- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hosting_manager, оскорбления в наш адрес Вас не спасут... скорее даже наоборот.
"Помощников в вопросах", смотрю, тут много 🍿
ТС явно не ожидал такого поворота событий
hosting_manager, оскорбления в наш адрес Вас не спасут... скорее даже наоборот.
Вы наверное что-то перепутали. Как раз в наш адрес от Вас идут оскорбления регулярно и везде где только можно. Мы Вас вообще никак не трогали, Вы влезли в нашу тему, начали обвинять нас в чем-то.
Вы же сами против нас затеяли нечестную конкурентную борьбу:
- распространяли дезинформацию руководству LeaseWeb о нас, чему есть подтверждения как на форуме, так и в переписках между LeaseWeb (" You can mention that you are LeaseWeb Reseller, Partner has special conditions, but blaming the rest and putting word to table as you have the best and rest is not good is something we do not want to see. " - судя из этих строк LeaseWeb думал, что мы правда кого-то унижали, чего не было и чему подтверждения на форуме не нашлось и LeaseWeb было передано о том, что Вы дезинформируете);
- когда LeaseWeb дал Вам "косточку", чтоб Вы не плакали, и выдал подобные конфигурации дешевле, которые мы продаем сейчас по $150 (до этого Вы их продавали долларов на 30 дороже нас) - Вы сознательно демпингонули нас, не стесняясь хамить. Да мы работаем официально, да мы работаем по договору.
Вам никто не мешает указать, что Вы также партнер, если Вы работаете официально и по договору! Ваших условий я не знаю и они мне не интересны. Зато я знаю наши условия, на основании которых могу писать тут предложения и т.п. в нашей теме.
Так что Ваша истерия не уместна.
Я могу еще раз собрать эти все материалы воедино, если Вы не уйметесь, и отправить Ольге с Юлией (русский они отлично знают), попросить перевести для Руда, а потом, я думаю, он уже спросит Вас, какого хрена Вы вообще делаете и с какой целью (хотя цель ясна - нечестная конкуренция)...
Лично Вы мне безразличны, но если будете продолжать гадить на нас на форумах - я Вами займусь. Думаю у Руда о Вас кардинально изменится мнение.
Беспощадные войны реселлеров 🍿
root.serverside.ru, netzoner, и жестокие парни, устроившие срач, а у Вас что, более 600 серверов там?
Вы или глупый или просто любите понты, если задаете подобные вопросы. Еще раз убеждаюсь, что кроме понтов в Вас ничего нет. Спасибо, что не забыли нас, грамотность хромает, все гораздо печальнее, понятно теперь почему от Вас уходят клиенты, жалуясь на то, что кроме взять денег там ничего не умеют. Честно говоря думал, что за "7 лет на рынке" серверов у Вас там больше. С нашими объемами роста мы Вас уже почти догнали за столь короткий срок с нашего старта, сложно представить, что было бы за 7 лет :) . Причем не кричим в подписях "РАСПРОДАЖА", как на базаре, и не устраиваем демпинг на рынке, ни к чему хорошему это не приводит (нас уже Вы пытались демпингонуть, потом Вас демпингонул LeaseWeb c акцией, но видимо ничему не научило).
Кстати поговорили с Рудом? Они нас больше не считают партнером? :) Будете и дальше продолжать бегать по LeaseWeb, как истеричка и кричать, что Вас обижают? Хотя, как видим из этой темы это пытаетесь делать именно Вы.
Вместо того, чтоб глумиться над человеком, который предложил помощь в теме - занимались бы делом. Кому надо - тот воспользуется его помощью, не все владеют английским. Кстати Мурат в отпуске до июня минимум, так что с ним не пообщаться. И буква "х" в имени Emrah не читается.
Да и зачем с ними общаться? Ольги там более, чем достаточно, если нужен русский + есть Юлия Гортинская, так же прекраснейший человек, как и Ольга.
---------- Добавлено 22.01.2013 в 11:16 ----------
У нас просто мозг не поломался, выше уже указал, что интереса в демпинге у нас нет. Как уже говорил, мы не перепродаем предложения с сайта по этой конфигурации, видимо Ваша больная фантазия придумала это. У нас также есть партнеры, которые перепродают серверы. Им демпинг делать мы не хотим.
Я про Вас спамлю по личкам? Вы что-то новое придумали. Это Вы в LeaseWeb о нас пустили дезинформацию, что мы унижаем якобы других (только такого нигде не было)... И в это почему-то они поверили, так как потом мне Мурат писал, что "мол так делать не хорошо". Я ему единожды ответил, что ничего такого не было и дал пруфлинки. Кто Вы такой думаю Мурат и остальные там уже поняли.
Так поступают только очень подлые люди, Ваш бизнес "затронули" (появился достойный конкурент), вот Вы и беситесь и пытаетесь гадить. Беситесь дальше, а мы будем спокойно работать.
Мурат меня просил не вступать с Вами ни в какие дискуссии, потому и не буду. А предупрежу единожды - хватит разводить срач в нашу сторону, иначе уже я буду говорить с Рудом и остальными, либо с кем там еще потребуется, чтоб Вас угомонить.
