Скорая серверная помощь: быстро, грамотно, недорого

Жабка
На сайте с 07.09.2012
20

Познакомились с ТС около года назад. За все время он показал себя, как серьезный и ответственный исполнитель, который старается в первую очередь решить проблему клиента (а не просто отработать деньги). Приятно, когда об устранении Heartbleed на сервере мне сообщили раньше, чем о самой проблеме написали на хабре!

Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!
K
На сайте с 06.04.2011
68

Жабка, Большое спасибо за отзыв. Рад сотрудничеству с Вами.

Скорая серверная помощь 3.0: быстро, грамотно, недорого (/ru/forum/998608) Добавить меня в skype (skype:kipishvn?add) Написать мне в Telegram (https://t.me/kipishon)
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Пытался с вами связаться на предмет администрирования, но в ответ получил только тотальный игнор.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
K
На сайте с 06.04.2011
68

Здравствуйте,

Уважаемый akhasanov мне очень жаль, что Вы попали на моего двойника.

Для проверки пишите в личку или аську

Обратите внимания, я не использую QIWI и у меня в скайпе не указан номер сотового.

прошу ознакомиться

kipishon:
Уважаемые форумчане, будьте внимательны, обнаружен скайп мошенник который косит под меня, пожалуйста обратите внимания какой логин Вы добавляете в скайп, для контроля пишите в аську, мой единственный скайп логин kipishvn на аватарке моя реальная фотография и надпись kipish

на скринах ниже Вы можете увидеть как выглядит аккаунт мошенника

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Ок, спасибо, все нормально.

K
На сайте с 06.04.2011
68

akhasanov,

Я подал жалобу на аккаунт двойника, а так же написал в саппорт скайпа. Будем надеяться, что это поможет.

2all

Пожалуйста, будьте внимательны, если Вы не уверены в какой скайп писать, пишите в аську или ЛС.

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
kipishon:
akhasanov,
Я подал жалобу на аккаунт двойника, а так же написал в саппорт скайпа. Будем надеяться, что это поможет.

2all
Пожалуйста, будьте внимательны, если Вы не уверены в какой скайп писать, пишите в аську или ЛС.

Чем закончилось общение с поддержкой? А то ваш недоброжелатель так же выдаётся в поиске. :(

Просто сам сталкивался с такой проблемой, и поддержка Скайп не смогла ничем помочь.

O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi

раньше у вас заказывал оптимизацию сервера

опять нужна ваша помощь, написал в скайп - жду ответа

K
На сайте с 06.04.2011
68

Kinekt,

История не закончилась, поддержка скайпа обещала мне помочь, но пока не помогла :(

периодически списываемся, ответы те же.

to Osi, и всем, кто в недавнем времени не получил от меня ответа

Прежде всего извините за задержку с ответами. По не зависящим от меня причинам меня не было он лайн и я не смог принимать новые заказы. При этом существующие клиенты, которые находятся на абонентском обслуживании получали поддержку от команды моих админов и не испытали проблем в работе из-за моего отсутствия.

Сейчас я вернулся в обычный режим работы и готов принимать новые заказы. Пожалуйста обращайтесь. Контакты те же, со скайпом будьте повнимательней.

Спасибо.

А.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
kipishon:
Контакты те же, со скайпом будьте повнимательней.

Я хоть правильно попал?))))) skype serg_kuzin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий