Звонили из банка, хотят карту заблокировать

TheVS
На сайте с 27.12.2006
451
rast:
Бред не несите, почта не банк, отправление денег это не снятие. Если по каждой транзакции от 10к банки будут стучать, им придется нанимать целые филиалы для работы с налоговой.

Похоже, что вы живёте в каких-то других реалиях, где всю подобную работу делают люди руками.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 11:20 ----------

Евген:
никогда и не принимали. а при оплате любых услуг с 15к паспорт. это уже 100 лет как.

Перечитайте ещё раз, сумма куда ниже 15к, смысл спорить, если не знаете?

Сейчас у государства жесточайшая нехватка средств и вытянуть пытаются везде, где только можно, знаю, т.к. сам работаю в гос. конторе. Я б со всякими сбербанками вообще бы не стал связываться - ремонт и ребрендинг сделали, а внутри совок остался.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TheVS:

сами перечитайте что я написал.

TheVS:
Я б со всякими сбербанками вообще бы не стал связываться - ремонт и ребрендинг сделали, а внутри совок остался.

а мне внутри там не работать, пусть там хоть веник останется :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 08.05.2008
222
TheVS:
Похоже, что вы живёте в каких-то других реалиях, где всю подобную работу делают люди руками.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 11:20 ----------

Сейчас у государства жесточайшая нехватка средств и вытянуть пытаются везде, где только можно, знаю, т.к. сам работаю в гос. конторе. Я б со всякими сбербанками вообще бы не стал связываться - ремонт и ребрендинг сделали, а внутри совок остался.

Ок, ну я с зарплатной карты сбербанк maestro вывел за последние несколько месяцев, кроме зарплаты около 150к. Почему мне никто не звонит? В других банках также работал много на вывод, суммы схожие. Никто мне не звонит и не пишет, первые выводы денег были в декабре.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
reva0
На сайте с 16.12.2011
32

ждите, позвонят не так быстро вычисляются не плательщики да и какой у вас ip адрес.

N4
На сайте с 27.07.2008
89

И меня в итоге постигла сия участь.

Единая Касса -> Рапида -> Сбербанк -> блокировка карты.

Хотят знать происхождение денег.

через некое время была заблокирована вторая карта сбербанка, открытая в другом отделении.

На картах зависло достаточно денег, чтобы волноваться.

Отписался Рапиде по поводу того, могут ли они предоставить какие-либо доки по поводу легальности денег.

Отписался в Единую Кассу.

Пока что молчат и там и там.

Какие в данном случае есть варианты получения документа, показывающего легальность поступивших денег от Рапиды (суммы до 300круб в месяц)

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
B
На сайте с 13.02.2008
262

number4, в Рапиде по запросу справку дают без проблем. Там указано от кого и сколько за такой-то период в ваш адрес было перечислено денег. Правда, один раз мне они не ответили на запрос по мылу (или ответ не дошел), я тогда позвонил в саппорт и мне буквально через минуту пришла на мыло справка.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

borisd, а дальше, что? 🍿

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
B
На сайте с 13.02.2008
262
Alexey D.K.:
borisd, а дальше, что?

В справке от Рапиды будет указан источник дохода (например, Гугл), и если банк интересуется происхождением денег, то это, возможно, их устроит.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Не надо пользоваться сбером для подобных вещей. Им частенько заняться нечем, как пошерстить карты клиентов на регулярные непонятные пополнения.

Тот же альфабанк в этом замечен не был, да думаю подойдет любой средний коммерческий банк.

big boy
На сайте с 18.11.2006
325

В итоге открыл карту на wm-card.com и не парюсь больше.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий