- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет нет, я спрашивал не про привата, то вообще мартышкина контора. Я так понял что в интерфейсе самого адсенса где-то видно обналичен чек или нет уже.
Простите, не так понял ваш вопрос. Этого не подскажу, сам не знаю.
До сих пор пишет - Ушло за межи країни
Отслеживайте письмо здесь http://www.poiskpisem.ru/ И еще куча аналогичных сайтов.
Украинской ветке вебмастеров активно обсуждаеться тема об открытии фоиса ePayService в Киеве 16-17 января
У нас всегда так - либо ничего, либо все сразу открывается. И рапида, и епайсервис.
Кто знает что это такое и как быть?! Получал ли кто подобные предложения?
Знаю, что люди переодически писали о таких консультациях где-то здесь на форуме. Только им звонили консультанты из Адсенс сами, а не договаривались на время. И насколько я помню, эти телефонные консультации ранее не касались жителей Украины, да и России.
Я так понял что в интерфейсе самого адсенса где-то видно обналичен чек или нет уже.
Заходим в аккаунт -> Платежи -> Оформленный платеж (за интересующий Вас период/месяц) -> Подробные сведения
Кстати еще хотел уточнить такой вопрос, многие говорят, что в аккаунте гугла где-то видно, что тот или иной чек уже обналичен. Пересмотрел всею предидущую информацию о чеках, но нигде подобной так и не нашел. Подскажите пожалуйста где именно смотреть.
В аккаунте Гугла, Главная страница - Платежи - Оформленный платеж. Жмете по ссылке "подробные сведения", и там в самом низу появится строка "Чек оплачен".
В: Как узнать сколько денег в гривне я получу при использовании карты MasterCard от ePayServices?
О: Можно посмотреть курс MasterCard и вычесть 1% от каждой АТМ транзакции https://www.mastercard.com/global/cu...ion/index.html
Продолжаем обмен опытом...
Хочу еще уточнить с этим вопросом, собственно интересует вопрос, сколько будет общая комиссия.
по карте ePayService MasterCard, если что не так поправьте:
1) Выпуск и доставка карты - Бесплатная. (нюанс, для выпуска карты нужен загранпаспорт).
2) Ежемесячная абонентская плата активной карты - 6 долларов ежемесячно.
3) Обнал чека гугл 2.5%, вывод денег на карту ePayServices MasterCard - Бесплатно.
4) Снятие денег в украинских банкоматах - 1% комиссия банкомата за обнал + (1.50 USD стоимость одной операции по снятию наличных через банкомат, комиссия карты ePayServices MasterCard)
5) Стоимость оплаты покупок или услуг по карте ePayServices MasterCard - БЕСПЛАТНО.
6) Плюс повышенная стоимость отправки чека в Питер, если пониэкспресс то 120 гривен, идет до 7 дней. Укрпочтой наземный транспорт, сколько стоит не знаю, 4 года назад отправлял, стоило 10 гривен, идет до 3-х недель.
Плюс еще плюс есть в том что данные по движению средств, наши банки не имеют, то есть присутствует некоторая конфиденциальность.
Какие еще есть скрытые платежи и комиссии.
PS. Как еще один плюс я бы рассмотрел вариант обналичивания вебмани через карту ePayServices MasterCard. Комисия за ввод на счет системы WMZ 1.5%, дальше все, то же самое что и с чеком. По своему опыту знаю, самая выгодная обменка WMZ – карта привата USD 3%, если менять WMR, WMZ на WMU которые потом выводятся через укргарант, то курс такой, что все равно теряется те же 3%.
Немного не по теме вопрос. А на сайте Приват24 в форме онлайн-помощь с живым человеком теперь нельзя поговорить? только боты?
Ребя, кто менял имя и фамилию в аккаунте адсенса?
Я так понял что при смене ФИО, действующие выписанные чеки становятся нерабочими, так ли это?
P.S. нужно сменить фио, потому что в чеке фамилия написана с "ошибкой", а в епей сервисе по другому.
---------- Добавлено 09.01.2013 в 11:35 ----------
Немного не по теме вопрос. А на сайте Приват24 в форме онлайн-помощь с живым человеком теперь нельзя поговорить? только боты?
Там только живые люди!
В приват24 чат я теперь немогу найти как поговорить с живым человеком!
Только стандартные вопросы и ответы!
Походу выпилили или временно не работает.
Выглядит все так что Приват ухудшает и ухудшает свои сервисы - экономия видать. Хотя с чатом может временное явление.
Вообще я верю в малый и средний бизнес а не в корпорации. Малый бизнес заботится и носится с каждым клиентом. Это бизнес с человеческим лицом.
В приват24 чат я теперь немогу найти как поговорить с живым человеком!
Только стандартные вопросы и ответы!
Походу выпилили или временно не работает.
Выглядит все так что Приват ухудшает и ухудшает свои сервисы - экономия видать. Хотя с чатом может временное явление.
Вообще я верю в малый и средний бизнес а не в корпорации. Малый бизнес заботится и носится с каждым клиентом. Это бизнес с человеческим лицом.
Все там работает , там где отвечает робот , внизу есть ссылка "связаться с оператором " или чет типа того , не помню уже .
Какие еще есть скрытые платежи и комиссии.
Все верно, больше никаких скрытых комиссий я не заметил. 6$ в месяц +1,5$ за единоразовое снятие средств и 1% от курса MasterCard.
Только в тарифе Премиум у ePay комиссия 2% а не 2,5. Опять таки опытным путем получена сумма 320$ после которой тариф Премиум становится выгоднее базового.
Плюс этой карты в том, что она работает ВЕЗДЕ с мгновенным пополнением через WebMoney, и не нужно предварительно указывать где Вы собираетесь тратить свои средства. В говнобанке нужно заранее указывать что я буду в Турции на олинклюзиве и буду тратить свое бабало на сувениры.
Там только живые люди!
Там только имбецилы. Без каких либо вариантов...
Я так понял что при смене ФИО, действующие выписанные чеки становятся нерабочими, так ли это?
P.S. нужно сменить фио, потому что в чеке фамилия написана с "ошибкой", а в епей сервисе по другому.
Все верно. Вероятней всего после смены нужно будет заново подтверждать пин-кодом, что ты не верблюд.
https://groups.google.com/forum/?fromgroups=#!topic/adsense-help-basics-ru/0xHtKuswkBs%5B1-25-false%5D