- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день, отписал вам в скайп но вы не отвечаете.
Услуги больше не актуальны?
montanara, Спасибо за отзыв, рад сотрудничеству
SHmelev, услуги и тема актуальны, Вы написали в скайп моему двойнику, более детально тут
☝ Обратите внимания в подписи добавлена ссылка по которой меня можно добавить в скайп
Сказать, что благодарен kipishon, ничего не сказать. Уделил времени по максимуму. Результатом доволен на все 100. Созванивались, списывались, все было сделать четко и быстро, не смотря на достаточно расплывчатое ТЗ.
Да заказывайте уже услуги у ТС:) Понятное дело, что у всех кризис, но криво работающие сайты точно приумножению доходов не способствуют. Неплохой парень, способный на многое: особенно, если задача поставлена конкретная. Хотя способен разобраться и с задачей в стиле "что-то сайт не потух и не пашет".
Может, пора устроить какую-то акцию, чтобы побольше людей познакомилось с услугами? Например, 30% для счастливой десятки)?
svarog, Pantion, Большое спасибо за отзывы, рад сотрудничеству.
ВАЖНО
Если Вы хотите добавить меня в скай, жмите как на картинке.
Много людей вводят вручную,попадают на двойника и долго ждут ответа, а если его получают то их кидают. Будьте внимательны, жмите как на картинке.
Выражаю Александру огромную благодарность за быструю и качественную настройку сервера под наш проект. Работы по серверу были выполнены точно в срок, все пункты технического задания были соблюдены в строгой точности до мелочей. Я очень доволен результатом. Спасибо!
koledg124g, Спасибо за отзыв, рад сотрудничеству!
2all Имеются выгодные предложение по серверам, в том числе абузоустойчевые
Серия летних отпусков закончена, команда в полном составе,отдохнувшие, готовы к высоким нагрузкам
Расскажу свою историю. Сотрудничество с kipishon начал с прошлого года на абонентской основе. Постоянно были проблемы, то бекап не правильно настроен, то са
---------- Добавлено 14.08.2016 в 17:13 ----------
то проблемы в движке и нужен специалист по движку, но это мы все оставим. Вчера данному человеку было сказано, что мы больше не сотрудничаем, я перешел к FireRoot , где мне решили те проблемы что не были решены Сашей в течении года. Например kipishon говорил об флуде на сервер, но флуда не было, а только неправильная настро
---------- Добавлено 14.08.2016 в 17:17 ----------
Неправильная настройка мускула. Самое смешное началось сегодня. После того как я написал данному лицу что больше с ним не сотрудничаю, сегодня он напортачил в ОС сервера и удалил все файлы с бекапа который находится на другом хостинге! Данные туда знал только он. Конечно же он все отрицает и говорит что спрашивайте с тех людей к кому я обратился, а на почту в это время пришли несколько писем с предложением вернуть сайт за 5 штук $.
---------- Добавлено 14.08.2016 в 17:24 ----------
Конечно это все будет отрицаться, но я попросил предоставить логи у админов хостинга где хранился бекап, там указан ip города Винницы где и проживает данный kipishon
возможно данный крысенышь и помогает как то при разовой помощи, но узнав всю поднаготную клиента творит свой беспредел когда отказываешься от его услуг.
awq,
Попрошу не оскорблять!
По ситуации.
Данный человек большую часть своего времени находится в алкогольном опьянении, во время сотрудничества неоднократно мне приходилось выслушивать пьяные вопли и оскорбления в свою сторону. Медицина, людям в таком состоянии дала определение - алкоголики.
По всей видимости у человека разложилась печень, и он в очередной раз начал неадекватить, только теперь на публику.
Мы не сотрудничаем на постоянной основе (абон плата) с февраля 2016 г.
Соответственно, с этого времени я не имею никаких доступов по серверам или аккаунтам данного человека. С кем он сотрудничал в промежутке с февраля по август мне не известно.
На прошлой неделе и вчера были разовые обращение по серверу этого человека (это превое обращение с февраля), данные к бекап серверу не передавались. После выполненных работ клиент остался доволен
В какой то момент, появился другой админ, или третий. Даже уже не понятно. Случилась беда, к которой я не имею никакого отношение, так как доступы к серверу были уже изменены а доступа к бекапу у меня не было с февраля.
В личной беседе человек отрицал, что взял других админов. А в теме у меня пишет, что сотрудничает с FireRoot, а может еще с кем то, кто его знает. Человек по всей видимости запутался. Вы вообще тому админу пишите отзыв в тему ? 🤣
Винницкие VPN-ки тут, если что.