- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бред не несите, почта не банк, отправление денег это не снятие. Если по каждой транзакции от 10к банки будут стучать, им придется нанимать целые филиалы для работы с налоговой.
Похоже, что вы живёте в каких-то других реалиях, где всю подобную работу делают люди руками.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 11:20 ----------
никогда и не принимали. а при оплате любых услуг с 15к паспорт. это уже 100 лет как.
Перечитайте ещё раз, сумма куда ниже 15к, смысл спорить, если не знаете?
Сейчас у государства жесточайшая нехватка средств и вытянуть пытаются везде, где только можно, знаю, т.к. сам работаю в гос. конторе. Я б со всякими сбербанками вообще бы не стал связываться - ремонт и ребрендинг сделали, а внутри совок остался.
сами перечитайте что я написал.
Я б со всякими сбербанками вообще бы не стал связываться - ремонт и ребрендинг сделали, а внутри совок остался.
а мне внутри там не работать, пусть там хоть веник останется :)
Похоже, что вы живёте в каких-то других реалиях, где всю подобную работу делают люди руками.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 11:20 ----------
Сейчас у государства жесточайшая нехватка средств и вытянуть пытаются везде, где только можно, знаю, т.к. сам работаю в гос. конторе. Я б со всякими сбербанками вообще бы не стал связываться - ремонт и ребрендинг сделали, а внутри совок остался.
Ок, ну я с зарплатной карты сбербанк maestro вывел за последние несколько месяцев, кроме зарплаты около 150к. Почему мне никто не звонит? В других банках также работал много на вывод, суммы схожие. Никто мне не звонит и не пишет, первые выводы денег были в декабре.
ждите, позвонят не так быстро вычисляются не плательщики да и какой у вас ip адрес.
И меня в итоге постигла сия участь.
Единая Касса -> Рапида -> Сбербанк -> блокировка карты.
Хотят знать происхождение денег.
через некое время была заблокирована вторая карта сбербанка, открытая в другом отделении.
На картах зависло достаточно денег, чтобы волноваться.
Отписался Рапиде по поводу того, могут ли они предоставить какие-либо доки по поводу легальности денег.
Отписался в Единую Кассу.
Пока что молчат и там и там.
Какие в данном случае есть варианты получения документа, показывающего легальность поступивших денег от Рапиды (суммы до 300круб в месяц)
number4, в Рапиде по запросу справку дают без проблем. Там указано от кого и сколько за такой-то период в ваш адрес было перечислено денег. Правда, один раз мне они не ответили на запрос по мылу (или ответ не дошел), я тогда позвонил в саппорт и мне буквально через минуту пришла на мыло справка.
borisd, а дальше, что? 🍿
borisd, а дальше, что?
В справке от Рапиды будет указан источник дохода (например, Гугл), и если банк интересуется происхождением денег, то это, возможно, их устроит.
Не надо пользоваться сбером для подобных вещей. Им частенько заняться нечем, как пошерстить карты клиентов на регулярные непонятные пополнения.
Тот же альфабанк в этом замечен не был, да думаю подойдет любой средний коммерческий банк.
В итоге открыл карту на wm-card.com и не парюсь больше.