- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Яндекс – рубит сук на котором сидит, я один нечего не смогу с ним сделать, но я магу свои сайты убрать с яндекса и запретить ему в обще со мной работать. Что в ближайшем будущем и сделаю!
Давай, до свиданья. И дружков агитируй :)
Яндекс – не он должен диктовать правила, а вебмастер ему, так как он его кормит!
Яндекс кормит веб-мастеров, а не наоборот.
Обычно делают так, не нравится яндекс, уходят в гугл, не нравится гугл, уходят на завод ) ;)
Мне сегодня пятницо, и мне тащить восемь ящиков по 30 кг в бункер в деревню, я недоволен что тяжело
Конец света скоро, даже два, а тут нытье про яндекс
природу и рукотворство не надо путать, а работу сам себе выбрал ))
Конкуренция это хорошо и правильно.
конкуренция это хорошо, но у нас то выбор где продвигать тоже должен быть, а так или гугл или яша. При этом яша более популярна - а значит и выбора не оставляет, как у настольных ОС для юзера - конкурента Windows нету...
все потихоньку, рубить с плеча тоже не люблю, а прихватить кто сможет тот пойдет, кто нет тот нет.
Обычно делают так, не нравится яндекс, уходят в гугл, не нравится гугл, уходят на завод )
многие сайты раскручивались вовсе без поисковиков, хотя сейчас тенденция пошла что поисковики кормят вебмастеров (создателей) это не так - поисковики кормят продвигателей и не всегда хороших, а вебмастера кормят пользователи которые заходят на сайт.
на вкус и цвет товарищей нет, мне проще там работать.. ;)
у кого то выходит, у кого то нет, гугл в этом плане лучше. игра более менее открытая.
geniy, хорош трепаться, уныло это получается.
Давайте уже сайты показывайте с запретом на роботов яндекса.
Подобные темы всплывают с определенной периодичностью и каждый раз собирают 100500 комментариев. Нафига? Ну не нравится кому-то зарабатывать с помощью яндексу, нафига его переубеждать?
люди находят нужную информацию в лучшем случаи на 2й странице, а то и до 10 доходят
Дык, Яндекс над юзабилити работает, глубину просмотра своего сайта увеличивает, время нахождения. Что в этом плохого?))
Вемастера(Seoшники) делятся на 3 категории
1 ) У кого сайты в топпе - у них все гуд ( Они работали и работают )
2 ) У кого сайты не в топе - они работают и работают
3 ) У кого сайты не в топ , но они не хотят работать...
Некто некого не переубеждает, каждый высказывает свои домыслы, мысли, за и против... Люди видят в этой теме то, что хотят увидеть, один нытье, другой дискуссию, 3й инфу, 4й обсуждения, 5й убеждения!
плоховато видно )) как статью которую выкладывал выше + только один, то что на главной много полезной инфы...
Да и в целом, яндекс если ввел ГЕО, то пусть ВМ сами решают, присвоить такой то или не присваивать, а тут насильно заставляют присваивать всем коммерческим сайтам! Если ввел новый фильтр для юзеров "Калининград" - пусть сначала у всех стоит default его нет, захотел человек включить, включил, нет так нет. Раз уж они орут во все горло что "ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СТАРАЕМСЯ"...
я потихоньку странички выкидываю с индекса, в феврале планирую 2 сайта убрать от туда, само собой личные. Заказчиков нельзя убирать, ведь за это деньги уплачены. Но надо информационность яндекса сокращать, повышая рейтинг других поисковиков - конкуренция и у них должна быть...
Некто некого не переубеждает, каждый высказывает свои домыслы, мысли, за и против... Люди видят в этой теме то, что хотят увидеть, один нытье, другой дискуссию, 3й инфу, 4й обсуждения, 5й убеждения!
Зачем тогда обсуждать? Уже миллион раз обсуждали. Каждый найдет в яндексе частичку и часть дерьмица.