Форекс, - кто не рискует, тот...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
line_s:
Колись старик, от 1.3554 (38 фиба) продаем евробакс?

Если старик - это я :) то я не знаю. У меня роботы торгуют. Я вообще занимаюсь только ММ.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
line_s:
Цена пошла вниз - продаем, вверх - покупаем.

Беда... на каком ТФ она вниз-вверх? Они часто разнонаправлены.)

возьму проекты на продвижение ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
McArt:
Т.е. у вас постоянно открытая позиция? И стоп с переворотом?
Обычно у таких систем при попадании на "пилу" при флэте капитальнейшая просадка, в зависимости от ММ, конечно, но серии они ловят знатные.

Открываем позицию в любое время, в любом направлении. Не попали в тренд? Через некоторое время открываем такую же позицию, в том же направлении, но большим объемом. Тренд нарастает? Снова через некоторое кол-во пунктов открывает в том же направлении, против тренда.

Рано или поздно произойдет отскок - тренды не бывают вечными без зубьев пилы. На этом отскоке закрывается серия ордеров всегда с прибылью. После закрытия серии ордеров новый ордер открываем уже в направлении тренда. Корый часто уже изменился :) Классический мартингейл под собственным соусом.

На флете делаем деньги постоянно.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Каширин:
У меня роботы торгуют. Я вообще занимаюсь только ММ.

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

Если не секрет ДЦ российский или?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
McArt:
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Если не секрет ДЦ российский или?

"Российский", Альпари.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Каширин:
Открываем позицию в любое время, в любом направлении. Не попали в тренд? Через некоторое время открываем такуюже, в том же направлении, но с повышающим коэффииентом. Тренд нарастает? Снова через некоторое кол-во пунктов открывает в том же направлении, против тренда.

Рано или поздно цена вернется, произойдет отскок. На это отскоке закрывается серия ордеров всегда с прибылью. Классический мартингейл под собственным соусом.

На флете делаем деньги постоянно.

Аааа... усреднение это. Ну да, работает но очень аккуратно. Был такой чел у Сороса, трейдером, блин, выпала из головы фамилия. На йене на такой стратегии слился. что-то вроде под 200 млн просадил.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
McArt:
Аааа... усреднение это. Ну да, работает но очень аккуратно. Был такой чел у Сороса, трейдером, блин, выпала из головы фамилия. На йене на такой стратегии слился. что-то вроде под 200 млн просадил.

Как раз на иене и я слился 🤪 сейчас уже отбил потери, снова в прибыли, но любые пары с иеной исключил. Слишком высокая волатильность, не с моими депозитами. Вот будет пару миллионов депозита - можно и на иене играть. По 0.1 лота 🤪

LS
На сайте с 27.07.2009
93
McArt:
Беда... на каком ТФ она вниз-вверх? Они часто разнонаправлены.)

Так на каком тф торгуешь, на том и смотришь.

Если играешь в долгосрок, зачем сотреть на минутки и прочий шум, а если пипсовщик "нафига козе боян", сори.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 14:13 ----------

Каширин:
Если старик - это я :) то я не знаю. У меня роботы торгуют. Я вообще занимаюсь только ММ.

Ни какой романтики, скучно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
line_s:

Ни какой романтики, скучно.

А в любом успехе никакой романтики нет :( Романтичны только везение и неудачи.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
line_s:
Так на каком тф торгуешь, на том и смотришь.

ну или так. Просто идем за ценой это и есть следовать за трендом. Если ты его видишь - то следуешь). Но это значит вы мультимиллионер).

Каширин:
Слишком высокая волатильность, не с моими депозитами. Вот будет пару миллионов депозита - можно и на иене играть. По 0.1 лота

На киви) и прочие AUDы). Хотя честно - волатильность это только вопрос плеча, в данном случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий