Звонили из банка, хотят карту заблокировать

P
На сайте с 13.04.2009
125

Какая у Вас карта по типу? Кредитная ?

Если дебетовая то таких проблем не должно быть. А вообще сбер самый "стучащий" банк из всех.

K
На сайте с 01.04.2007
132
Pakardus:
Какая у Вас карта по типу? Кредитная ?
Если дебетовая то таких проблем не должно быть. А вообще сбер самый "стучащий" банк из всех.

Обычная дебетовая карта VISA.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
angr:
это что за бред такой!?

а вот такой вот бред. никакому банку не выгодно обналичка с карты. им выгодно, чтобы картами платили в магазинах.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 18:12 ----------

Pakardus:
А вообще сбер самый "стучащий" банк из всех.

стучащий по дереву?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

меня блокировали, на карте было 13 тыс. я позвонил и разблочили после 15-минутной беседы.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 18:23 ----------

стучащий по дереву?

по налоговой)

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fatalisu:
по налоговой)

к чему этот бред и домыслы? закон о банковской тайне знаете?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Евген:
а вот такой вот бред. никакому банку не выгодно обналичка с карты. им выгодно, чтобы картами платили в магазинах.

а что в договоре написано, интересно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
TheVS
На сайте с 27.12.2006
451
Евген:
к чему этот бред и домыслы? закон о банковской тайне знаете?

В какой стране живёте знаете? 🤪

Вообще вроде в том году выходил какой-то закон о предотвращении легализации денег, после этого даже на почте переводы свыше 10к (или 3, точно не помню) без паспорта перестали принимать.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
R
На сайте с 08.05.2008
222
TheVS:
В какой стране живёте знаете? 🤪
Вообще вроде в том году выходил какой-то закон о предотвращении легализации денег, после этого даже на почте переводы свыше 10к (или 3, точно не помню) без паспорта перестали принимать.

Бред не несите, почта не банк, отправление денег это не снятие. Если по каждой транзакции от 10к банки будут стучать, им придется нанимать целые филиалы для работы с налоговой.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
angr:
а что в договоре написано, интересно...

ессно, что банк может отказать в обслуживании когда ему это захоца.

TheVS:
В какой стране живёте знаете?

конечно. а вы?

TheVS:

никогда и не принимали. а при оплате любых услуг с 15к паспорт. это уже 100 лет как.

K
На сайте с 01.04.2007
132

Итого, сходил в офис, к заместителю директора, написал заявление, в котором, как и сказал сотруднице по телефону, написал, что денежные средства переводятся родителями и регулярно снимаются мной для личных нужд. При мне, скан моего заявления был отправлен руководству выше со звонком. После беседы, мне сообщили, что могут оставить карту мне, если я буду больше ею расплачиваться в магазинах и совершать при помощи нее покупки. Я честно сообщил, что количество оплат по карте не увеличится т.к. больше чем мне надо сейчас, покупать в магазинах я не собираюсь.

Попросил честно сказать, что если я продолжу пользоваться картой как и прежде, могут ли возникнуть вновь проблемы? Тем более, в марте уезжаю за границу и неприятности с картой не хотел бы получить. Мне сказали, что карта вновь попадет под проверку контролёром, после чего вопрос о прекращении обслуживания опять поднимется. Кроме того, мне сообщили, что условия пользованиями карами Сбербанка – для расчетов и прочего, а не для обналичивания денег. Об этом написано в договоре и на сайте. При этом, если пополнения через банкоматы, то с деньгами можно делать все что угодно – снимать, переводить, расплачиваться и т.д. При подозрительных переводах, карта берется под контроль. Все это легко проверяется. В итоге договорились, что карту я оставляю, но переводы с Рапиды прекращаю, чтобы проблема не возникла вновь.

Итого, для инфы другим: cредства на карту поступали с адсенса через рапиду + прямые переводы с Webmoney. Суммы средние, не сотни тысяч в месяц. Карта дебетовая VISA Сбербанк в г. Москва. 20-30% тратил с карты в магазинах, остальное снимал. Итого, ищу другой банк :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий