- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лечится простейшим образом - сносите Skype и Windows 8.Или покупаете Mac book pro и ставите классический Skype (Skype for Mac OS)
:)
Зачем такие крайности, уж лучше одну из 1586754345-ти сборок лыгнукс. :)
Уже давно не секрет, что на сайте скайп есть для загрузки две версии, в том числе и для рабочего стола. Качаете и устанавливаете, при этом вообще ничего сносить не надо.
Как выйдет , попробую, но новый интерфейс меня пужает(((
Пользуюсь восьмеркой с начала января. лицензионная, к слову. Вообще никаких проблем с кнопкой пуск не испытывал. По-моему это все бредни, чтобы зачем-то обосрать хороший продукт (вопрос зачем?). Никаких неудобств с плитками не испытываю - в чем-то это даже удобнее. Со скайпом соглашусь - плиточная версия - УГ, но никто не мешает ставить десктопную. И тут писали, про регистрацию, что мол это плохо, все дела, а на самом деле - вещь нужная, и впоследствии вы это поймете, т.к. это работает примерно так же, как и единый аккаунт от Гугла.
И да, Win8 работает существенно шустрее свое предшественницы Win7, и это не может не радовать - на моей памяти это первый случай обновления системы, когда не нужно было менять внутренности компа для нормальной работы.
Лично я перешел на восьмерку без всяких затруднений. Система меня вполне устраивает. К новому интерфейсу привык уже на второй день. Теперь на компах с семеркой или более старой системой уже по привычке тащу мыша в правый угол экрана. :)
По-моему это все бредни, чтобы зачем-то обосрать хороший продукт (вопрос зачем?).
Есть подозрение, что это такое закамуфлированное ЧСВ.
Пока основная проблема для меня в W8 это то, что не все приложения нормально работают с сенсорным экраном. Например, браузеры. Когда работаю с мышкой запускаю фаерфокс, а вот если "пальцем в экран тыкать", то только IE..
спасибо комрады за советы,
я установил кнопку пуск, спасибо комраду - eric_draven
установил десктопную версию скайпа
Единственное что иногда напрягает - комп перескакивает с рабочего стола, на плиточную страницу, может сенсорная панель ноутбука так реагирует или ещё, что-то, пока не разобрался. Каким сочетанием клавиш можно вернуться с плитки на рабочий стол?
Про скорость повторяюсь, никогда у меня ещё не было такого шустрого компа, всё летает, а в автономном режиме комп работает 3 часа, конечно тут большая заслуга начинки. Приятно обладать высокотехнологичной вещью.
Ультрабук - Lenovo IdeaPad S400u
Каким сочетанием клавиш можно вернуться с плитки на рабочий стол?
Ну кнопочкой win, не?
Ну не знаю, потыкал тут windows phone 8, ниче так, хуже аппла, но лучше симбиана))) Есть и плюсы, есть и минусы по системке. Но в целом нормально!
Да, у Мелкомягких есть такой прикол, они хитовую винду выпускают строго через одну) Можно даже вспомнить: Win98 (хит), WinME(отстой), WinXP(хит), Vista(отстой), Windiws 7(хит) ...
Растаскивают как всегда не проверив по форумам и демотиваторам, а про 2000 винду не вспоминают, хоть хорошую, хоть плохую но общую картину она стабильно портит.