- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, хотел бы услышать мнение уважаемых формчан по одному вопросу.
Есть всем известный пункт 14 Правил форума, который гласит: "Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений."
А есть в сообщениях возможность цитирования какого-либо сообщения, с каким-либо высказыванием.
Вопрос: Является ли наличие нецензурной речи в процитированном сообщении основанием для применения нарушения по п.14 Правил для человека, который разместил свое сообщение под цитатой?
П.с. Для информации, что такое "цитата" в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Цитата
Потерто ****
Является ли наличие нецензурной речи в процитированном сообщении основанием для применения нарушения по п.14 Правил для человека, который разместил свое сообщение под цитатой?
Является.
10 раз является.
Является. Мат сказали не вы, но вы опубликовали его на форуме, а это запрещено.
Мат опубликован был не мной ведь и еще до меня. Речь идет всего лишь о цитировании сообщения, принадлежащему своему автору. За которое он должен нести наказание. А модерировать сообщения других участников форума какое я, например, имею право? :)
В правилах сказано дословно - "в сообщениях", а цитата, это уже другое... :) Если уж придираться к словам. )
Мат опубликован был не мной ведь и еще до меня.
Вы его опубликовали. И при этом неважно- в виде поста или цитаты.
За которое он должен нести наказание.
Должен-не должен - определяем не мы.
Я вам дал ответ исходя из практики применения этого пункта правил форума и личного опыта.
Что вы еще хотите услышать?
Мат опубликован был не мной ведь и еще до меня.
И придумали его тоже не вы...
Разметка поста не имеет значения и тэг "QUOTE" не аннулирует нецензурность текста.
Если процитируете, получите штраф. Можете считать это официальной позицией администрации.
И за чревовещание тоже наказывают :)
Тоесть то, что практика применения приведенной ситуации не совсем справедливая, Вас устраивает? :)
Это я уже понял. Только позиция абсурдная. :) Вот я и пытаюсь истину найти, кто что считает по этому поводу. Тоесть не обсуждая действия администрация, а просто обсуждение такого варианта написания сообщения и цитирования в нем. :)
Тоесть то, что практика применения приведенной ситуации не совсем справедливая, Вас устраивает?
А как вы предлагаете бороться с "несправедливостью"? :)
Вот я и пытаюсь истину найти
Странно. За семь лет пребывания на этом форуме уже давно можно было бы найти все возможные истины этого мира.
ProLiant, любое нахождение мата в информации размещаемой пользователем на форуме и доступное пользователям форума является нарушением правил форума. Цитаты, замены букв, изменение порядка, сокрытие букв другими символами, размещение графической информации с содержанием мата - все это нарушение правил форума. Когда были доступны комменты в репутацию штрафовали и за мат там.
Это и есть потерянная Вами истина.