WebMoney отказали в обслуживании

B
На сайте с 13.02.2008
262
viktordl:
риски могут быть и здесь, например- юзер занимается арбитражом траффика в какую нибудь партнерку, налил в ПП траффика с яндексдиректа кусков на 100 , а она (ПП)... закрылась и не выплатила

Да, здесь я могу согласиться, но... в этом случае очевидно, что эта рискованная деятельность заключается не в участии в партнерской программе, а в арбитраже трафика. Т.е. здесь вопросов не возникает: вы сами принимаете решения, управляете всем процессом и несете ответственность и риски.

Я же имею ввиду случай, когда я имеющийся и естественным образом раскрутившийся свой сайт подключаю например к директу или адсенсу. В этом случае вся эта система - огромный рекламный бизнес, организацией которого, управлением и принятием решений занимаются Яндекс и Гугл, а участие партнеров в этом ихнем бизнесе, очевидно, не является самостоятельной и рискованной деятельностью.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

так и есть, арбитраж это купля продажа, вложение, трата, риск, один из важных признаков предпринимательства есть, но надо в принципе еще и объем учитывать, разумно было бы объемы порядка 10 мин зарплат не считать предпринимательством ибо мал риск потерь. То есть риск должен быть велик, значителен, ибо назвать риском потерю 100 и даже 1000 и даже 10000 руб ну никак нельзя, в последнем случае просто неприятность средней степени. Ну вот 1 млн руб да, можно назвать риском. Только учтите судить об этом будут некие судьи по моим наблюдениям на практике порой низким IQ и видимо бывшие троечники-юристы никуда не попавшие, но по каким-то непонятным каналам сумевшим устроиться в судьи.

Им вот эти наши рассуждение кажутся высшей математикой, совершенно недоступной сложности, точно вам говорю ибо общался.

А чисто в партнерке участие с сайтом само-собой раскрутившимся пусть даже на приличных объемах никак предпринимательством не является. Ни за что. Однако сейчас в думе толкается закон пока о блогерах, брать с таких людей некий спец налог на рекламу, это в дополнение к 13% или 6% (то есть депутаты с другой стороны решили зайти, раз за предпринимательство никак не посадить,

будем налогами душить, ну и кто за Путидведева еще будет голосовать?!)

Единоразовая ПЕРЕПРОДАЖА большого кол-ва нефти, будет иметь признак РИСКА, он по сути главный в законе.

(сначала надо купить, то есть вложиться, а вдруг цена упадет, риск имеется)

Если же вы найдете танкер с нефтью и он окажется вашим вдруг, то его продажа не будет попадать по закон.

Написание программ не содержит элемента риска и не является предпринимательской деятельностью.

(по крайней мере до сих пор мне неизвестны случаи привлечения по статье о незаконной фрилансеров,

ни программеров ни художников и тд)

Кстати когда-то был законопроект убитый едино-росистами - вообще отменить эту статью ибо наказания

все прописаны в статьях по неуплате налогов и деятельности без лицензий и она вообще по сути не нужна.

Ибо любая деятелность не запрещенная прямо в УК и ГК является допустимой и вопрос только в уплате пошлин,

налогов, лицензионных сборов.

Ну троечники у нас везде засели в том числе и в думе и им пофиг что в учебниках по юриспруденции

пишут, что противоречит здравому смыслу запрещать неопределенный четко круг активностей-деятельностей.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс не смог решить проблемы.

Еще заметил что аттестат получен по докам, то есть непонятно на кого.

Возможно это умалчиваемая причина, например деньги выводились на другое лицо.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
O
На сайте с 16.02.2013
7

Vasdimm, тоесть ты считаешь что вот так вот просто изменить свою внешность придти в нотариальную контору и подписать там документ. К тому же там подпишут только если будет паспорт у человека и конкретно этот человек. Повторная запись остаётся у них в реестре и в любой момент можно доказать что я заверял свою подпись. К тому же когда отправляешь письмо в офис вебмани вкладываешь туда визитку нотариуса, чтоб можно было связаться с ним.

Ещё один момент: вебмани не позволит вывести деньги через webmoney банкинг если реквизиты банковского счёта и реквизиты счёта в вебмани будут различны. Такой платёж просто не пройдёт.

Перестал бы нести чушь :)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Okula:
Vasdimm, тоесть ты считаешь что вот так вот просто изменить свою внешность придти в нотариальную контору и подписать там документ. К тому же там подпишут только если будет паспорт у человека и конкретно этот человек. Повторная запись остаётся у них в реестре и в любой момент можно доказать что я заверял свою подпись. К тому же когда отправляешь письмо в офис вебмани вкладываешь туда визитку нотариуса, чтоб можно было связаться с ним.
Ещё один момент: вебмани не позволит вывести деньги через webmoney банкинг если реквизиты банковского счёта и реквизиты счёта в вебмани будут различны. Такой платёж просто не пройдёт.
Перестал бы нести чушь :)

В контору пошел дядя, аттестовался дядя, вмидом управляет студент, с перса дяди переводит на свой формальный и потом в реал.

LT
На сайте с 17.02.2013
29
viktordl:
да вы что? ну вы знаток)

если только процент выше ставки рефинансирования, конечно же, сори. Но это касается только рубля, давно не слежу за рублевыми ставками, т.к. не верю в рубль.

