- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
...тогда в "некоммерческие" даже не целиться, правильно?
Обычный популизм ;). И кровесмешение. Некоммерческие сайты - это Zealовская тема. В Дмозе во главе угла поставлена уникальность сайтов.
В принципе мы готовы отвечать на вопросы о сайтах на своем форуме.
Подробнее: Как узнать судьбу сайта в Открытом каталоге?
Спасибо. Написала в тему на вашем форуме.
Для меня (в контексте мною выше написанного) да. Это не значит, что он будет считаться коммерческим в ODP. Просто я трачу свое личное время - и я хочу тратить его только на ответы по поводу сайтов не созданные для зарабатывания денег (банеры несчитаются). По поводу зарабатывания денег - это к Cossack.
(сразу предупреждаю, мистер Cossack, на ваш обычный бред отвечать несобираюсь, что бы вы там не написали).
Спасибо что напомнили :)
Просьба в эту или любую другую ветку благодарности не постить.
А причем тут правила публикации сайтов в ODP? Это моя инициатива и мое личное время - и соответственно по каким сайтам отвечать на вопросы - это мое личное дело. И уж точно не ваше, мистер Cossack.
По поводу зарабатывания денег - это к Cossack.
(сразу предупреждаю, мистер Cossack, на ваш бред отвечать несобираюсь, что бы вы там не написали).
Про деньги правда ;). Предложения принимаются. Нужны хорошие проекты и идеи.
А причем тут правила публикации сайтов в ODP? Это моя инициатива и мое личное время - и соответственно по каким сайтам отвечать на вопросы - это мое личное дело. И уж точно не ваше, мистер Cossack.
А писал, что не будет отвечать ;)... не надо лепить из виртуала Cossack образ врага ;).
Imho немного странно читать такое, но каждый вправе действовать на свой страх и риск ;). Правила публикации как раз причем. Редактор должен им следовать, если хочет остаться редактором.
По поводу "важности" листинга в Дмозе и в качестве намека на будущее каталога приведу простой пример:
каждый раздел Дмоза имеет скрытую от пользователей ссылку на копию раздела в каталоге Google, например на странице http://dmoz.org/World/Russian/ есть:
спрятанное под:
Успехов в надувании щек, upps... в "редактировании" каталога, уважаемый раб Google ;)
Просьба к участникам затянувшейся дискуссии не отклоняться от темы топика.
С уважением,
Виктор
Вопрос по регистрации.
У меня не принимают описание или название сайта, я не пойму почему.
Название: Свадебный портал города Тюмени: Vdvoem.com.
Описание: Вас посетили мысли о свадьбе… От свадебного платья до путешествия.От фуршета до свадебного торта.От ЗАГСа до банкетного зала. Жениться легко. Первый свадебный портал Тюмени.
Сайт: http://www.vdvoem.com/
В чём ошибка? Может я чего-нибудь пропустил?
У формы ODP есть глюк с определением длины описания. Код был написан до перехода ODP на Unicode (UTF-8) и неисправлен - он каждую не английскую букву считает за две. Решение: сделайте описание короче.
Спасибо, попробуем.
Но я уже пробовал =)
Может, он каждую английискую за 6 считает? =))
Еще одна возможная причина - проблемы с серверами ODP в последнию неделю июля. Они все разрешены, насколько я знаю, к 1-му августа.
Видимо точно, набор новых редакторов временно прекращён, второй раз написал заявку в раздел http://dmoz.com/World/Russian/%d0%9d%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8_%d0%b8_%d0%a1%d0%9c%d0%98/%d0%a1%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b5_%d0%b8%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/
Первая была месяцев 7 назад. И ничего, как обычно ответили стандартной формой.