- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пробуйте еще! :)
Помнится, мою заявку тоже далеко не с первого захода утвердили, а самую первую каким-то таинственным образом вообще потеряли - никаких ее следов впоследствии найти не смог. Всякое бывает. :)
С уважением,
Виктор
Первая была месяцев 7 назад. И ничего, как обычно ответили стандартной формой.
Если вы получили ответ что заявка отвергнута со стандартным списком причин отказа, может быть стоит его перечитать (если ответ без коментариев, значит предполагали что вы сами можете дагадаться какие из списка причин относиться к вашей заявке) и правила ODP, и попытаться еще раз...
Этот раздел слишком большой для начинающего редактора.
У меня тоже сложилась небольшая проблема!
Подал заявку на позицию редактора в разделе (World: Russian: Общество: Люди: Форумы), но дело в том, что там уже есть редактор - некий "kuznetsov". Не сказать, что бы он не справлялся с разделом, но многое из того, что он делает, можно было бы сделать подругому! Раздел небольшой и я думаю, что врядли меня добавят в нагрузку...
Что делать? Есть ли соображения?
Лучше начать совсем с небольшого раздела, где нет редактора. Когда наведете там порядок, попросите следующий. И так далее - вширь и вверх. Постепенно и до форумов доберетесь, если к тому времени взгляды на то, что там нынешний редактор делает, у вас не поменяются. Но скорее всего, поредактировав в нескольких разделах, ваши взгляды на то "как надо" могут претерпеть изменения.
С уважением,
Виктор
Если вы получили ответ что заявка отвергнута со стандартным списком причин отказа, может быть стоит его перечитать (если ответ без коментариев, значит предполагали что вы сами можете дагадаться какие из списка причин относиться к вашей заявке) и правила ODP, и попытаться еще раз...
Опыт есть, относился к заполнению заявки очень тщательным образом, пробовал в несколько категорий, причём даже немного поглубже чем указал в предыдущем посту. Второй раз даже получил письмо вот такого содержания:
Thanks for applying to become an editor!
You will receive a reply as soon as your application
has been reviewed. If you have questions, please
visit the public forums at
http://resource-zone.com/
to talk with one of our volunteers.
Но позже отказ.
Наличие редактора в разделе никогда не является причиной отказа. Если вы хотите редактировать в разделе, в котором уже есть редактор - подавайте заявку, она будет рассмотрена наравне с другими заявками.
Ясно, спасибо за совет и поддержку! Теперь осталось только ждать ответа!
Лучше начать совсем с небольшого раздела, где нет редактора. Когда наведете там порядок, попросите следующий. И так далее - вширь и вверх.
ага, а потом тебя дыц, и пенка под зад ;) проверено
2 helenaom
Пять лет назад уже был редактором одного из разделов. Неделю назад подал заявку на редактирование одного из разделов. Ответа пока не было. То, что я ранее был уже редактором будет "+" или "-" при рассмотрении моей заявки?