---------- Добавлено 22.02.2013 в 16:14 ----------

borisd:
Например, случае написания программного кода на заказ по гражданскоправовому договору риски конечно могут быть, по крайней мере я легко могу такие риски представить. А вот в случае участия в партнерской программы в качестве рядового зависимого участника я не могу усмотреть каких-либо рисков. По сути это предоставленная вам кнопка "бабло" с двумя режимами (вкл-выкл): включил - деньги капают, выключил - деньги перестали капать. Причем сколько именно будет капать, не оговаривается, организация этого бизнеса вам также не известна, с рекламодателями вы никаких отношений не имеете. Никаких рисков (и гражданско-правовых последствий) в таком случае я совершенно не могу усмотреть. Единственно в чем могут быть риски, это в публикации запрещенных материалов. Но тогда ответственность наступит в любом случае, не зависимо от участия (или неучастия) в каких либо партнерках.

ты очень буквально понимаешь понятие риск. С точки зрения общеправовых понятий, риск - это ответственность за свои поступки и действия. Как объективное явление в любой сфере человеческой деятельности.

---------- Добавлено 22.02.2013 в 16:20 ----------

beginerx:

Ну троечники у нас везде засели в том числе и в думе и им пофиг что в учебниках по юриспруденции
пишут, что противоречит здравому смыслу запрещать неопределенный четко круг активностей-деятельностей.

именно так и стоит подходить к проблемам. То бишь брать немножко со стороны маразма и того, как будет то или иное выкручено теми самыми троечниками не в вашу пользу.

с точки зрения основы основ, то риски мы несём всегда и постоянно, даже ничего не делая :)

риск быть обманутым, кинутым, риск неисполнения договора, риск кражи, хищения, налоговый риск, да что угодно

Регистрация компаний по всему миру, оффшоры, банковские счета, налоговое планирование, юр. консультации и др. - www.lawstrust.com (http://lawstrust.com)
O
На сайте с 16.02.2013
7

Vasdimm, ну ты точно упорот :) Может ты это не ты и всё это матрица?

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Okula:
Vasdimm, ну ты точно упорот :) Может ты это не ты и всё это матрица?

Думаю тебя правильно заблокировали, согласен?.

Манера общения оправдывает ник, да и поведение в целом.

ОКУЛА об. плут, обманщик, продувной. | Пск. тевр. объедала на чужой счет. Окулать вологодск. обмануть, обакулить, объегорить, надуть, оплести (окунать?) Окулить или окульничать пск. твер. плутовать; промышлять на чужой счет; сплетничать. Окульник, -ница, ульничать пск. твер. сплетник.
O
На сайте с 16.02.2013
7

Vasdimm, хочешь чтоб с тобой нормально общались - общайся сам нормально с людьми.

Заметь в этой теме только тебе так отвечал, потому что другие нормально себя ведут.

Если ты чему-то не хочешь верить - тебя никто не заставляет. Просто пройди мимо темы и не пиши. Я не собираюсь что-то кому-то доказывать, я изложил свою позицию. Кого действительно заинтересовала тема они задавали вопросы и я им отвечал вполне развёрнуто.

Конечно я предпологал что в теме появятся троли, но не такие же твердолобые.

B
На сайте с 13.02.2008
262
LnT_boss:
ты очень буквально понимаешь понятие риск. С точки зрения общеправовых понятий, риск - это ответственность за свои поступки и действия. Как объективное явление в любой сфере человеческой деятельности.

Под это определение подходят абсолютно любые действия и бездействия любого дееспособного человека. Делаешь что-нибудь - чем-нибудь рискуешь, не делаешь - тоже рискуешь. Короче, оперируя такими определениями можно доказать всё, что угодно (ну и посадить кого угодно, не зависимо от его действий-бездействий). Всё это пример некоректного применения логики.

Поэтому давайте не будем обсуждать сферического коня в вакууме. Просто назовите конкретные возможные риски.

LnT_boss:
риск - это ответственность за свои поступки и действия.

Хотите заменить понятие "риск" понятием "ответственность"? Хорошо.

В случае с партнерской программой имеется всего два действия: вкл и выкл, т.е. включение сайта в партнерскую систему и соотвественно отключение его из системы в любое время по своему желанию. Какая в этом случае ответственность? Конкретные варианты, плиз.

LnT_boss:
риск быть обманутым

Кстати, например по договору с Гуглом нам ничего конкретного не обещается. Из этого договора вообще нельзя определить возможный доход, там прямо так и сказано, что определение механизма расчета дохода - это не наше дело. В чем в таком случае возможен обман?

Например, я вам сделаю предложение: если вы будете подписывать документы моей ручкой (с моим логотипом), я вам за каждое подписание буду платить сколько-нибудь, когда-нибудь, может быть. Т.е. сколько я посчитаю нужным вам заплатить, столько и заплачу. А может быть и не заплачу. Не нравятся условия? Проходите мимо. Назовите конкретно, чем вы рискуете в данном примере? Как я вас по такому договору могу обмануть (если заранее ничего конкретно и не обещал)? И это вы называете предпринимательской деятельностью?

именно так и стоит подходить к проблемам. То бишь брать немножко со стороны маразма и того, как будет то или иное выкручено теми самыми троечниками не в вашу пользу.

Если так подходить к возможным проблемам, то тогда вообще на улицу лучше не выходить - там и кирпич на голову может упасть (из-за троечников строителей), и ноги переломать поскользнувшись можно (из-за троечников дворников) и т.д. и т.п. Да и дома сидеть рискованно. Вы скажете, что надо быть крайне внимательным и осторожным, выходить на улицу в каске? На это я отвечу, что всё предусмотреть невозможно, тем более, что как подсказывает опыт, пушной зверек как правило подкрадывается не с той стороны, с какой мы его ждем.

Да и ладно бы был бы выбор между опасными и неопасными вариантами, так нет в обсуждаемых случаях безопасных вариантов. Работать с иностранными (особенно) заказчиками от имени ИП или юрлица без требуемых документов, получать выплаты заведомо со 100% нарушением законодательства как то тоже не выглядит хорошим вариантом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий