- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Колись старик, от 1.3554 (38 фиба) продаем евробакс?
Если старик - это я :) то я не знаю. У меня роботы торгуют. Я вообще занимаюсь только ММ.
Цена пошла вниз - продаем, вверх - покупаем.
Беда... на каком ТФ она вниз-вверх? Они часто разнонаправлены.)
Т.е. у вас постоянно открытая позиция? И стоп с переворотом?
Обычно у таких систем при попадании на "пилу" при флэте капитальнейшая просадка, в зависимости от ММ, конечно, но серии они ловят знатные.
Открываем позицию в любое время, в любом направлении. Не попали в тренд? Через некоторое время открываем такую же позицию, в том же направлении, но большим объемом. Тренд нарастает? Снова через некоторое кол-во пунктов открывает в том же направлении, против тренда.
Рано или поздно произойдет отскок - тренды не бывают вечными без зубьев пилы. На этом отскоке закрывается серия ордеров всегда с прибылью. После закрытия серии ордеров новый ордер открываем уже в направлении тренда. Корый часто уже изменился :) Классический мартингейл под собственным соусом.
На флете делаем деньги постоянно.
У меня роботы торгуют. Я вообще занимаюсь только ММ.
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Если не секрет ДЦ российский или?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Если не секрет ДЦ российский или?
"Российский", Альпари.
Открываем позицию в любое время, в любом направлении. Не попали в тренд? Через некоторое время открываем такуюже, в том же направлении, но с повышающим коэффииентом. Тренд нарастает? Снова через некоторое кол-во пунктов открывает в том же направлении, против тренда.
Рано или поздно цена вернется, произойдет отскок. На это отскоке закрывается серия ордеров всегда с прибылью. Классический мартингейл под собственным соусом.
На флете делаем деньги постоянно.
Аааа... усреднение это. Ну да, работает но очень аккуратно. Был такой чел у Сороса, трейдером, блин, выпала из головы фамилия. На йене на такой стратегии слился. что-то вроде под 200 млн просадил.
Аааа... усреднение это. Ну да, работает но очень аккуратно. Был такой чел у Сороса, трейдером, блин, выпала из головы фамилия. На йене на такой стратегии слился. что-то вроде под 200 млн просадил.
Как раз на иене и я слился 🤪 сейчас уже отбил потери, снова в прибыли, но любые пары с иеной исключил. Слишком высокая волатильность, не с моими депозитами. Вот будет пару миллионов депозита - можно и на иене играть. По 0.1 лота 🤪
Беда... на каком ТФ она вниз-вверх? Они часто разнонаправлены.)
Так на каком тф торгуешь, на том и смотришь.
Если играешь в долгосрок, зачем сотреть на минутки и прочий шум, а если пипсовщик "нафига козе боян", сори.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 14:13 ----------
Если старик - это я :) то я не знаю. У меня роботы торгуют. Я вообще занимаюсь только ММ.
Ни какой романтики, скучно.
Ни какой романтики, скучно.
А в любом успехе никакой романтики нет :( Романтичны только везение и неудачи.
Так на каком тф торгуешь, на том и смотришь.
ну или так. Просто идем за ценой это и есть следовать за трендом. Если ты его видишь - то следуешь). Но это значит вы мультимиллионер).
Слишком высокая волатильность, не с моими депозитами. Вот будет пару миллионов депозита - можно и на иене играть. По 0.1 лота
На киви) и прочие AUDы). Хотя честно - волатильность это только вопрос плеча, в данном случае.