- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уважаемые пользователи сервиса Uniplace.ru!
Т.к. на регулярной основе возникают вопросы о средней стоимости ссылки в бирже, мы еще раз решили акцентировать внимание на этом вопросе.
1. В бирже Uniplace стоимость ссылки рассчитывается индивидуально для каждой страницы. Соответственно считать среднюю стоимость ссылки на начальных этапах закупки и пытаться прогнозировать свой будущий доход некорретно. Специально для прогнозирования дохода был создан калькулятор.
2. Исходя из пункта 1. вытекает, что доход в системе может расти неравномерно. Поэтому, не стоит принимать поспешных решений по сайтам, которые провели в системе 2-3 дня.
3. Система производит оплату за ссылки, которые физически размещены на площадках. В интерфейсе системы отображаются ссылки, которые отправлены на размещение и уже фактически размещены. Не забывайте пожалуйста об этом!
4. Как мы писали ранее, в данный момент идет оптимизация алгоритма простановки ссылок и в ближайшее время он начнет покупать более дорогие ссылки на старте работы.
Uniplace, давно уже предлагают показывать цену, вношу это предложение еще раз!
теперь про ситуацию с одним сайтом:
при добавлении калькулятор показал (точно не вспомню, ну суть примерно такова):
доход 32000 в месяц, будет куплено примерно 6300 ссылок
по факту сейчас:
5000 ссылок, доход 55 рублей в день, продано 7%
теперь получается, что системе осталось выкупить 1300 ссылок (будет продано всего 10%)по супер высокой стоимости и доход вырастет в 20 раз??? как-то это нереально звучит.
а если такой доход будет при 100% раскупаемости, то боюсь даже посчитать сколько это будет ссылок...
5000 ссылок, доход 55 рублей в день, продано 7%
Просто слов нет. Сайт не жалко? :D
Stop-TussiN, сейчас разбираются с этой проблемой. возможна ошибка биллинга. а в 5000 ссылок не вижу ничего ужасного, в трастлинке по 25к выкупают, правда доход при этом в 20 раз больше
Я тоже ничего ужасного не вижу, если платят за это нормальные деньги. Но 55 рублей - это просто смешно.
Это понятно. Но меня интересует не минимальная цена для определённых сайтов, а минимальная цена по системе. Например, в ТрастЛинке эта цена не скрывается. Минимальная цена у них 1 руб. за ссылку. Если цена ниже, то либо неправильно вебмастер подсчитал, либо повод обратиться в тех поддержку. У вашей биржи есть такая цена и если есть то какая?
Для вновь добавляемых сайтов и сайтов которые были в Uniplace на момент обновления биржи и удовлетворяли новым критериям модерации минимальная цена за ссылку составляет 1 руб. 20 копеек.
Сайты, которые не проходили модерацию на момент введения новых критериев, мы так же перенесли, но минимальная цена за ссылку для них составляет 60 копеек.
Uniplace, как то это все не сходится
или вот:
Уймите своего бота 94.77.64.50 (UP или Rookee) или я его забаню к чёрту, он мне создаёт чрезмерную нагрузку на сервер.
Для вновь добавляемых сайтов и сайтов которые были в Uniplace на момент обновления биржи и удовлетворяли новым критериям модерации минимальная цена за ссылку составляет 1 руб. 20 копеек
Это ложь. Наглая и глупая, потому что легко проверяется. Средняя цена в районе 40 копеек за ссылку. Какая минимальная, я и предположить боюсь.
Кстати да, боты очень сильно нагружают сайт, вплоть до даунов. Сделайте так, чтобы они работали помедленнее.
В общем, я бота забанил, код снял, ссылки удалил.
Когда косяки исправите, и нормальную цену выкупа поставите, возможно, верну.