Uniplace (Rookee)

S1
На сайте с 03.09.2010
42

А я подожду пока. Будем делать из биржи еще один ТЛ совместными усилиями :)

Итак главные вопросы:

1. Сделать чтобы бот не так сильно нагружал хостинг

2. Сделать чтобы ВС считались корректно наконец-то

3. Сделать чтобы сайты начали нормально индексироваться

4. Решить вопросы с страницами на которых ошибка "Необходима валидация"

5. Дать оптимизаторам самим решать на каких страницах они хотят размещать ссылки, и чтобы они самостоятельно могли анализировать количество контента и прочие параметры, т.к. я уверен на 100%, что у биржи никогда не будет столько мощности, чтобы адекватно считать эти параметры.

U
На сайте с 17.09.2012
28
kvazarEvd:
Uniplace, как то это все не сходится

или вот:

Уважаемый kvazarEvd!

В данный момент мы разбираемся с Вашей проблемой и обязательно оповестим Вас о результатах ее решения.

---------- Добавлено 04.10.2012 в 15:27 ----------

<!--WEB-->:
В общем, я бота забанил, код снял, ссылки удалил.

Когда косяки исправите, и нормальную цену выкупа поставите, возможно, верну.
serge123:

Кстати да, боты очень сильно нагружают сайт, вплоть до даунов. Сделайте так, чтобы они работали помедленнее.

Для управления скоростью индексации нашего робота можно добавить в robots.txt директиву

Crawl-delay:

Для примера

User-agent: *

Crawl-delay: 4.5 # задает таймаут в 4.5 секунды

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
F
На сайте с 07.10.2009
43
Uniplace:
Для вновь добавляемых сайтов и сайтов которые были в Uniplace на момент обновления биржи и удовлетворяли новым критериям модерации минимальная цена за ссылку составляет 1 руб. 20 копеек.

Сайты, которые не проходили модерацию на момент введения новых критериев, мы так же перенесли, но минимальная цена за ссылку для них составляет 60 копеек.

А как узнать прошел сайт модерацию или нет?

U
На сайте с 17.09.2012
28
ferrumz:
А как узнать прошел сайт модерацию или нет?

Если речь идет о вновь добавляемых сайтах, то добавление сайта в сервис означает, что он прошел модерацию.

Если речь идет о сайтах перенесенных из старого Uniplace, то сайты с нулевым тицом с высокой долей вероятности модерации не прошли. Для более детального ответа, обратитесь в поддержку, мы предоставим информацию по Вашему аккаунту.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Uniplace:
Для управления скоростью индексации нашего робота можно добавить в robots.txt директиву

Да он сутки с сайта не вылезал вчера и сегодня продолжил. У меня подобную нагрузку 3-4 тысячи очень активных посетителей создают.

За 15 руб в сутки (больше 1000 ссылок, кстати) такого счастья не надо.

[Удален]

Даешь обогнать по нае-ву трастлинк в ближайшую пятилетку!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Даешь обогнать по нае-ву трастлинк в ближайшую пятилетку

Миш, трастлинк по сравнению с этим - образец альтруизма, меценатства и благотворительности.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Уберите это жуткое окно со скроллом ссылок "по 10 штук" и сделайте нормальный вывод.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну что могу сказать... пока процесс идет, ссылки раскупаются. С трастлинком мне как-то не везло, а тут вроде нормально. Будет время, добавлю еще сайтов :)

Интересно, с нулевиков тоже будет раскупаться?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Обратил внимание, что на нескольких площадках не продаются ссылки. Захожу внутрь - ба, все страницы с желтыми треугольничками "необходима валидация". Что нужно-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий