- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то в качестве бд советую присмотреться к PostgressSQL. Для больших нагрузок он имхо, получше mysql будет.
+1
Вот тут полностью поддерживаю. ;)
Я смотрю тут оказывается не только ПХПшные динозавры тусуются, это радует =)
Из CMS на Django - DjangoCMS. Насчет подобной нагрузки не знаю, как она себя поведет, но вообще она очень даже ничего.
Кстати, создание проекта на Django занимает относительно немного времени, так что это займет не очень много времени.
Посмотрите в сторону Yii. Он как раз заявлен как фреймворк для высоко нагруженных систем.
Если вопрос действительно наивный, так подскажи?
хорошо пусть для многих я буду фантазером, но давайте опустим бессмысленные ответы не по теме.
Если не можешь подсказать, то зачем что-то писать?
Я уверен, что кто-то на этом форуме может подсказать действительно полезное, кроме таких пустых постов.
Ну скажу я что-нибудь и что дальше? Не будет всего этого. Чтобы создавать такие проекты нужен опыт, без опыта таких наполеоновских планов не развить никогда.
Я видел стартапы в которые были вовлечены специалисты + было финансирование в шестизначных суммах $, и они в большинстве не достигли олимпа, а вы тут пришли за советом, какую cms выбрать 😂
Я сделаю себе татуировку с адресом вашего сайта, если через пол года вы сможете добиться 50% от заявленного в стартпосте.
целесообразно ли будет использовать MySQL для такого проекта или использовать Oracle?
насчет первого могу посоветовать посмотреть в сторону Percona server - это специальная сборка мускула с патчами, повышающими его производительность и надежность, в общем в инете можно найти инфу по этому поводу.
насчет второго не скажу, не пользовалься, врать не буду.
1с битрикс кластер - там и поддомены и ,распределяемая на несколько серверов, нагрузка.
Заказывайте под ключ.
С такими нагрузками или хороший код или мощный сервер.
У нас есть своя команда разработчиков, это новый проект компании.
под такие мечты точно что-то свое писать надо, хотя видал и на дле сайты с посещалкой 100к+
Да и WP 130к тянет с кешированием, но это не означает, что его целесообразно использовать в нашем проекте :)
А как вы планируете сразу такую посещаемость? 300-500к.
Или 10к. новых постов вы думаете дадут такой приход трафа?
Ой, да ладно заливать. Сайты с такой посещаемостью не растут, как грибы. Столько трафика не собрать никаким контентом за короткий срок, а за деньги... если бы у вас были такие деньги, на такой трафик, то вы бы не задавали тут наивных вопросов.
И да, тут таких фантазеров по 2 штуки в неделю, не помню, чтобы хоть один добился поставленного результата.
Ну скажу я что-нибудь и что дальше? Не будет всего этого. Чтобы создавать такие проекты нужен опыт, без опыта таких наполеоновских планов не развить никогда.
Я видел стартапы в которые были вовлечены специалисты + было финансирование в шестизначных суммах $, и они в большинстве не достигли олимпа, а вы тут пришли за советом, какую cms выбрать 😂
Я сделаю себе татуировку с адресом вашего сайта, если через пол года вы сможете добиться 50% от заявленного в стартпосте.
Слив трафика с собственных проектов. Поисковый трафик на начальных порах нам в принципе не важен.
futuristian, Вам все-таки придется сделать татуировку :)
В итоге мы решили взять за основу Yii фреймворк.
Мы на нагруженных проектах используем mongodb (там хорошо хранить иерархические структуры), sphinx для поиска с учетом морфологии, MySQL где нужны транзакционные данные. Ну и там nginx, Apache, memcached. ПО свое на Перле.
Слив трафика с собственных проектов. Поисковый трафик на начальных порах нам в принципе не важен.
futuristian, Вам все-таки придется сделать татуировку :)
Засекаю пол года.
У нас есть своя команда разработчиков, это новый проект
судя по вопросу, в вашей команде пока нет разработчиков которые понимают как делать"большие порталы"