте вариантов, я составлю словарик и зарегаю свободный". Предлагаю не предлагать домены пока не увидим бюджет. 🙅

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
AERA
На сайте с 28.09.2010
71

zahvat.com

predmet.com

prikaz.com

gruz.pro

mesto.pro

polis.pro

obzor.pro

commerz.pro

department.pro

ecom.pro

icom.pro

ijet.pro

kama.pro

V
На сайте с 11.11.2011
10
SwordsMan:
Тематика: Логистика, транспорт

В личку написать не могу ((

Есть красивый домен-сайт вашей тематики, в индексе, старый, с тиц и пр

Прошу дать в личку ваши контакты.

Покупаю и продаю сайты и домены. (http://www.telderi.ru/?pid=ed475f)
SM
На сайте с 25.07.2009
38
SpikePro:
Так вы ему сайт делаете тоже без уточнения бюджета? 😂
А что получится если у него он 10$ а тут десятки человек будут тратить время, искать домены, делать выборку (у многих по несколько тысяч доменов в портфелях)!

Ребята, мне кажется это очередная тема аля "накидайте вариантов, я составлю словарик и зарегаю свободный". Предлагаю не предлагать домены пока не увидим бюджет. 🙅

Сколько людей, столько и мнений плюс одно запасное.

Речь разве была о сайте? У заказчика есть желание приобрести домен, все что ему пришло в голову занято, и занято под проекты. Бюджет не разглашается, ну не знаю я его бюджет на домен).

Все варианты сделанные в личку переданы заказчику. Всем отписал.

DiaName
На сайте с 19.04.2012
25

DiаMonitor.com - 650$

LuxTrаnsit.com - 650$

Ezdа.org

Trаkt.org

Vоyazh.org

Shоsse.info

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

bezopasnost.com

opora.com

buhta.com

avtoritet.com

voshod.com

vremya.com

istochnik.com

komitet.com

podhod.com

prestizh.com

sostav.com

trotil.com

zavtra.com

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
SwordsMan:
Бюджет не разглашается, ну не знаю я его бюджет на домен

Читается как бюджета нет. Но местных спаммеров это не смущает, поэтому ща накидают предложений "строго по теме". :D

Только форум засираете. Одни не могут внятно изложить чё им надо, другие рады любому поводу свои "сокровища" впердолить. При этом некоторые такого "тупака" включают, что просто хочется к ним на курсы по маркетингу записаться. Жаль только, что бюджет на эти курсы неизвестен. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
SwordsMan:
Сколько людей, столько и мнений плюс одно запасное.

Речь разве была о сайте? У заказчика есть желание приобрести домен, все что ему пришло в голову занято, и занято под проекты. Бюджет не разглашается, ну не знаю я его бюджет на домен).

Все варианты сделанные в личку переданы заказчику. Всем отписал.

Конечно, это кардинально меняет дело :) Тогда передайте ему вот такие варианты, все. На понравившиеся присылайте запрос в формате "домен - предлагаемая цена", чтобы сэкономить мое время:

- Домены автотематики

- Продаются домены тематик "Техника, Электроника, Гаджеты" (тут про gps и слежение есть)

- Перевозки, Грузоперевозки, Доставка, Грузы, Грузчики

Выбирайте подходящие и пишите в ЛС,

:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий