Форекс, - кто не рискует, тот...

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

Не знаю правда или нет, начинаю читать блоги о форексе. Половина какая-та странная, везде реклама скрытая.

Всякие мануалы продают, типа учим работать..Мол уже мало людей, что надо повышать конкуренцию... смысл заключается в чём ? поедее выиграть на валюте как основа. Но, смысл на повышении конкуренция ? Будет более заметны графики движений ? =)

PS Уж больно понравилось, с финансами связан давно. А вот до форекса, никогда руки не доходили.

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vakuum:
Но, смысл на повышении конкуренция ? Будет более заметны графики движений ?

У каждого брокера есть реферальная программа. Если я привлекаю вас по ней, то получаю % от ваших выплат брокеру. Когда вы сольете ваш депозит - вашу тушку разорвут брокер и тот, кто вас привлек :)

---------- Добавлено 19.02.2013 в 16:53 ----------

Djamal:
с другой стороны для мартина - флет, идеален
Если колебания +/- 10 пунктов - куда он нужен, такой флет. Получается, его я точно так же пересиживаю, как и тренд, только с меньшим числом открытых позиций.

---------- Добавлено 19.02.2013 в 17:57 ----------

Jackyk:
Да очень просто. Если без откатов назад было падение - сольешь кучу денег. Если с откатом - выиграешь немного. Вот и думайте, надо ли оно вам.
Кстати, не "немного", а бесконечность :) потому что получать 1 доллар каждый день бесконечное число дней - это бесконечное число долларов :p
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Кстати, о том самом волшебном 1 пункте, которого не хватило до счастья, в чем явно видны козни госдепа :) вот он

png flat.png
P
На сайте с 18.01.2008
80

Весь топик не читал, но понял одно, кто не рискует, тот не Каширин.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
Весь топик не читал, но понял одно, кто не рискует, тот не Каширин.

Ну значит вы плохо наслышаны о Каширин-е, он известен не только благодаря форексу (не считая курилки на сёрче:D)

---------- Добавлено 19.02.2013 в 18:56 ----------

Каширин:
Кстати, о том самом волшебном 1 пункте, которого не хватило до счастья, в чем явно видны козни госдепа :) вот он

как я правильно надо смотреть на прямоугольники закрашенные ? и смотреть "прыжки" ?

P
На сайте с 18.01.2008
80

vakuum, я в курсе, что он курсы по сео вел в своей время, а не по форексу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vakuum:
как я правильно надо смотреть на прямоугольники закрашенные ? и смотреть "прыжки" ?

Например, 15 февраля в 9 с небольшим часов свеча, тянущаяся вверх, чуть-чуть не достигает верхней красной линии. Красная линия - уровень тейк-профита, то есть такой цены, при которой позиция автоматически закрылась бы с прибылью.

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
Каширин:
Например, 15 февраля в 9 с небольшим часов свеча, тянущаяся вверх, чуть-чуть не достигает верхней красной линии. Красная линия - уровень тейк-профита, то есть такой цены, при которой позиция автоматически закрылась бы с прибылью.

То есть, если данная линия достигает красной, то это считается выигрыш, аля выход в + ?

Как с этих графиков можно определить % ? или на этих графиках не определяется, а уже система смотрит ваш % ?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vakuum:
То есть, если данная линия достигает красной, то это считается выигрыш, аля выход в + ?

Все верно.

vakuum:
Как с этих графиков можно определить % ? или на этих графиках не определяется, а уже система смотрит ваш % ?

По графику - никак.

Размер прибыли зависит от величины позиции. У примеру, у вас на счету лежит 1000 евро, вы открыли позицию на 2 евро, которая принесла вам 4 евро. Ваш доход составил 0.4% (4 евро дохода разделить на 1000 евро депозита умножить на 100 процентов) от депозита.

Если бы вы купили валюту не на 2 евро, а на 200 евро, то ваш доход составил бы 400 евро, то есть 40% от депозита. А график при этом был бы один и тот же. И линии позиций, значения стоп-лоссов и тейк-профитов - теми же самыми.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Каширин:
Если бы вы купили валюту не на 2 евро, а на 200 евро

Ну так можно и потерять 200 евро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий