Rotapost плюсы и минусы (3)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Zevss, если речь о количестве страниц, то с начала работы сервиса

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

вообще какая-то ерунда с отправками заявок рекламодателям, счетчики не работают и заявки не отправляются. проверьте пожалуйста на любом аккаунте.

K
На сайте с 10.10.2010
67

Опять какая то жесть с выплатами. Уже 6 дней обрабатываете заявку

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
kareee:
Опять какая то жесть с выплатами. Уже 6 дней обрабатываете заявку

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, свой логин в ЛС.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
Tvix007:
вообще какая-то ерунда с отправками заявок рекламодателям, счетчики не работают и заявки не отправляются. проверьте пожалуйста на любом аккаунте.

Полностью согласна = массовая отправка не работает нормально уже дней 10 минимум

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Darsi:
Полностью согласна = массовая отправка не работает нормально уже дней 10 минимум

Доброе утро! Вчера проверяли, все работало. Сейчас будем выяснять, в чем дело.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Ротапост, объясни - что за дела? Сайт на аккаунте 2 года, еще с тиц 0 начинали постовые размещаться... Кошелек в аккаунте не менялся с момента создания. Проблем с сайтом, а так же с выполненными заявками никогда не было.

Так какого собственно хрена вы в очередной раз откладываете выплату на сколько-то там дней?

В один из подобных разов вы отмазали это тем, что в мой акк заходили с другого ипа или наоборот - я заходил с другого ипа, не помню.. но суть не в этом... Вы же не предоставляете гостевого доступа для контент-менеджеров и получается: мало того, что работники видят все мои цены и имеют возможность отклонять заявки, так вы еще и средства на неделю блокируете, и это при возможном всего лишь 2 раза в месяц выводе.

Вы что, совсем совесть потеряли?

Нафига мне ссылки на faq? Пофиксите систему, предоставьте возможность гостевого доступа, да хз я что еще, но это не вариант - морозить бабки потому что вы же не можете предоставить условий для работы... Или я не прав? И вы считаете что это нормально?

Объясните - в какие мешки вы складываете 15% комиссии, почему этих денег вам не хватает на нормальный функционал? А вебмастера, как я, из-за этого пропускают своевременные оплаты кредитов, не могут на первое мая сводить ребенка в парк (дада - это мне же вы и не вывели перед первым мая по такой же причине (иди в фак - там написано, что мы проверяем еще кучу дней из-за заходов в акк под разными ипами), хоть это был и единственный вывод за месяц, специально собирал, цены на заявки ниже делал - с ребенком отдохнуть хотел...)

Когда это все прекратится? Что ж вы за биржа?

---------- Добавлено 26.10.2013 в 15:21 ----------

Ротапост:
Доброе утро! Вчера проверяли, все работало. Сейчас будем выяснять, в чем дело.

Вам самим не надоело каждый день исправлять? Может вам дать контакты прогеров? Который двиг напишут, чтоб работал без проблем.

Отправка заявок как не работала, так и не работает, очень редко можно отправить 3-5 штук перед тем как начинаются жестокие тормоза...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
batya
На сайте с 18.05.2012
107

Ну так как? Что скажете? Скоро неделя как вывод заказал.. Мож все же вышлете честно заработанные?

A2
На сайте с 05.02.2007
66

Добрый день!

Планируется ли сделать возможность вывода средств на счет юридического лица?

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Ура, вывели!!! Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий