19.01.2013 трафик упал в 10 раз. У кого ещё?

[Удален]
serdget:
Разворовали скорее всего до 19 числа, а 19 они вылезли.
А на статьях которые украли, случайно, не стоит ссылка на вас.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 16:44 ----------

А если одну статью (которая была в топе), разбить на цитаты и проверить эти (если не все цитаты из статьи, то большинство) цитаты в поиске, результат изменяется, или нет?

я примерно это и имел ввиду, любой кусок текста вырваный с любой статьи по идее должен быть на первом месте, а находится на 19-20, и нет, одну статью вбивал по разному, результат один и тот же

D2
На сайте с 28.02.2011
105
SEOCondition:
как обстоят дела с рекламой? Яндекс практикует понижение за определённую рекламу или её чрезмерное количество.

У меня стоит только тизер, точно как и товарища... Только мой 19-ого просел, его нет... Не в этом дело.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
djem220:
У меня стоит только тизер, точно как и товарища... Только мой 19-ого просел, его нет... Не в этом дело.

Не оправдание. На что можно возразить, ваш попал, а его "пока" нет.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 21:18 ----------

3rddima:
я примерно это и имел ввиду, любой кусок текста вырваный с любой статьи по идее должен быть на первом месте, а находится на 19-20, и нет, одну статью вбивал по разному, результат один и тот же

А до этого, был в Топе, или только по цитате на первых позициях?

И еще, выдает в поиске точные цитаты, или приблизительные (не слово, в слово)?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
[Удален]
serdget:
Не оправдание. На что можно возразить, ваш попал, а его "пока" нет.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 21:18 ----------

А до этого, был в Топе, или только по цитате на первых позициях?
И еще, выдает в поиске точные цитаты, или приблизительные (не слово, в слово)?

до этого был в топе по многим запросам( то есть не только по цитате), в основном 1-3 места. когда вбиваю кусок текста, в первых позициях выдает приблизительные , не слово в слово, и потом на 19 или на 20 месте мой сайт с точным вхождением в цитату

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
SEOCondition:
как обстоят дела с рекламой? Яндекс практикует понижение за определённую рекламу или её чрезмерное количество.

Рекламный блок в конце статей небольшой и все. Никаких реклам в шапке и т.д. - не было. По факту - рекламу было видно только сделав прокрутку сайта, так что этот вариант отпадает.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
trahtor:
Рекламный блок в конце статей небольшой и все. Никаких реклам в шапке и т.д. - не было. По факту - рекламу было видно только сделав прокрутку сайта, так что этот вариант отпадает.

рекламодатель надёжный? Бывает и такое, что крутится всякое....Возможно, баг какой-то произошёл - наплодило дублей. Контент своровали... Можно долго гадать, лучше один раз увидеть, как говорится.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
[Удален]

Мой сайт имел 2.5к с Яндекса, после 19 упал до 70 уников. Из рекламы стоял только профтраф, но сайты друзей и других участников данной ПП наоборот повысились в ранжировании. Закупал по 5-10 ссылк в месяц в сапе. Работ с сайтом особо не проводил, только добавлял уник файлы. Яндес пишет что проблем с сайтом нет, но почему позиции просели так не понятно.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
3rddima:
до этого был в топе по многим запросам( то есть не только по цитате), в основном 1-3 места. когда вбиваю кусок текста, в первых позициях выдает приблизительные , не слово в слово, и потом на 19 или на 20 месте мой сайт с точным вхождением в цитату

диагнос по телефону:

Или вас выкинуло, за отсутствие уникальности ( оригинальности, раз приблизительные), или за что то наказали. Вопрос: За что вас могли наказать, как вы думаете?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
SEOCondition:
рекламодатель надёжный? Бывает и такое, что крутится всякое....Возможно, баг какой-то произошёл - наплодило дублей. Контент своровали... Можно долго гадать, лучше один раз увидеть, как говорится.

РСЯ. Роботс вылизан от и до.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
sesa:
Мой сайт имел 2.5к с Яндекса, после 19 упал до 70 уников. Из рекламы стоял только профтраф, но сайты друзей и других участников данной ПП наоборот повысились в ранжировании. Закупал по 5-10 ссылк в месяц в сапе. Работ с сайтом особо не проводил, только добавлял уник файлы. Яндес пишет что проблем с сайтом нет, но почему позиции просели так не понятно.

https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84&oq=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84&aqs=chrome.0.57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Обычно ищется по названию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий