- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Разворовали скорее всего до 19 числа, а 19 они вылезли.
А на статьях которые украли, случайно, не стоит ссылка на вас.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 16:44 ----------
А если одну статью (которая была в топе), разбить на цитаты и проверить эти (если не все цитаты из статьи, то большинство) цитаты в поиске, результат изменяется, или нет?
я примерно это и имел ввиду, любой кусок текста вырваный с любой статьи по идее должен быть на первом месте, а находится на 19-20, и нет, одну статью вбивал по разному, результат один и тот же
как обстоят дела с рекламой? Яндекс практикует понижение за определённую рекламу или её чрезмерное количество.
У меня стоит только тизер, точно как и товарища... Только мой 19-ого просел, его нет... Не в этом дело.
У меня стоит только тизер, точно как и товарища... Только мой 19-ого просел, его нет... Не в этом дело.
Не оправдание. На что можно возразить, ваш попал, а его "пока" нет.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 21:18 ----------
я примерно это и имел ввиду, любой кусок текста вырваный с любой статьи по идее должен быть на первом месте, а находится на 19-20, и нет, одну статью вбивал по разному, результат один и тот же
А до этого, был в Топе, или только по цитате на первых позициях?
И еще, выдает в поиске точные цитаты, или приблизительные (не слово, в слово)?
Не оправдание. На что можно возразить, ваш попал, а его "пока" нет.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 21:18 ----------
А до этого, был в Топе, или только по цитате на первых позициях?
И еще, выдает в поиске точные цитаты, или приблизительные (не слово, в слово)?
до этого был в топе по многим запросам( то есть не только по цитате), в основном 1-3 места. когда вбиваю кусок текста, в первых позициях выдает приблизительные , не слово в слово, и потом на 19 или на 20 месте мой сайт с точным вхождением в цитату
как обстоят дела с рекламой? Яндекс практикует понижение за определённую рекламу или её чрезмерное количество.
Рекламный блок в конце статей небольшой и все. Никаких реклам в шапке и т.д. - не было. По факту - рекламу было видно только сделав прокрутку сайта, так что этот вариант отпадает.
Рекламный блок в конце статей небольшой и все. Никаких реклам в шапке и т.д. - не было. По факту - рекламу было видно только сделав прокрутку сайта, так что этот вариант отпадает.
рекламодатель надёжный? Бывает и такое, что крутится всякое....Возможно, баг какой-то произошёл - наплодило дублей. Контент своровали... Можно долго гадать, лучше один раз увидеть, как говорится.
Мой сайт имел 2.5к с Яндекса, после 19 упал до 70 уников. Из рекламы стоял только профтраф, но сайты друзей и других участников данной ПП наоборот повысились в ранжировании. Закупал по 5-10 ссылк в месяц в сапе. Работ с сайтом особо не проводил, только добавлял уник файлы. Яндес пишет что проблем с сайтом нет, но почему позиции просели так не понятно.
до этого был в топе по многим запросам( то есть не только по цитате), в основном 1-3 места. когда вбиваю кусок текста, в первых позициях выдает приблизительные , не слово в слово, и потом на 19 или на 20 месте мой сайт с точным вхождением в цитату
диагнос по телефону:
Или вас выкинуло, за отсутствие уникальности ( оригинальности, раз приблизительные), или за что то наказали. Вопрос: За что вас могли наказать, как вы думаете?
рекламодатель надёжный? Бывает и такое, что крутится всякое....Возможно, баг какой-то произошёл - наплодило дублей. Контент своровали... Можно долго гадать, лучше один раз увидеть, как говорится.
РСЯ. Роботс вылизан от и до.
Мой сайт имел 2.5к с Яндекса, после 19 упал до 70 уников. Из рекламы стоял только профтраф, но сайты друзей и других участников данной ПП наоборот повысились в ранжировании. Закупал по 5-10 ссылк в месяц в сапе. Работ с сайтом особо не проводил, только добавлял уник файлы. Яндес пишет что проблем с сайтом нет, но почему позиции просели так не понятно.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84&oq=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84&aqs=chrome.0.57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Обычно ищется по названию.