- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну скажу я что-нибудь и что дальше? Не будет всего этого. Чтобы создавать такие проекты нужен опыт, без опыта таких наполеоновских планов не развить никогда.
Я видел стартапы в которые были вовлечены специалисты + было финансирование в шестизначных суммах $, и они в большинстве не достигли олимпа, а вы тут пришли за советом, какую cms выбрать 😂
Я сделаю себе татуировку с адресом вашего сайта, если через пол года вы сможете добиться 50% от заявленного в стартпосте.
судя по вопросу, в вашей команде пока нет разработчиков которые понимают как делать"большие порталы"
полностью поддерживаю выше написавших.
судя по вопросу, в вашей команде пока нет разработчиков которые понимают как делать"большие порталы"
полностью поддерживаю выше написавших.
Ayavryk, fa2m, вы тоже хотите сделать татуировку? 🍿
Засекаю пол года.
То есть Вы подтверждаете, что сделаете у себя на теле татуировку с адресом нашего сайта и выложите на этом форуме в открытом доступе фотографию своего тела с этой татуировкой, если среднесуточная посещаемость нашего сайта за последнюю неделю будет больше или равна 150000 уникальных посетителей в сутки не позднее, чем 1 апреля 2013 года? Все верно?
Это будет интересно.
Ayavryk, fa2m, вы тоже хотите сделать татуировку? 🍿
То есть Вы подтверждаете, что сделаете у себя на теле татуировку с адресом нашего сайта и выложите на этом форуме в открытом доступе фотографию своего тела с этой татуировкой, если среднесуточная посещаемость нашего сайта за последнюю неделю будет больше или равна 150000 уникальных посетителей в сутки не позднее, чем 1 апреля 2013 года? Все верно?
Это будет интересно.
Судя по зацикленности на идее с тату - планируется сайт где выложат список готовых сделать эти татуировки, туда повалит толпа посмотреть на этих кадров ну и т.д. 😂
p.s.: ТС вроде "Vadim89", а отвечает за него "Shapranov Pavel", может кому-то пора татуировку "я клончег" сделать?
Этот бы энтузиазм, да в правильном направлении. Хотя бы в сторону уменьшения оного. Или на ответную татуировку какую, в случае неудачи.
Кстати, нагнать на сутки 150к человек - не составляет особого труда.
Судя по зацикленности на идее с тату - планируется сайт где выложат список готовых сделать эти татуировки, туда повалит толпа посмотреть на этих кадров ну и т.д. 😂
Хотите записаться в их ряды?
p.s.: ТС вроде "Vadim89", а отвечает за него "Shapranov Pavel", может кому-то пора татуировку "я клончег" сделать?
Vadim89 - это мой партнер, который отвечает за разработку проекта.
Говорит мол, Паша, глянь сколько неудачников сбежалось меня потроллить 😂
Кстати, нагнать на сутки 150к человек - не составляет особого труда.
Особенно имея такую аудиторию, как у меня :)
Но тут имеется в виду среднесуточная посещаемость за последние 7 дней от 150000 в сутки.
за последние 7 дней
Да хоть за 14. Причём можно как больше 150к, так и безо всякой социальной аудитории. Можно вообще без аудитории.
Хотите записаться в их ряды?
А это обязательно что бы смотреть на разыгранную здесь двумя клоунами в лице Вас и ТС (не факт что не клона) клоунаду?
Даже если Вам поверить, то .... Вы на форуме не первый день, и топик в котором Вам якобы нужен серьезный ответ - послали создать человека с аккаунтом и парой сообщений (если Вы хоть немного соображаете, то знаете как к подобному относятся). Немного потроллив форумчан желающих помочь (ответы-то были грамотные, несмотря на), Вы дружно обозвали желающих помочь неудачниками ("глянь сколько неудачников") , похвалились типа наличием команды разработчиков (опустив тот момент, что вся команда неспособна выбрать CMS и не понимает чем cms отличается от cmf), заодно пропиарив свою возможность "сливать траффик в огромных количествах со своих проектов". Чисто спектакля 😂 к сожалению среднекурилочного уровня.
реклама Яндекс.Директ, самом по себе подтверждает качество .
😂 в меморизы!
Да хоть за 14. Причём можно как больше 150к, так и безо всякой социальной аудитории. Можно вообще без аудитории.
Хорошо, хорошо, на сайте будет стоять реклама Яндекс.Директ, что само по себе подтверждает качество аудитории сайта.
---------- Добавлено 01.10.2012 в 01:56 ----------
edogs, тот кто хотел помочь - помог дельным советом, за что этим людям спасибо. Кто хотел потроллить - потроллил.
С троллями я привык не церемониться в высказываниях.
А те, кто говорят, что что-то невозможно, просто не знают как это сделать.
что самом по себе подтверждает
Увы.
Башорг достоин Директа? Во всяком случае, ему крутили посещаемость ещё года три назад (правда, лишь на тысячи).
Вообще это не большая проблема. Во всяком случае, ненамного дороже команды приличных разработчиков (в месяц).
у Шапранова много групп в контакте. а сколько, например, можно лить оттуда - вы можете посмотреть здесь http://www.liveinternet.ru/stat/mirfactov.com/ref_servers.html
так что ждем фото с татуировками:))