- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так вот именно, что от грязных денег никто не застрахован. При чем итог может быть вплоть до отказа обслуживания.
LnT_boss, Ваша ошибка не в логических рассуждениях, а посылках, в подмене предмета тезиса и понятий. Т.е. вы доказываете совсем не то, что требуется.
Что требуется доказать? То, что участие в партнерской программе адсенс является (или не является) предпринимательской деятельностью. Это тезис.
Как вы это доказываете? Вы опираетесь на признаки предпринимательской деятельности: самостоятельность, рискованность, системность и т.д.
Признаки предметов (или явлений) для чего используются? Чтобы разбить общее множество предметов на подмножества. Так и в нашем случае есть общее понятие "экономическая деятельность" и есть частный случай (подмножество) - "предпринимательская деятельность".
Отнесение конкретной экономической деятельности к предпринимательской или непредпринимательской осуществляется по вышеуказанным признакам (самостоятельность деятельности, риск и пр.). Обратите внимание, что нам надо выявить наличие (или отсутствие) этих признаков именно у исследуемой деятельности, а не у чего-либо еще. Иными словами, нам надо применить эти признаки к деятельности по участию в партнерской программе и определить, подходят они или нет.
А вы к чему эти признаки применяете? Вы их применяете не к анализируемой деятельности, а к процессу принятия решения - "заниматься ли этой деятельностью вообще или нет". Т.е. вы рассуждаете о самостоятельности и рисках не по отношению к самой деятельности (предмету тезиса), а по отношению к процессу принятию решения "заниматься ли этой деятельностью вообще". В итоге вам надо было доказать одно, а доказали вы совсем другое.
Смотрите, вот почему деятельность по трудовому договору не является предпринимательской? Да потому что нет признака самостоятельности - работник находится в зависимом положении от работодателя.
Но если рассуждать по вашей логике и подменить предмет тезиса, то трудовую деятельность по существу следовало бы также признать предпринимательской, т.к. работник принимает решение о трудоустройстве самостоятельно, на свой страх и риск. Но очевидно, что такие рассуждения некорректны, т.к. они применяются не к трудовой деятельности, а к принятию решения о трудоустройстве.
Что требуется доказать? То, что участие в партнерской программе адсенс является (или не является) предпринимательской деятельностью. Это тезис.
Как вы это доказываете?
Я так понял, что не будет никто ничего доказывать, определение размыто, неоднозначно. Все зависит от субъективного решения следствия и судьи. А точнее, решение будет по принципу "на лапу дать я не сумел - на всю катушку загремел".;)
Не играйте с государством в азартные игры, у него все карты крапленые (с).
Abrupt, Да государству, очевидно, совершенно не выгоден наезд по данному поводу (глупость отдельных исполнителей вынесем за скобки). Т.е. ситуация будет выглядеть так: человек заплатил налоги (единственно возможным способом) и его за это посадили. Нафиг это государству надо? Ведь все в тень уйдут, что впрочем и происходит.
Но если рассуждать по вашей логике и подменить предмет тезиса, то трудовую деятельность по существу следовало бы также признать предпринимательской, т.к. работник принимает решение о трудоустройстве самостоятельно, на свой страх и риск. Но очевидно, что такие рассуждения некорректны, т.к. они применяются не к трудовой деятельности, а к принятию решения о трудоустройстве.
про трудовую деятельность я уже раза 3 писал. Вы меня не слушаете или не хотите слушать. Не надо путать деятельность по трудовому договору, которая регулируется трудовым кодексом, с деятельностью в рамках оферты, регулируемой ГК. В последнем случае что вы, что гугл с точки зрения закона в одинаковом положении.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 14:17 ----------
Я так понял, что не будет никто ничего доказывать, определение размыто, неоднозначно. Все зависит от субъективного решения следствия и судьи. А точнее, решение будет по принципу "на лапу дать я не сумел - на всю катушку загремел".;)
Не играйте с государством в азартные игры, у него все карты крапленые (с).
