Форекс, - кто не рискует, тот...

LS
На сайте с 27.07.2009
93
40483

Привет.

Так как вся работа в инете, - всегда под рукой висит терминал (мт4).

Время от времени участвую в конкурсах различных брокерских контор и дилинговых центров.

В основном демо, мини и микросчета. Бывает сливаю… много и часто. Несколько лет.

:drink:

Но были и нормальные результаты, неплохо разово снимал. Есть положительные стейты до полгода. Удваивал и утраивал. И в конкурсах был в призерах.

Может, кто из местных тоже балуется рынком?

Просто интересно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Тут где то была уже тема, не помню где видел. Там чел свои успехи/неудачи выкладывает.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
line_s:

Может, кто из местных тоже балуется рынком?

Форекс - не рынок. Вас туда даже не выпускают, показывая котировки близкие к рыночным.

Итог - стопы срабатывают в 90%, профиты - в 10%.

А после того как вы позвоните в "дилинговый центр" и начнете выяснять, как случилось что Ваш тейк профит на 1.348 по евро/доллар не сработал, при максимуме дня 1,349 - Вам ответят, что А У НАС ТАКОЙ КОТИРОВКИ НЕ БЫЛО.

Хотите рынок - идите на ММВБ.

Финам - отличный брокер, работаю с ним с 2001

LS
На сайте с 27.07.2009
93

Поздно на ммвб :)

Прирос я к нему. Только на Альпари с 2004. А на за бугорных еще раньше. Работу кухни знаю изнутри. Знакомых много. Встречные ордера клиентов суммируются, естественно никуда не выводятся. Да и фиг с ними, главное сливать по меньше и снимать почаще.

Да и котировки смотрю от разных брокеров.

Есть свои черные списки дилеров. Дело не в этом.

Азарт, понимаешь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

line_s, я торгую валютой. Как торгуешь - советниками или вручную?

LS
На сайте с 27.07.2009
93
Pan Russian:

А после того как вы позвоните в "дилинговый центр" и начнете выяснять, как случилось что Ваш тейк профит на 1.348 по евро/доллар не сработал, при максимуме дня 1,349 - Вам ответят, что А У НАС ТАКОЙ КОТИРОВКИ НЕ БЫЛО.

Не не, я не ловлю пипсы, а жду когда цена "устаканиться". Перед новостями все закрываю. Да и вседа открываюсь и крою только вручную на спокойном рынке. Тут такого не бывает.

Главный мой враг, - усреднение и еще раз усиление позы (но не мартини) вместо закрытия по убытку.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 17:31 ----------

Каширин:
line_s, я торгую валютой. Как торгуешь - советниками или вручную?

Вручную и уже давно отказался почти от всех индюков. Только цена, чуйка + фибы и волны. Еслю индюки, то только для ловли дивергенции.

Значит я не одинок. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

line_s, здорово! 🍻

---------- Добавлено 28.01.2013 в 17:45 ----------

Pan Russian:
Вас туда даже не выпускают, показывая котировки близкие к рыночным.
Некоторых выпускают, а некоторых даже выгоняют. Зависит от оборотов.
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Есть очень хорошая подборка советов трейдерам:

"Как ни странно, но трудности могут оказаться долговременными. Надо быть готовым и к этому.

На этом этапе постарайтесь уделить больше внимания семье. Поинтересуйтесь, как дела у вас дома. Предлагайте свою помощь всем и во всем. Постарайтесь заручиться поддержкой как можно большего числа родственников, пока вас воспринимают как такового. Кто его знает, на кого вы сможете опереться на заключительной стадии работы. Хотя кое-кого из команды поддержки можно сразу исключить. Чью вы там машину продать хотели? Единственное существо, в ком вы можете не сомневаться — это ваша собака, если она у вас есть, конечно. Если нет — срочно заведите. В крайнем случае, благородное животное перестанет вас уважать и подавать вам лапу, но не предаст никогда (хотя и она денег вам не одолжит). Остальные — все на подозрении. Поэтому ходите по продуктовым магазинам, чистите ковры, выгуливайте псину, выносите мусор и т. п. Кстати, вынося мусорное ведро, вы можете случайно свести полезные знакомства среди постоянных посетителей помойки. В дальнейшем, они могут вам понадобиться.

"

Подпись ➤
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

war357159, здесь про трейдинг вообще ни слова. Это так, очередные уроки жизни от очередного неудачника, верящего в то, что не предают только собаки.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:07 ----------

Pan Russian:
Приведи доказательства со скриншотами. Или дай ссылку на то, как кто-то приводит такие доказательсва.

Это же проверить проще простого. Заходишь на любого брокера, делаешь скриншот, делаешь у себя скриншот, вуаля.

Если "кухни" так обманывают сплошь и рядом, значит интернет должен быть завален такими примерами. Давай, найди 🍿

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Каширин,

Да нет. Это кусочек небольшой. Букв там много. Сюда все не буду выкладывать. (у меня на компе хранится)

В свое время тусовался на форуме трейдеров, эти советы "популярны" были.

ПС: Вот выложил текст в другое место:

http://prodamkupon.ru/index.php?topic=943

Достаточно смешно и правдоподобно написано.

LS
На сайте с 27.07.2009
93
Каширин:
war357159, здесь про трейдинг вообще ни слова. Это так, очередные уроки жизни от очередного неудачника, верящего в то, что не предают только собаки.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:07 ----------

Приведи доказательства со скриншотами. Или дай ссылку на то, как кто-то приводит такие доказательсва.

Это же проверить проще простого. Заходишь на любого брокера, делаешь скриншот, делаешь у себя скриншот, вуаля.

Если "кухни" так обманывают сплошь и рядом, значит интернет должен быть завален такими примерами. Давай, найди 🍿

Бывало такое. Если видел лет 5 назад на пауке долго обсасывали тему украинского ДЦ. Там и скрины были и факты и обращение в суд. Те на принци пошли, не выплачивали и вроде даже подали встречный иск из-за антирекламы.

Но это исключение из правил, обычно сами сливаем. Жадность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий