- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, у меня не те объёмы чтоб регистрироваться в мегастоке и делать интернет магазин.
Я подрабатываю только в свободное время. Объёмную работу восновном не беру, поэтому и суммы не такие уж и большие.
Думаю от подобной ситуации любой не застрахован.
---------- Добавлено 18.02.2013 в 01:29 ----------
Арбитрам проще заблокировать всех по цепочке и не разбираться.
Меня одного удивляет реакция wm в этой ситуации? ТС, рассказывайте всю правду, а то что-то как-то оно не в то русло пошло.
trahtor, а я как-будто сказку рассказываю :)
Я выкладываю скриншоты переписки с суппортом из арбитража.
Полистай всю тему, я ещё скриншоты выкладывал.
"Кроме того установлена связь с персональным аттестатом на другие данные" - с этого места поподробней.
Этой фразы я тоже не совсем поянл. Написал им:
Я свой персональный аттестат получал по нотариально заверенным документам.
Все имеющиеся WMID были прикреплены согласно правилам системы.
Помоему они тупо хотят отмазаться от меня лиш бы не разбираться и ищут повод.
Буду ждать что завтра ответят.
Значить все таки я был прав. :)
/ru/forum/comment/11442711
Помоему они тупо хотят отмазаться от меня лиш бы не разбираться и ищут повод.
Хотели бы отмазаться и не разбираться - послали бы прямо и недвусмысленно, и не давали бы никаких объяснений, как в самом начале. То что стали объяснять - означает что у Вас есть шансы, вопрос лишь в том насколько Вам это нужно и не сорветесь ли Вы в ходе диалога. А еще важный момент - поймете ли Вы свою ошибку сами (с учетом указания на конкретную проблему) и готовы ли будете показать что Вы ее поняли. Так же будьте морально готовы доехать до ближайшего крупного регистратора лично, а не через нотариуса.
Меня одного удивляет реакция wm в этой ситуации? ТС, рассказывайте всю правду, а то что-то как-то оно не в то русло пошло.
ВМ суппорт сказал, что "та сторона" собирается подавать в суд. Это значит что им мог прийти запрос официальный, а в таком случае, как мы и говорили ранее реакция не только обоснованная, но и единственно возможная.
Из за непредсказуемости арбитража вообще не ясно как работать с вебманями. На каждый платеж в 1000 рублей заключать контракт и акт приема передачи товара, услуги?
Почти уверены, что дело не в том, что сделка не была проведена через контракт, а в том, что кошелек ТС пополнил посторонний человек - это запрещено правилами ВМ.
Правда тогда получается любопытно, узнал чей-то кошель, пополнил, подал абузу, результат.
---------- Добавлено 18.02.2013 в 02:14 ----------
А им по барабану в принципе, поскольку де-факто, WMT монополисты в своей нише. Если будет кто-то слишком сильно критиковать в Рунете - получат нежданчик в виде отказа от обслуживания, как было с Экслером, Вебпланетой и Мастерхостом.
Экслер сам заявил "я отказываюсь работать с этой системой". Ну отказался - молодец - сам попросил.
А про мастерхост это уже желтая пресса нагнала, т.к. мастерхост платежи через ВМ напрямую завязал принимать еще пару лет до того, как появилась "новость" о том что его прямой ВМИД равен нулю, т.к. МХ тупо перешел на кого-то из агрегаторов.
"Кроме того установлена связь с персональным аттестатом на другие данные" - с этого места поподробней.
Да, вот это тоже очень важный момент. Брат, сват, кум, друг, женщина, парень, дедушка, бабушка - как-то пересекались с ТС? На одном компе или тесно связанные по операциям?
Что-то не помню чтоб после отказа восстановили обслуживание.
Там всегда ответ один, без использования контрактов, мерчанте или других ихних сервисов виноваты сами.
Непонятно, а что значит фраза со скрина - "проигнорировав требования системы для подобных сделок"?
Это о пополнении через терминал какого угодно кошелька?
а в том, что кошелек ТС пополнил посторонний человек - это запрещено правилами ВМ.
Правда тогда получается любопытно, узнал чей-то кошель, пополнил, подал абузу, результат.
Можно с этого места поподробнее? Какой вообще механизм этого действа и как уберечься?
Что-то не помню чтоб после отказа восстановили обслуживание.
было как минимум два случая.