---------- Добавлено 22.01.2013 в 11:28 ----------
Вы бредите 😂 Интересно, какой же ущерб мы приносим Дата Центру, которому оплачиваем несколько десятков тысяч евро за услуги? 😂
Амхост... Лечитесь... Тут болезнью попахивает.
Вы не против, я протицитирую...
---------- Добавлено 23.01.2013 в 11:54 ----------
Вы наверное что-то перепутали. Как раз в наш адрес от Вас идут оскорбления регулярно и везде где только можно. Мы Вас вообще никак не трогали, Вы влезли в нашу тему, начали обвинять нас в чем-то.
Вы же сами против нас затеяли нечестную конкурентную борьбу:
- распространяли дезинформацию руководству LeaseWeb о нас, чему есть подтверждения как на форуме, так и в переписках между LeaseWeb (" You can mention that you are LeaseWeb Reseller, Partner has special conditions, but blaming the rest and putting word to table as you have the best and rest is not good is something we do not want to see. " - судя из этих строк LeaseWeb думал, что мы правда кого-то унижали, чего не было и чему подтверждения на форуме не нашлось и LeaseWeb было передано о том, что Вы дезинформируете);
- когда LeaseWeb дал Вам "косточку", чтоб Вы не плакали, и выдал подобные конфигурации дешевле, которые мы продаем сейчас по $150 (до этого Вы их продавали долларов на 30 дороже нас) - Вы сознательно демпингонули нас, не стесняясь хамить. Да мы работаем официально, да мы работаем по договору.
Вам никто не мешает указать, что Вы также партнер, если Вы работаете официально и по договору! Ваших условий я не знаю и они мне не интересны. Зато я знаю наши условия, на основании которых могу писать тут предложения и т.п. в нашей теме.
Так что Ваша истерия не уместна.
Я могу еще раз собрать эти все материалы воедино, если Вы не уйметесь, и отправить Ольге с Юлией (русский они отлично знают), попросить перевести для Руда, а потом, я думаю, он уже спросит Вас, какого хрена Вы вообще делаете и с какой целью (хотя цель ясна - нечестная конкуренция)...
Лично Вы мне безразличны, но если будете продолжать гадить на нас на форумах - я Вами займусь. Думаю у Руда о Вас кардинально изменится мнение.
и еще раз процитирую ...
Видите ли, Вы первый реселер, который предпочел использовать некий мифический статус честным стараниям. Хочу поговорить с руководством Лизивеба как раз про это. Все подписали договора и не один, десятки договоров. Иногда пересекались на квинсдей и т.д. Нам не надо было объяснять кто с кем лично знаком и штатное расписание лизивеба, сейчас все подругому. Сейчас модно расказать про " зам. сейлс директора - турок кстати... готовы своим партнерам дать многое, как в плане условий, так и в плане дополнительной лояльности. " (в сочетании с утверждением: "Мы не реселлеры и не перепродаем серверы LeaseWeb бездумно...") и "... имеем возможность предложить выделенные серверы гораздо дешевле, чем у LeaseWeb..." , "(мы всегда дадим цену гарантированно дешевле, чем на сайте LeaseWeb)"(как показало время это были ложные утверждение, кто сейчас мешает дать цены "гараздо ниже?")... Ты хотел сказать, что время бездумных реселеров прошло и настало время "официальных партнеров", все смело могут рвать свои контракты, потому как фирма "любое голубое(any blue)", которой кстати Ты тоже "официальный партнер"?
То есть официальный партнер официального партнера? это официальный партнер в квадрате, я бы сказал мегаофициальный партнер.
Вопрос к руководству будет прост, в какой момент и по какой магии - "дополнительная лояльность" для "официальных партнеров" превращается в "косточку" для "бездумного реселера"? Как и когда такое могло произойти?
Кстати о "косточках", конфиги приводимые как пример для демпинга и вычислении разницы в цене:
Monthly Fee: $69
сравните с : Intel Dual-Core G6950 / 4GB DDR3 / 2x250GB SATA2 / 100Mbps Unmetered
Xeon X3440 2.53GHz Quad Core / 8GB / 2x500GB / 100mbs unmetered $169 (09.07.2012 дата поста)
Xeon E3-1230 Quad Core 3.2 GHz / 8GB / 2x500GB / 100Mbs / 100 Mbs unmetered $129 (09.07.2012, 23:20 дата поста)
вот похожие конфиги с ценами ... только где тут разница в 30$ (от 150)?
P.S. Кстати несколько реселеров поддержали меня в личке, приятно. Я например на сл. квинсдей хочу уточнить будет ли для реселеров отдельная лодка...
Для всех реселеров, которых интересуют темы поднятые в этом топике, а именно:
1) Что за новое правило о "контактном лице"?
Если уж на то пошло, я узнавал, можно ли так делать, для более оперативного реагирования, на что ответили. да, можно.
какие его полномочия? где можно почитать? насколько "оперативное реагирование" станет "более"?
Раз уже лизивеб "ответили ДА", может и нам реселерам, объяснят про этот новый статус? Например может ли "контактер" от некого лица, сделать "подарок" и "оперативно" отрелоадить сервер? или оказать еще какую-то "помощь"... "оперативную" разумеется?
2) Или давно муссируемый здесь вопрос - Как отличается статус "не реселера, а официального партнера - компании ANY BLUE LTD " от Вашего собственного статуса?
задать непосредственно своему менеджеру, а для просто интересующихся сюда : info\@\leaseweb.com
Ответами поделиться здесь. Думаю это внесет ясность и разборки завершатся.
firstman, я когда тут регистрировался был в курсе о своей атмосфере на форуме =)
!=all и hosting_manager, может перестанете оффтопить и свои обиды решать?
Может вам стоит сесть за круглый стол и решить все проблемы в месте, а не друг друга в чем то обвинять? =)
Или хотябы вынесите в ЛС переписку или свою тему создайте "Разборки Ресселеров"
!=all, тема не для Реселлеров предназначена, а для простых людей, кто хочет заказать просто сервер или у кого есть пару серверов.
Это в России статусы остались, чем выше статус (лвл) тем громче и сильнее себя в грудь можно бить и остальных челядью считать =)
Это не правило, а просто выступая в качестве помощника, я не сотрудника Компании этой, а просто как третье лицо.
Для тех у кого есть сервер уже, можно сделать по телефону имея код сервера (на подобие секретный код), но по телефону нельзя будет информацию о сервер узнавать, пароль и прочие сбрасывать.
Я предлагаю просто бесплатные консультацию, а не супер-пупер мега поддержку =)
Что у вас за комплекс такой неполноценности? неужели, Вы Реселлер имея не один сервер у себя в запасе, переживаете, просто если кому то, человек бесплатно поможет?
Вам то чего бояться?
Что вы злитесь на друг друга, как будто у вас кровная война идет, вы в данном бизнесе и тут нужно быть готовым ко всему, а не винить других, в чем то.
Если у вас упали продажи, как я понял из написанного сообщения от hosting_manager, то это не его винить нужно, а свой сервис значит лучше делать.
Или должны все даже не сметь предлагать услуги как у вас?
чем вас hosting_manager так обидел, в чем ненависть и гнев заключается?
Вы лица компании а устраиваете между собой переполох, как дети.
что по поводу "партнерства" у hosting_manager, уже было в какой то теме обсуждение, после чего письмо благодарности за сотрудничество лизвеб попросил убрать с сайта, после чего человек убрал это.
Зачем это по новой обсасывать?
P.S. Вы конечно простите !=all и hosting_manager, против вас нечего плохого не имею и не хотел, возможно вас обидеть, высказыванием "как дети".
Но правда, зачем этот переполох выносить на публику и общее обозрение?
sdrc, прошу не фантазируйте. Ничего не падало, все стабильно растет. Идет попытка соотнести фантазии(в том числе и Ваши) с реальностью. Например выяснили, что Лизивеб ввел в штат русскоговорящих сотрудников, зачем добавачные "контактеры" , какая степень ответственности у него? и т.д. На каких условиях Вам доверят "секретный код"? Как тяжело найти англоговорящего человека в Бобруйске, работает ли в Бобруйске скайп... есть ли хоть какой-то способ из Бобруйска связаться с Амстердамом, чтоб не передавать код незнакомому лицу? вопросов действительно масса.
Что касается персонажа hosting_manager, ему только надо было признать, что он такой же реселер как и все. И все нет вопроса. В этом посте намеренно публикую цены и даты, чтоб человек понял, как со временем понижается цена конфигов, а не бредил про демпинг.
sdrc, прошу не фантазируйте. Ничего не падало, все стабильно растет. Идет попытка соотнести фантазии(в том числе и Ваши) с реальностью. Например выяснили, что Лизивеб ввел в штат русскоговорящих сотрудников, зачем добавачные "контактеры" , какая степень ответственности у него? и т.д. На каких условиях Вам доверят "секретный код"? Как тяжело найти англоговорящего человека в Бобруйске, работает ли в Бобруйске скайп... есть ли хоть какой-то способ из Бобруйска связаться с Амстердамом, чтоб не передавать код не знакомому лицу? вопросов действительно масса.
Ну если вы не заметили, то на сайте простой человек не найдет контакта на русском с поддержкой или с отделом продаж, а вопросы допустим у него есть.
Ну напишет человек на русском письмо, где гарантии что они ответят на него, а если передадут в русскую поддержку, то когда? =)
Это у вас Больших реселлеров привилегий больше гораздо, чем у обычного пользователя или того, у кого серверов 10.
Ну самый простой способ, зная английский, являясь собственником или зарегистрированной компанией, то просто взять за 6,89 евро в месяц абонемент в скайпе, там звонки на стационарные телефоны NL будут бесплатными, номера на 020 в NL это стационарные.
Вот вам в итоге, прямая связь с ДЦ.
Ответственность лежит полная на частнике, кому доверять секретный ключ а кому нет.
Но если вы зарегистрированы как компания, то вы можете иметь штат людей и контактных персон, которые везде представляют ваш интерес.