- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ротапост, объясни - что за дела? Сайт на аккаунте 2 года, еще с тиц 0 начинали постовые размещаться... Кошелек в аккаунте не менялся с момента создания. Проблем с сайтом, а так же с выполненными заявками никогда не было.
Так какого собственно хрена вы в очередной раз откладываете выплату на сколько-то там дней?
В один из подобных разов вы отмазали это тем, что в мой акк заходили с другого ипа или наоборот - я заходил с другого ипа, не помню.. но суть не в этом... Вы же не предоставляете гостевого доступа для контент-менеджеров и получается: мало того, что работники видят все мои цены и имеют возможность отклонять заявки, так вы еще и средства на неделю блокируете, и это при возможном всего лишь 2 раза в месяц выводе.
Вы что, совсем совесть потеряли?
Нафига мне ссылки на faq? Пофиксите систему, предоставьте возможность гостевого доступа, да хз я что еще, но это не вариант - морозить бабки потому что вы же не можете предоставить условий для работы... Или я не прав? И вы считаете что это нормально?
Объясните - в какие мешки вы складываете 15% комиссии, почему этих денег вам не хватает на нормальный функционал? А вебмастера, как я, из-за этого пропускают своевременные оплаты кредитов, не могут на первое мая сводить ребенка в парк (дада - это мне же вы и не вывели перед первым мая по такой же причине (иди в фак - там написано, что мы проверяем еще кучу дней из-за заходов в акк под разными ипами), хоть это был и единственный вывод за месяц, специально собирал, цены на заявки ниже делал - с ребенком отдохнуть хотел...)
Когда это все прекратится? Что ж вы за биржа?
---------- Добавлено 26.10.2013 в 15:21 ----------
Вам самим не надоело каждый день исправлять? Может вам дать контакты прогеров? Который двиг напишут, чтоб работал без проблем.
Отправка заявок как не работала, так и не работает, очень редко можно отправить 3-5 штук перед тем как начинаются жестокие тормоза...
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства, Вы можете вывести ден.средства.
А по поводу ошибки с отправлением заявок, подскажите Ваши конкретные действия? (На что Вы нажимаете, что ВЫ делаете, и как определяете, что сломано?) Потому что так сложно понять...
---------- Добавлено 28.10.2013 в 14:05 ----------
Добрый день!
Планируется ли сделать возможность вывода средств на счет юридического лица?
Здравствуйте!
Спасибо за хорошую идею. Мы обязательно обсудим данную возможность.
Объясните - в какие мешки вы складываете 15% комиссии, почему этих денег вам не хватает на нормальный функционал?
Ну кроме нормального функционала, еще и кушать хочется :).
так что с гостевм доступом? Есть в системе сайты ТИЦастые, но не работаем так как нет возможности завести туда работников.
так что с гостевм доступом? Есть в системе сайты ТИЦастые, но не работаем так как нет возможности завести туда работников.
да, разрабатывается. сейчас доделываются последние фичи по гостевому для рекламов и потом вебмастера - там больше нюансов, но алгоритмы уже придуманы и скоро будет!
Сделайте возможность настройки уведомлений, чтобы приходило именно то что интересует, меня например интересуют поступившие заявки, но совсем не интересно сообщение о том что "рекламодатель отклонил заявку", вас же уже неоднократно об этом просили
ибо почтовый ящик завален спамом :)
Ротапост, если тексты пишет работник, соответственно ИП другой, проблем с выводом денег не будет? выше в теме писали
Сделайте возможность настройки уведомлений, чтобы приходило именно то что интересует, меня например интересуют поступившие заявки, но совсем не интересно сообщение о том что "рекламодатель отклонил заявку", вас же уже неоднократно об этом просили
Добрый день!
Спасибо за отличную идею! Вынесли на обсуждение. Будем держать вас в курсе обновлений системы!
Ротапост, если тексты пишет работник, соответственно ИП другой, проблем с выводом денег не будет? выше в теме писали
Доброе утро! Проблем не возникнет.
А можно у вас купить посты на фармашоп(дженерики виагры и тд) ?