- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Zevss, если речь о количестве страниц, то с начала работы сервиса
вообще какая-то ерунда с отправками заявок рекламодателям, счетчики не работают и заявки не отправляются. проверьте пожалуйста на любом аккаунте.
Опять какая то жесть с выплатами. Уже 6 дней обрабатываете заявку
Опять какая то жесть с выплатами. Уже 6 дней обрабатываете заявку
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, свой логин в ЛС.
вообще какая-то ерунда с отправками заявок рекламодателям, счетчики не работают и заявки не отправляются. проверьте пожалуйста на любом аккаунте.
Полностью согласна = массовая отправка не работает нормально уже дней 10 минимум
Полностью согласна = массовая отправка не работает нормально уже дней 10 минимум
Доброе утро! Вчера проверяли, все работало. Сейчас будем выяснять, в чем дело.
Ротапост, объясни - что за дела? Сайт на аккаунте 2 года, еще с тиц 0 начинали постовые размещаться... Кошелек в аккаунте не менялся с момента создания. Проблем с сайтом, а так же с выполненными заявками никогда не было.
Так какого собственно хрена вы в очередной раз откладываете выплату на сколько-то там дней?
В один из подобных разов вы отмазали это тем, что в мой акк заходили с другого ипа или наоборот - я заходил с другого ипа, не помню.. но суть не в этом... Вы же не предоставляете гостевого доступа для контент-менеджеров и получается: мало того, что работники видят все мои цены и имеют возможность отклонять заявки, так вы еще и средства на неделю блокируете, и это при возможном всего лишь 2 раза в месяц выводе.
Вы что, совсем совесть потеряли?
Нафига мне ссылки на faq? Пофиксите систему, предоставьте возможность гостевого доступа, да хз я что еще, но это не вариант - морозить бабки потому что вы же не можете предоставить условий для работы... Или я не прав? И вы считаете что это нормально?
Объясните - в какие мешки вы складываете 15% комиссии, почему этих денег вам не хватает на нормальный функционал? А вебмастера, как я, из-за этого пропускают своевременные оплаты кредитов, не могут на первое мая сводить ребенка в парк (дада - это мне же вы и не вывели перед первым мая по такой же причине (иди в фак - там написано, что мы проверяем еще кучу дней из-за заходов в акк под разными ипами), хоть это был и единственный вывод за месяц, специально собирал, цены на заявки ниже делал - с ребенком отдохнуть хотел...)
Когда это все прекратится? Что ж вы за биржа?
---------- Добавлено 26.10.2013 в 15:21 ----------
Доброе утро! Вчера проверяли, все работало. Сейчас будем выяснять, в чем дело.
Вам самим не надоело каждый день исправлять? Может вам дать контакты прогеров? Который двиг напишут, чтоб работал без проблем.
Отправка заявок как не работала, так и не работает, очень редко можно отправить 3-5 штук перед тем как начинаются жестокие тормоза...
Ну так как? Что скажете? Скоро неделя как вывод заказал.. Мож все же вышлете честно заработанные?
Добрый день!
Планируется ли сделать возможность вывода средств на счет юридического лица?
Ура, вывели!!! Спасибо