В принципе так, и это субъективное решение при прочих равных будет не в вашу пользу. Вот что я хочу донести всё это время.
Хорошо сказали, просто явно Тс темнит, думаю у большинства никаких претензий от вэбмани не возникало. Просто так не бывает.
По-моему вы уже совсем в другую тему полезли. Разговор пошёл про нефть, предпринимательскую деятельность, риски, банки и т.д.
Это не имеет никакого отношения к моей ситуации.
Если вам лень читать всю тему и смотреть скриншоты - это ваше дело, но тогда попрошу не засорять тему сообщениями не несущими никакой информационной ценности.
Причину блокировки своего WMID я узнал от сотрудников арбитражного отдела.
Так же я сообщил данную причину здесь в теме.
Верить мне или нет - это личное дело каждого из вас, но если уж вы мне не верите то, пожалуйста, не пишите здесь никакой глупости. Пройдите мимо.
Это вам не программа "Битва экстасенсов".
Теперь, что же касается моей ситуации.
Какие действия произошли запоследнии дни:
Заявитель, подавшая претензию на вмид который расплатился со мной не чистыми деньгами, написала письмо в арбитраж с просьбой разблокировать мой вмид так как она не имеет никаких притензий ко мне лично и не возражает если я останусь клиентом webmoney.
WebMoney же просто упёрлись и пошли на принцип, ответив ей, что не собираются отменять своё решение. Несмотря на то, что она не подавала на мой WMID претензию и как инициатор блокировки другого WMID просила отменить её в моём случае.
Vasdimm, если ты ненадолго снимишь свои розовые очки и воспользуешься поисковиками то увидишь, что это не единичный случай где арбитраж WEBMONEY, откровенно говоря, срёт на своих клиентов.
Принуждают получать персональные аттестаты, тем самым выманивая средства от пользователей системы. Хотя в их же соглашении не прописано, что каждый должен иметь персональный аттестат.
Всё в нашей стране крутиться вокруг денег и каждый хочет урвать кусок побольше.
про трудовую деятельность я уже раза 3 писал. Вы меня не слушаете или не хотите слушать. Не надо путать деятельность по трудовому договору, которая регулируется трудовым кодексом, с деятельностью в рамках оферты, регулируемой ГК.
Я вас прекрасно понял. Там я имел ввиду логику законодателя, по которой он разделил деятельность на трудовую, предпринимательскую и т.д.
Okula
Как вариант, можете поехать со своим юристом в офис WM, как это делал тот же mhost.ua и решать свои проблемы там. Других способов, как можно хоть как-то повлиять на ситуацию, я сейчас не вижу.
Принуждают получать персональные аттестаты, тем самым выманивая средства от пользователей системы.
10$ за персональный аттестат деньги очень маленькие.
Это капля в море по сравнению с 0,8% от каждой транзакции.
По одной только бирже wm.exchanger.ru оборот около 1,5-2 миллиона $ в сутки.
А по все системе в несколько раз больше. Они даже теперь сумму в статистике не показывают.
http://www.webmoney.ru/rus/about/statistics/index.shtml
Зачем они блокируют пользователей, от которых получают деньги и не объясняют причин?
Сам не понимаю.
Возможно, они хотят обелиться и боятся мошенников как огня, поэтому блокируют по малейшему подозрению.
Может сотрудник арбитража от безграничной власти над юзерами начал считать себя Богом.
Okula, вам все равно уже терять нечего.
Попробуйте найти контакты руководства вебмани, напишите руководству тактично и ясно, что вас заблокировали не обоснованно.
Мхосту тоже отказывали в обслуживании. Он писал, что в Москву в офис вебмани из за этого ездил. Какие то документы о своей деятельности им показывал и его после этого разблокировали. Правда зря, все равно он всех кинул и исчез.