- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какая у Вас карта по типу? Кредитная ?
Если дебетовая то таких проблем не должно быть. А вообще сбер самый "стучащий" банк из всех.
Какая у Вас карта по типу? Кредитная ?
Если дебетовая то таких проблем не должно быть. А вообще сбер самый "стучащий" банк из всех.
Обычная дебетовая карта VISA.
это что за бред такой!?
а вот такой вот бред. никакому банку не выгодно обналичка с карты. им выгодно, чтобы картами платили в магазинах.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 18:12 ----------
А вообще сбер самый "стучащий" банк из всех.
стучащий по дереву?
меня блокировали, на карте было 13 тыс. я позвонил и разблочили после 15-минутной беседы.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 18:23 ----------
стучащий по дереву?
по налоговой)
по налоговой)
к чему этот бред и домыслы? закон о банковской тайне знаете?
а вот такой вот бред. никакому банку не выгодно обналичка с карты. им выгодно, чтобы картами платили в магазинах.
а что в договоре написано, интересно...
к чему этот бред и домыслы? закон о банковской тайне знаете?
В какой стране живёте знаете? 🤪
Вообще вроде в том году выходил какой-то закон о предотвращении легализации денег, после этого даже на почте переводы свыше 10к (или 3, точно не помню) без паспорта перестали принимать.
В какой стране живёте знаете? 🤪
Вообще вроде в том году выходил какой-то закон о предотвращении легализации денег, после этого даже на почте переводы свыше 10к (или 3, точно не помню) без паспорта перестали принимать.
Бред не несите, почта не банк, отправление денег это не снятие. Если по каждой транзакции от 10к банки будут стучать, им придется нанимать целые филиалы для работы с налоговой.
а что в договоре написано, интересно...
ессно, что банк может отказать в обслуживании когда ему это захоца.
В какой стране живёте знаете?
конечно. а вы?
никогда и не принимали. а при оплате любых услуг с 15к паспорт. это уже 100 лет как.
Итого, сходил в офис, к заместителю директора, написал заявление, в котором, как и сказал сотруднице по телефону, написал, что денежные средства переводятся родителями и регулярно снимаются мной для личных нужд. При мне, скан моего заявления был отправлен руководству выше со звонком. После беседы, мне сообщили, что могут оставить карту мне, если я буду больше ею расплачиваться в магазинах и совершать при помощи нее покупки. Я честно сообщил, что количество оплат по карте не увеличится т.к. больше чем мне надо сейчас, покупать в магазинах я не собираюсь.
Попросил честно сказать, что если я продолжу пользоваться картой как и прежде, могут ли возникнуть вновь проблемы? Тем более, в марте уезжаю за границу и неприятности с картой не хотел бы получить. Мне сказали, что карта вновь попадет под проверку контролёром, после чего вопрос о прекращении обслуживания опять поднимется. Кроме того, мне сообщили, что условия пользованиями карами Сбербанка – для расчетов и прочего, а не для обналичивания денег. Об этом написано в договоре и на сайте. При этом, если пополнения через банкоматы, то с деньгами можно делать все что угодно – снимать, переводить, расплачиваться и т.д. При подозрительных переводах, карта берется под контроль. Все это легко проверяется. В итоге договорились, что карту я оставляю, но переводы с Рапиды прекращаю, чтобы проблема не возникла вновь.
Итого, для инфы другим: cредства на карту поступали с адсенса через рапиду + прямые переводы с Webmoney. Суммы средние, не сотни тысяч в месяц. Карта дебетовая VISA Сбербанк в г. Москва. 20-30% тратил с карты в магазинах, остальное снимал. Итого, ищу другой банк :)