WebMoney отказали в обслуживании

O
На сайте с 16.02.2013
7

Да, у меня не те объёмы чтоб регистрироваться в мегастоке и делать интернет магазин.

Я подрабатываю только в свободное время. Объёмную работу восновном не беру, поэтому и суммы не такие уж и большие.

Думаю от подобной ситуации любой не застрахован.

---------- Добавлено 18.02.2013 в 01:29 ----------

Арбитрам проще заблокировать всех по цепочке и не разбираться.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Меня одного удивляет реакция wm в этой ситуации? ТС, рассказывайте всю правду, а то что-то как-то оно не в то русло пошло.

O
На сайте с 16.02.2013
7

trahtor, а я как-будто сказку рассказываю :)

Я выкладываю скриншоты переписки с суппортом из арбитража.

Полистай всю тему, я ещё скриншоты выкладывал.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

"Кроме того установлена связь с персональным аттестатом на другие данные" - с этого места поподробней.

O
На сайте с 16.02.2013
7

Этой фразы я тоже не совсем поянл. Написал им:

Я не очень понял суть фразы "установлена Ваша связь с персональнвм аттестатом на другие данные".
Я свой персональный аттестат получал по нотариально заверенным документам.
Все имеющиеся WMID были прикреплены согласно правилам системы.

Помоему они тупо хотят отмазаться от меня лиш бы не разбираться и ищут повод.

Буду ждать что завтра ответят.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Значить все таки я был прав. :)

/ru/forum/comment/11442711

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Okula:
Помоему они тупо хотят отмазаться от меня лиш бы не разбираться и ищут повод.

Хотели бы отмазаться и не разбираться - послали бы прямо и недвусмысленно, и не давали бы никаких объяснений, как в самом начале. То что стали объяснять - означает что у Вас есть шансы, вопрос лишь в том насколько Вам это нужно и не сорветесь ли Вы в ходе диалога. А еще важный момент - поймете ли Вы свою ошибку сами (с учетом указания на конкретную проблему) и готовы ли будете показать что Вы ее поняли. Так же будьте морально готовы доехать до ближайшего крупного регистратора лично, а не через нотариуса.

trahtor:
Меня одного удивляет реакция wm в этой ситуации? ТС, рассказывайте всю правду, а то что-то как-то оно не в то русло пошло.

ВМ суппорт сказал, что "та сторона" собирается подавать в суд. Это значит что им мог прийти запрос официальный, а в таком случае, как мы и говорили ранее реакция не только обоснованная, но и единственно возможная.

zexis:
Из за непредсказуемости арбитража вообще не ясно как работать с вебманями. На каждый платеж в 1000 рублей заключать контракт и акт приема передачи товара, услуги?

Почти уверены, что дело не в том, что сделка не была проведена через контракт, а в том, что кошелек ТС пополнил посторонний человек - это запрещено правилами ВМ.

Правда тогда получается любопытно, узнал чей-то кошель, пополнил, подал абузу, результат.

---------- Добавлено 18.02.2013 в 02:14 ----------

otavus:
А им по барабану в принципе, поскольку де-факто, WMT монополисты в своей нише. Если будет кто-то слишком сильно критиковать в Рунете - получат нежданчик в виде отказа от обслуживания, как было с Экслером, Вебпланетой и Мастерхостом.
Какой нежданчик? Не помним точно что было с вебпланетой (в инете навалом интерпретаций, но не более), однако

Экслер сам заявил "я отказываюсь работать с этой системой". Ну отказался - молодец - сам попросил.

А про мастерхост это уже желтая пресса нагнала, т.к. мастерхост платежи через ВМ напрямую завязал принимать еще пару лет до того, как появилась "новость" о том что его прямой ВМИД равен нулю, т.к. МХ тупо перешел на кого-то из агрегаторов.

trahtor:
"Кроме того установлена связь с персональным аттестатом на другие данные" - с этого места поподробней.

Да, вот это тоже очень важный момент. Брат, сват, кум, друг, женщина, парень, дедушка, бабушка - как-то пересекались с ТС? На одном компе или тесно связанные по операциям?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Что-то не помню чтоб после отказа восстановили обслуживание.

Там всегда ответ один, без использования контрактов, мерчанте или других ихних сервисов виноваты сами.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Непонятно, а что значит фраза со скрина - "проигнорировав требования системы для подобных сделок"?

Это о пополнении через терминал какого угодно кошелька?

edogs:
а в том, что кошелек ТС пополнил посторонний человек - это запрещено правилами ВМ.
Правда тогда получается любопытно, узнал чей-то кошель, пополнил, подал абузу, результат.

Можно с этого места поподробнее? Какой вообще механизм этого действа и как уберечься?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
49
На сайте с 21.01.2008
182
treshnyuk:
Что-то не помню чтоб после отказа восстановили обслуживание.

было как минимум два случая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий